Косметика народов Азии
| |
Lana | Дата: Субота, 09.03.2013, 21:41 | Сообщение # 646 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки,а как использовать Мизон сыворотки и подарочную штучку? вместо,под или вместе с кремом своим? это я о штучках из нашего СП
|
|
|
|
Anna | Дата: Субота, 09.03.2013, 21:42 | Сообщение # 647 |
Ангел
Статус:
| Lana, а ты что уже получила посылку?
|
|
|
|
Lana | Дата: Субота, 09.03.2013, 21:45 | Сообщение # 648 |
Ангел
Статус:
| Anna, это я заранее узнаю что,и для чего купила.
|
|
|
|
Anna | Дата: Субота, 09.03.2013, 21:46 | Сообщение # 649 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Lana) это я заранее узнаю что,и для чего купила. я так понимаю, что все индивидуально http://sweetness.com.ua/uhod-za....essence http://sweetness.com.ua/uhod-za....e-cream
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 09.03.2013, 21:50 | Сообщение # 650 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата (Lana) Девочки,а как использовать Мизон сыворотки глянь тут є 4 способи використання http://sweetness.com.ua/mizon-herbal-orange-blossom
|
|
|
|
Lana | Дата: Субота, 09.03.2013, 21:56 | Сообщение # 651 |
Ангел
Статус:
| Anna, Спасибо!!!! Добавлено (09.03.2013, 19:56) --------------------------------------------- Vovk, Спасибо!!!теперь я готова к посылочке от olal
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Неділя, 10.03.2013, 02:03 | Сообщение # 652 |
Ангел
Статус:
| Цитата (irma) мне 40, носогубные есть, стали мешать. а больше всего печалит-поплыл контур лица из-за резких скачков веса. как правильно применять эти маски? почитай в нете как правильно потому как правильно надо лежа делать, а я наносила неправильно - занималась домашними делами, но эффект все равно был, могу дать на пробу если хочешь
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 10.03.2013, 02:10 | Сообщение # 653 |
Шальная Админша
| Lana, лично я собираюсь сыворотки под крем уходовый наносить
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Lana | Дата: Неділя, 10.03.2013, 10:29 | Сообщение # 654 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, Спасибо!я тоже думала под крем,а иногда только сыворотку(летом)
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Неділя, 17.03.2013, 17:00 | Сообщение # 655 |
Ангел
| Девочки,никогда не интересовалась корейской косметикой,но вот сейчас решила,что мне срочно нужно почистить нос от черных точек. И корейцы предлагают такую возможность Подскажите, кто пользуется таким -- я в них темнота! Какое средство, как им пользоваться,какой результат, где купить и сколько стоит?
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 17.03.2013, 17:41 | Сообщение # 656 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата (Lanaliana) почитай в нете как правильно потому как правильно надо лежа делать, а я наносила неправильно - занималась домашними делами, но эффект все равно был, могу дать на пробу если хочешь у меня скоро мое приедет. а за ссылку была бы благодарна. много читала, но лучше что-то проверенное.Добавлено (17.03.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Счастливая) что мне срочно нужно почистить нос от черных точек. я из корейских не пробовала, но пробовала Тианде-неплохо, но дорого. а вот в Еве (в Киеве) что-то такое покупала, по акции, это было упер-такие ежики вылазили, и потом не забивались долго поры. там было 7 шт за 20грн с чем-то плюс берешь 3-платишь за 2. а из кореи-сейчас хочу попробовать яйцо холика.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Неділя, 17.03.2013, 17:48 | Сообщение # 657 |
Ангел
| Цитата (irma) вот в Еве (в Киеве) что-то такое покупала пластыри? Ой,пластыри из Евы -- совсем сухие попались -- не клеились! Вот смотрела на Нивею...но тоже не уверена. А слышала,что спец. маска-пленка есть хорошая...
|
|
|
|
Доминика | Дата: Четвер, 11.04.2013, 17:13 | Сообщение # 658 |
Королева
Статус:
| Немного скупилась: крем Мизон, ББ Холика и скрабики Этюд Хаус
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 20.05.2013, 20:21 | Сообщение # 659 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
|
Приятель недавно ездил в Корею и привез мне оттуда кучу вкусноты, делюсь впечатлениями
1) MISSHA пилинг-скатка Имея ранее опыт пользования O'slee, Rosette, я думала, что уже все о пилингах знаю, щас же. Миша на уровне Розетт, но без кислот. Осли гораздо более мягкий и менее эффективный (хотя, с куперозом я была им довольна). Но с чувствительной кожей часто пользоваться не стоит - я не чаще раза в неделю использую. Очень нравится, скатывается отлично, кожа гладенькая. С первым использованием показалось, что даже пару пор на носу хорошо так почистил. Правда,в дальнейшем наблюдение не повторялось
2) INNISFREE сыворотка с зеленым чаем 80мл Ну, это уже мой мастхев, не впервые пользуюсь. НА лето самый кайф, особенно для комбинированной кожи с жирной т-зоной, ну и для жирной кожи тоже. Правда, в дебрях состава обнаружила спирт, но сыворотка так понравилась, что отказываться из-за этого (тем более, красноту не вызывает) не захотелось.
3) TONY MOLY крем для кожи вокруг глаз с улиткой 25мл Находка года. Безумно понравился крем, упаковка выглядит очень красиво (хотя, пластик и крышка не очень плотно прилегает, так что ощущение люксовости пропадает слегка), на вид крем-гель, отлично ухаживает за кожей вокруг глаз. Боюсь, придется мне разориться на него, когда закончится, и объем хорош, и свойства понравились.
4) INNISFREE ECO SCIENCE EYE CREAM 2х10мл Находка года-2 Давно искала крем под глаза, чтобы был с СПФ. Вот он! Интересный флакон, в который заключены 2 цилиндра с кремами для глаз для дневного и ночного применения. дневной с спф аж 35. Я жуть как довольна, чуточку выбеливает за счет видимо фильтров, но мне нравится. Ночной поплотнее, пожирнее. Запах - травянистый с легким намеком на цитрус, тоже отлично. Поскольку у меня два флакона крема под глаза одновременно, то точной вариант иногда мажу на лицо, чтобы одновременно закончились оба цилиндра. Тоже неплохо, хотя и небюджетно
5) В нагрузку к покупкам дали целую охапку пробников (то, что продавцы на ибее дают - это жлобство, сразу захотелось слинять в Корею), среди них - 20мл версии лосьона и чего-то весьма напоминающего азиатские густые тоники - их улиточной серии Тони Моли. Тоже приятные. Когда-то на тестеркорее покупала пробники улиточного крема оттуда же, и в целом делаю заключение, что улитки от тони моли - это прекрасно!
И вот еще крем для рук Иннисфри, миниатюрка. Запах приятный, но как по мне беспроблемным рукам подойдет, а сухим будет маловато питания.
И 6) Винная маска (красное вино) от Holika Holika Мне достался отливант, сама же маска продается в бочечках. Выглядит как темно-розовое желе-гель, безумно приятно пахнет и хорошо увлажняет. На ночь если наносить, то минут за 20 до сна, т.к. липнет и подушка потом бе. ПОтом впитывается и вроде бы ничего. Но я смываю и на ночь не рискую, как-то не впечатлилась - я ворочаюсь со всеми последствиями
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Неділя, 26.05.2013, 20:54 | Сообщение # 660 |
Ангел
Статус:
| Etude House PWH905 свотч из интернета глиттер тяжеловатый, распределяется с определенной сноровкой, немного шершавый на ощупь даже после нескольких слоев топа, мне кажется на период колгот не подойдет [/url] Бибик ХадаЛабо, на вид страшно оранжевый, приспосабливается мгновенно превращаясь в пудру, для комби кожи, понравился очень, правда в жару матирование без чудес без матирующих салфеток не обойтись.
Сообщение отредактировал Lanaliana - Неділя, 26.05.2013, 21:14 |
|
|
|
|