П`ятниця, 10.01.2025, 17:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 42 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
РианаДата: Четвер, 29.11.2012, 18:05 | Сообщение # 616
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Lana)
нашла, и не дорого http://english.gmarket.co.kr/challen....rder=bb

Lana, да, это наши ИМ цену ломят

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

КатрусяДата: Четвер, 29.11.2012, 19:25 | Сообщение # 617
Ангел
Награды: 12
Статус:
Quote (Lana)
нашла, и не дорого http://english.gmarket.co.kr/challen....rder=bb

так это ж не тот, это Beyond the Solution BB Cream 50ml, он так и стоит обычно
Quote (Риана)
miranda, да, на цену не посмотрела, ну а с другой стороны там целых 50 мл 235 грн стоит,

а я знаю где дешевле funnylanguage
Quote (Доминика)
Мне обычная Куджи вообще не сушила.

мне она прилично так кожу стягивает gryst

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

VettaДата: П`ятниця, 30.11.2012, 10:02 | Сообщение # 618
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, а не подскажите, может где дешевле можно взять такой ВВкрем?

http://web1.sasa.com/SasaWeb....9402001

Очень я его люблю love

NastelleДата: П`ятниця, 30.11.2012, 11:48 | Сообщение # 619
Царевна
Награды: 0
Статус:
Vetta, тут http://testerkorea.com/goods....^page=3

VettaДата: П`ятниця, 30.11.2012, 12:51 | Сообщение # 620
Ангел
Статус:
Nastelle, flowers

ФрэяДата: П`ятниця, 30.11.2012, 16:47 | Сообщение # 621
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Nastelle, но там же сейчас доставка очень дорогая...

VettaДата: П`ятниця, 30.11.2012, 16:51 | Сообщение # 622
Ангел
Статус:
Фрэя, да, я посчитала - если один крем брать, то всего на 2 доллара дешевле выходит, особо без разницы...

NastelleДата: П`ятниця, 30.11.2012, 17:52 | Сообщение # 623
Царевна
Статус:
Vetta, а зачем самой заказывать? можно к кому-то присоединиться или заказать в СП под 5%, на Кидстаффе вроде девочка есть

VettaДата: Субота, 01.12.2012, 09:57 | Сообщение # 624
Ангел
Статус:
Nastelle, буду думать, спасибо flowers

hmoonДата: Середа, 23.01.2013, 18:47 | Сообщение # 625
Ангел
Статус:
Немного отзывов о том, чем сейчас пользуюсь.
Покупала на пробу, по отзывам в инете. У меня кожа комби, летом жирная, склонна к воспалениям.

Гелевая маска Алоэ Innisfree - по эффекту именно успокаивающая маска. Увлажняет мало, но сглаживает шелушения. Текстура гелевая с прозрачными крупинками, весьма похожа на сок из "листов" живого алоэ, насколько помню его из детства. С окончательным мнением еще не определилась - толи неплохая маска для разнообразия, толи для баловства.
Скраб Almond Sugar Innisfree - нежный скраб с малым количеством отшелушивающих частичек. Читала в инете, что он очень похож на пилинги-скатки - но мне так не показалось, скраб как скраб. Отшелушивающий эффект слабый, я люблю более "царапучие" скрабы.
И еще пару слов о яблочной эмульсии для чистых пор Skinfood - поскольку это маленькая минька, то эффект заценить не удалось. Но зимой, когда температура около нуля, эмульсия вполне понравилась как дневное увлажнеющее средство, и под бб-крем тоже хороша.

VovkДата: Неділя, 03.02.2013, 23:04 | Сообщение # 626
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Вже декілька днів користуюся хайлайтером від холіки світлою совушкою і не можу нарадуватися, фото я раніше викладала у відповідній темі. Для себе я обрала світлий тон, адже темна більш йде як рум»яна. Сказати, що вона мені сподобалася - це нічого не сказати. love
Упаковка і дизайн совушки суперові, можна просто милуватися нею. Широкий пензлик м»який і зручний, ним гарно набирається сам хайлайтер, тому не потрібно купувати додатковий пензлик, що радує. Совушка наноситься рівномірно на чисте обличчя або на ВВ крем або на пудру. Текстура хайлайтера ніжна, легка, дрібненька, ніби тисяча діамантів, пахне приємно. Обличчя з совушкою дійсно стає сяючим, свіжим, я б сказала навіть молодшим, доглянутим. Спочатку я наношу на лице ВВ крем, потім на скули улюблені рум»яна, а зверху вище рум»ян наношу совушку, саме тоді найбільш красивий ефект проявляється. Потім скульптурую совушкою лице: наношу її посередині спинки носа, над і під бровами, по контуру нижньої губи і в центрі верхньої губи. Потім не можу на себе надивитися у дзеркало, яка краса. Совушка гарно сяє, як при денному світлі так і при нічному освітленні, головне не переборщити. У пори не западає, навпаки вирівнює тон шкіри. Хоч у мене комбінована і схильна до жирності шкіра, але совушка наноситься ідеально, сяє благородно, надає рельєфність обличчю саме там де ти хочеш. Раджу всім спробувати цю красуню!!! love

RischaДата: Понеділок, 04.02.2013, 19:09 | Сообщение # 627
Ангел
Статус:
Vovk, ты совушку в нашем СП брала,да?а сколько она по денюжке получилась,и я хочу confuse

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ItalianaДата: Вівторок, 05.02.2013, 08:47 | Сообщение # 628
Королева
Статус:
Еще замечательный хайлайтер - от Etude House. Черная круглая коробочка, просто хайлайтер, ничего лишнего. Мелкий помол, деликатное свечение - очень рекомендую.

OlzДата: Вівторок, 05.02.2013, 17:55 | Сообщение # 629
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
А я не нарадуюсь на матирующие салфетки Канебо. например, такие

Помогает в любой сезон - даже сейчас порой и на ночь пользуюсь, и в сумке удобно брать.

ВишенкаДата: Четвер, 07.02.2013, 13:56 | Сообщение # 630
Ангел
Статус:
Корейские маски, пилинги, кремы для рук, улиточные кремы, сыворотки, удаление черных точек - название продуктов и описание на русском языке
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1916986

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz