|
Косметика народов Азии
|
|
| olal | Дата: Четвер, 31.10.2013, 00:54 | Сообщение # 751 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Пробник шампуня нужно разбавлять водой 1/1 или даже 2 части воды тогда будет нормально. У тебя ну очччччень кончентрированно получилось - может поэтому такой эффект Я не люблю с пробниками таскаться, переливаю 10-20 штук в баночку из под ИР мыла и дозатором, разбавляю водичкой, перемешиваю и пользуюсь - ничего никогда не скисало и очень удобно. Подделка вряд -ли , но нужно брать у проверенных продавцов, иногда недоливают и причем конкретно, в этих пробниках должно быть по 10 мм.
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
Сообщение отредактировал olal - Четвер, 31.10.2013, 01:02 |
| |
|
|
| galya | Дата: Четвер, 31.10.2013, 02:46 | Сообщение # 752 |
 Наша Львівська Фея
| Цитата cityangel (  ) А у него не жёлтый оттенок? Мне кажется, на фото он желтит. А у меня подтон кожи розовый, шея тоже очень светлая. Если тональный светлый, но с жёлтым подтоном, то видна разница. в мене теж шкіра з рожевим підтоном, і ті тональні що жовті мені не йдуть, він підлаштовується під тон шкіри, стає і не жовтий і не рожевий одним словом пробувати треба єдиний прікол, коли пори є на лиці, його добре треба розтерти, бо всередині пори він зелений може лишитись
|
| |
|
|
| Claire | Дата: Четвер, 31.10.2013, 11:15 | Сообщение # 753 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата galya (  ) всередині пори він зелений може лишитись капец)
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
| |
|
|
| Танни | Дата: Четвер, 31.10.2013, 11:33 | Сообщение # 754 |
 Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Claire (  ) Mirror, если будешь заказывать- свисни и мне, пожалуйста Миррорчик, и мне
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
|
| |
|
|
| Feja1 | Дата: Четвер, 31.10.2013, 11:33 | Сообщение # 755 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| и я такой кремик хочу, но я бледно-розовая, и наоборот обычно покупаю немного желтоватые тона чтобы перекрыть красноту, так как у шеи, плеч кожа с желтым подтоном olal, девочки, свисните если заказывать будете, ок?
|
| |
|
|
| cityangel | Дата: Четвер, 31.10.2013, 12:27 | Сообщение # 756 |
 Принцесса
Награды: 0
Статус: 
| Цитата olal (  ) иногда недоливают и причем конкретно, в этих пробниках должно быть по 10 мм. Ну да, по 10 мл. Это именно пробники были, не на розлив. Насчёт разбавления, даже не знаю, шампунь и так плохо пенится, а если ещё и разбавить.... Попробую такой способ как-нибудь. У этой фирмы ещё ж и другие шампуни есть, в зелёных упаковках какие-то. Никто не брал?Добавлено (31.10.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата olal (  ) переливаю 10-20 штук в баночку А почём получаются пробники? Просто, я покупала по 3 грн на Кидстафе, и если сравнить с ценой за 500 мл шампуня, то получаются те же 150 грн (если брать 50 пробников). То, проще уже сразу бутыль шампуня. И сколько выходит бутыль шампуня, если с Джимаркета?
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Четвер, 31.10.2013, 12:34 | Сообщение # 757 |
 Южная мисс
Награды: 6
Статус: 
| Claire, Танни, Feja, канешна!как только olal ссылку даст
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
| |
|
|
| Claire | Дата: Четвер, 31.10.2013, 12:38 | Сообщение # 758 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Feja (  ) я бледно-розовая ой, девочки, с увами умереть можно от смеха) Насколько я поняла, этот кремик по принципу слияния с кожей работает, и должен подойти к любому оттенку
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
| |
|
|
| Риана | Дата: Четвер, 31.10.2013, 12:48 | Сообщение # 759 |
 Белая-Пушистая
Статус: 
| Mirror, и мне плиз свистни
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Четвер, 31.10.2013, 12:49 | Сообщение # 760 |
 Южная мисс
Статус: 
| ого мне свистеть-рот устанет
|
| |
|
|
| olal | Дата: Четвер, 31.10.2013, 16:19 | Сообщение # 761 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Девочки я ругалась нехорошими словами, вот сколько раз себе говорила не страдать всякой фигнёй и хоть иногда включать мозги. Только сейчас прочла отзыв galya полностью подтверждаю. Забежала утром к девочке , которой этот бибик брала, намазалась при дневном освещении - все вроде бы хорошо - поехала в свою богодельню. Только захожу а мне навстречу наш директор с заместителями по коридору идут, чинно, солидно. Он у нас мужчина на язык острый подходит и говорит - вот видите какая НН молодец, солидарна со студентами, в честь праздника тоже в праздничном макияже пришла. Посмотрела на себя в зеркало - а я в этом ББ перламутрово зелёная!!!!!!!!!!! То ли это из за наших высоких потолков и искусственного совдеповского освещения , то ли под влиянием "родного " цвета кожи, не знаю, но было стыдно. И еше очень мучает вопрос - что думали обо мне люди в маршрутке.......... Опять же, когда включаешь мозги сразу же вспоминается, что по всем правилам колористики и законам цветности зелёный применяется для нейтрализации красного/розового - поэтому данный ББ предназначен для маскировки всяких бяки для девушек с розовой кожей
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Четвер, 31.10.2013, 16:33 | Сообщение # 762 |
 Южная мисс
Статус: 
| olal, мне все подходит можно ссылочкуДобавлено (31.10.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата olal (  ) Он у нас мужчина на язык острый подходит и говорит - вот видите какая НН молодец, солидарна со студентами, в честь праздника тоже в праздничном макияже пришла. это не острота языка,это обыкновенная невоспитанность Добавлено (31.10.2013, 14:33) --------------------------------------------- вроде как нашла http://item2.gmarket.co.kr/English....6774728
|
| |
|
|
| galya | Дата: Четвер, 31.10.2013, 16:37 | Сообщение # 763 |
 Наша Львівська Фея
| Цитата olal (  ) поэтому данный ББ предназначен для маскировки всяких бяки для девушек с розовой кожей хочу добавити що він дуже гарно вирівнює тон шкіри і після нього можна пудру не наносити, він не є жирний і не лишає блиску, легенько матує
|
| |
|
|
| Aliya | Дата: Четвер, 31.10.2013, 16:38 | Сообщение # 764 |
 Царевна
Награды: 0
Статус: 
| Цитата olal (  ) И еше очень мучает вопрос - что думали обо мне люди в маршрутке.......... Ну народ у нас в курсе, что сегодня Хелоуин!
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Четвер, 31.10.2013, 16:56 | Сообщение # 765 |
 Южная мисс
Статус: 
| так девочки,давайте активно попросим olal, ссылочкой поделиться,может по ее ссылке дешевле выйдет
|
| |
|
|