Субота, 11.01.2025, 06:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 30 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
PrincessoДата: П`ятниця, 01.06.2012, 12:24 | Сообщение # 436
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Ага, добавлю в общую копилку отзыв о бибика Сасатина
Купила этот бибик от отчаянья - мой Скин 79 заканчивался, в запасах ничего не было. Но тут же получилось купить и Шиллс, и Скин 79, и этот бибик оказался уже и не нужным... Решила продавать, но "продала" через минуту и даже получилось затестить, так как забрала его сестра моя )))
Глядя на очаровательную розово-жемчужную коробочку и такой же тюбик я очень беспокоилась на тему шимера и блеска. Но нет, зря волновалась. Цвет очень светлый, светлее Шиллса. Бежево-желтый примерно, без серого и розового. Адаптируется на нашей (моей и сестры) светлой коже достаточно быстро и выглядит очень естественно. Матирует, увлажняет. Сразу подчеркнул чуть-чуть шелушения и поры, но тут же реабилитировался и в целом весь день вел себя отлично! И это при том, что я нанося его несколько погорячилась и переборщила. Ставлю ему твердое 4. Не 5 только потому, что верю в то, что есть еще лучше где-то. Под глазами, кстати, тоже ведет себя отлично, замазывает синячки и не чувствуется тяжелым. И аромат розы нежный. И никакого шиммера))))
Если вдруг чего, то брать буду смело.

Добавлено (01.06.2012, 11:24)
---------------------------------------------
О первой чашке (утренняя маска которая) отзывов много, а мне очень хочу поделиться впечатлениями о второй чашке Тонимоли Latte art capuccino cream in scrub
По моему скромному мнению :D эта чашка совсем не заслужено находится в тени! Вообще я понимаю что любовь к Лаш сильно изменила в моем сознании отношение к косметике и чашка-скраб яркое тому подтверждение. В былые годы я любила ядреные жесткие скрабы, но это нечто абсолютно иное, но не менее эффективное!
В очаровательной чашечке гелеобразная субстанция коричнево-кофейного цвета с небольшими вкраплениями твердых частичек. Аромат достойный отдельного упоминания - настоящий кофе без химозных примесей, очень приятный, вкусный и бодрящий! Я наношу его на влажное лицо и массирую до изменения цвета на белый. Как работает это гель я не знаю, но в первый раз почувствовала легкое тепло. И эффект очень и очень! :D Кожа не раздраженная, мягкая и гладкая, цвет лица ровный, не сушит. Каким-то чудесным образом уменьшаются черные точки. Расход не большой.
Вроде все :)

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

КатрусяДата: Субота, 02.06.2012, 03:25 | Сообщение # 437
Ангел
Награды: 12
Статус:
Quote (Фрэя)
Вот мои вкусняшки с тестер-кореи и с и-бея

Надя, а мороженки это что? на верхнем прочитала, что крем для глаз.

девчата, а посоветуйте пожалуйста пудру. я как-то маме ИР заказала, попробовала намазюкаться, так чтала выглядеть как покойник (понимаю.ю что тон не мой был) + все шелушки сразу видны стали. хочется, чтобы пудра была безцветная и не подчеркивала те самые шелушки.

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ФрэяДата: Субота, 02.06.2012, 09:49 | Сообщение # 438
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Infiniti)
Надя, а мороженки это что? на верхнем прочитала, что крем для глаз.

Это стики для глаз - я бы кремами их не назвала. Они довольно твердые, очень похожи на клеящий карандаш)) но на коже немножко подтаивают, и наносить очень легко - кожу не растягивают и пальцы не в креме. На прошлом фото я выкладывала подобный стик от ТониМоли - сейчас им активно пользуюсь. Он охлаждающий, но без СПФ. А из этих, вновь пришедших, один с СПФ - наверно, им и начну сразу пользоваться сейчас, а тот отложу пока.

dulsinejaДата: Неділя, 03.06.2012, 09:49 | Сообщение # 439
Ангел
Награды: 2
Статус:
Получила свой первый заказик, спасибо большое olal

В связи с этим вопросы к знающим: скатку можно использовать летом? Она с кислотами или без? Улитка - это дневной крем или ночной? Попробовала на ночь, нанесла щедро, впитался весь без остатка, на моей комби-жирной коже так себя ведут только дневные матирующие, и то, только если наносить немного. Если он дневной, то есть ли в нем фильтры, хоть немножко?
Такой тональный есть в большом объеме?

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

AmyДата: Неділя, 03.06.2012, 13:54 | Сообщение # 440
Ангел
Награды: 0
Статус:
dulsineja, склад скатки
Water, Cellulose, Alcohol, Butylene Glycol, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Betaine, Portulaca Oleracea Extract, Apple Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Methylparaben, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Fragrance.

З кислот там тільки лимонна, на скільки я розумію (зате є спирт і метилпарабен hihi ), в протипоказаннях до літніх пілінгів, але думаю, що трошки лимонної кислоти - це не повноцінний хімічний пілінг в салоні.
Про мізон (знову ж моя думка + гугл) utkm універсальний, на ньому так і написано. СПФ в описах не зазначений, як його визначити в складі, не знаю.
Бб навіть при збільшенні на фото не розпізнається у великому розмірі не зустрічала, а шукала довго, бо цікавилася колись, що за крем

А праймер від Етюду ти вже пробувала? Розкажи, будь ласка, які враження

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

Сообщение отредактировал Amy - Неділя, 03.06.2012, 13:56

mirandaДата: Неділя, 03.06.2012, 14:24 | Сообщение # 441
Ангел
Статус:
Хочу написать небольшой отзыв о своем знакомстве с корейской косметикой.Опыта у меня нет,только вчера получила посылочку от Наташи и сегодня утром решила испытать свою покупку-ББ крем (крем улитку еще не испытывала -провела только визуально-обонятельную экспертизу-осталась довольна) . da В общем нанесла я ББ крем на свое лицо-у меня крем для жирной кожи,бирюзового цвета от Холика-Холика.Когда только нанесла-была в некотором испуге-он мне показался несколько темноватым и видимым на лице,но когда я его хорошо размазала по лицу-девочки-это что -то!!!!! То,что я теперь вижу в зеркале(без лишней скромности) мне понравилось! hihi Крем действительно идеально выровнял цвет кожи ,в отношении блеска в Т-зоне пока ничего не скажу,но я сделала ошибку,что перед ББ кремом нанесла свой дневной крем-не надо этого делать ,особенно у кого жирная кожа,может немного нужно увлажнить,если кожа склонна к сухости,чтобы не было шелушений!В общем,еще раз бооольшущее спасибо Наташе за предоставленную возможность ознакомиться с данным продуктом! Мое мнение-тональные основы-это уже вчерашний день,я бы полностью перешла бы на ББ крем(что и сделаю в ближайшем будущем),но у меня есть запасы тональников,так,что надо будет истребить их запасы,а потом я полностью окунусь в ББ крема!
Наташа,если будет новая акция-я первый покупатель) da

dulsinejaДата: Неділя, 03.06.2012, 18:32 | Сообщение # 442
Ангел
Статус:
Amy, спасибо за помощь. Скатку попробую, наверное, пока не так жарко.
Quote (Amy)
А праймер від Етюду ти вже пробувала? Розкажи, будь ласка, які враження

Пока не пойму, так чтобы хорошо замаскировал поры - нет, да и гладкости кожи, как от яйца тони молли нет. Но я пока пользовалась один раз, может не распробовала, буду тестить еще.

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

hmoonДата: Середа, 06.06.2012, 15:46 | Сообщение # 443
Ангел
Награды: 1
Статус:

Немного отзывов об опробованном (средний ряд):
Крем для век с малиной Скинфуд- одного, первого, пробника хватило на 10 раз. Крем густой и плотный, больше подходит для ночного применения. Антиэйдж-эффекта пока не вижу.
Эссенция "Латук и огурец" Скинфуд - жиденькая, со свежим ароматом. Быстро впитывается, оставляя ощущение шелковистой кожи. Вот бы ее состав найти, может, я неправильно ею пользуюсь...
Смывалка бб-крема Скин79 - веселенькая такая hihi Ее нужно нанести на кожу и ставить на пару минут, пока она превращается в пенку, затем смывать. Выдавливаю ее на кончики пальцев и быстро распределяю по лицу, иначе пенка будет образовываться на пальцах, а не на лице. Смывает косметика хорошо, пока я довольна smile Одно пробника хватает на 2 умывания.

Сообщение отредактировал hmoon - Середа, 06.06.2012, 15:47

AmyДата: Середа, 06.06.2012, 16:23 | Сообщение # 444
Ангел
Статус:
Quote (hmoon)
Ее нужно нанести на кожу и ставить на пару минут, пока она превращается в пенку, затем смывать. Выдавливаю ее на кончики пальцев и быстро распределяю по лицу, иначе пенка будет образовываться на пальцах, а не на лице. Смывает косметика хорошо, пока я довольна

Блін, а я то думаю, що я не так роблю.... Я її пінити пробувала сіточкою - фігня якась виходила... А на обличчі піниться добре (правда я не пробувала її просто залишати О_о).

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

hmoonДата: Середа, 06.06.2012, 16:46 | Сообщение # 445
Ангел
Награды: 1
Статус:
Amy, я пользуюсь как в этом отзыве, а в первый раз тоже ерунда получилась hihi

ЛедиДата: Четвер, 07.06.2012, 12:30 | Сообщение # 446
Ангел
Статус:
Девочки, подскажите пожалуйста, а цены сильно отличаются от тех, что заказываешь сам на http://www.sasa.com/SasaWeb....dmmjmRQ от http://bbcream.kiev.ua/ ?

NastelleДата: Четвер, 07.06.2012, 12:42 | Сообщение # 447
Царевна
Статус:
Леди, где-то в 1,5-2 раза разница.

ЛедиДата: Четвер, 07.06.2012, 12:55 | Сообщение # 448
Ангел
Статус:
Nastelle, спасибо. М-дя, хорошо бы самой заказать, но т.к английский незнаю разобраться сложно.

ФрэяДата: Четвер, 07.06.2012, 14:27 | Сообщение # 449
Лакоманьяк
Статус:
Хочу оставить отзыв о TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Массажный крем-пилинг - массаж, увлажнение, эксфолиация. Наносишь на чистую сухую кожу лица и массируешь. Сегодня использовала его первый раз. Массировать пришлось минут 5, не меньше, хотя нанесла его совсем немного. Запах очень нежный, когда массируешь, он вообще исчезает, так что можно сказать, средство вообще без запаха. Когда отмершая кожа скаталась, я массировала кожу, как будто просто смазанную питательным кремом. Потом смыла водой комнатной температуры. Смывается легко, цвет кожи, без преувеличения, выровнялся, это особенно заметно сейчас на моем лице. Кожа стала мягенькой, бархатистой и упругой. В общем, очень мне понравилась эта вещь. Никаких пощипываний и другий неприятных ощущений не было.

ФрэяДата: Четвер, 07.06.2012, 14:37 | Сообщение # 450
Лакоманьяк
Статус:
O'slee ROSEHIP Rosehip Whitening Mask

Попробовала одну штуку (шла в подарок на сасе), есть еще одна. Отбеливания, конечно, не заметила после одного раза, но кожа после нее очень увлажненная, просто напитана влагой, как губка. Покупать не буду - не люблю тканевые маски, но как подарок - очень даже ничего.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz