Субота, 11.01.2025, 05:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметика народов Азии - Сторінка 29 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметика народов Азии
АбрикоскаДата: П`ятниця, 27.04.2012, 14:24 | Сообщение # 421
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Мышка)
пасибо, девочки, я его с таким сомнением в руках держала hihi думала, понятно почему написано, что маска для похудения, одна терка чего стоит hihi

я таким же сомнением смотрела на них) что непонятный спонжик, но вообще такая масочка интересна..

ClaireДата: П`ятниця, 27.04.2012, 15:06 | Сообщение # 422
Ангел
Награды: 3
Статус:
У меня когда-то такой спонж был da когда размокает - обычная мочалочка.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

OlzДата: П`ятниця, 27.04.2012, 16:59 | Сообщение # 423
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
Еще вот пристрастилась с сыворотке для пор Skinfood Peach Sake Pore Serum - из пробника.
Пахнет умопомрачительно!
Кожа шелковая (силиконы, превед?), поры менее заметны,матовый финиш

В общем, по действию похоже на корректор эйвоновский (покупала сто лет назад, не знаю, существует ли щас) MagiX - только что не такой противный по консистенции и пахнет приятно в отличие от эйвона.

Думаю, лечебного эффекта у сыворотки нет, но какое удовольствие!

ББ на нее ложится прекрасно (впрочем, как и на корректор).
Думаю, при случае надо будет взять еще пробников - по цене отличие не сильное, зато по чуть-чуть разоряешься, а не сразу :)

ЛенкаДата: Четвер, 24.05.2012, 10:53 | Сообщение # 424
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки простите если отзыв подобный уже был. Это просто мои ощущения.

Вот мои покупки из азиатской косметики. Первые. Почти. Утреннюю маску я пробовала раньше. Мнения в семье о ней разделились. Если у дочери это только все хорошо и лицо гладкое и куча еще плюсов, то вот для меня не все так однозначно. Мне она немного липковата и когда на нее наносишь еще и тональное средство, то чувствую я на лице присутствие косметики и все. Но это и все минусы. Переношу я ее хорошо. Я уже писала, что вроде на силиконы реакции плохой пока не было. Но вот когда получили и я размешивала саму маску с эссенцией то остаток на лопаточке нанесла на руки и о чудо. Вот где она мне очень понравилась очень. Я весь вечер трогала руки. Кожа конечно не стала молодой, но она была такая гладкая и приятная на ощупь. Вот идя на свидание я бы советовала капельку маски не пожалеть на руки. Продукт однозначно интересный и попробовать стоит и самому на своей коже уже испытать. Девочки вот попыталась сфотографировать состав и инструкцию. Она на английском и все доходчиво написано.
Теперь тинт. В общем игрушка. В моей молодости такого не было. Так что пробовала с большим любопытством. Куплен был для дочки. Она у меня не красит губы, а такая бледненькая получается, особенно когда экзамены и волнуется. Вот и выбрали оживить личико. Для ребенка прелесть вещь, а вот для меня тетеньки надо все же обязательное использование или бальзама или блеска бесцветного, а то у меня создалось впечатление что я просто не домыла стойкую помаду. Кстати красный цвет смотрится очень хорошо и не ярко и вызывающе, просто не много наносить его надо. Хотя с таким объемом особо не разгонишься. Да, тинт просто обязывает следить за губами. Если есть хоть маленькие трещинки и корочки, то он их конечно выделит. Но в этом есть свой +. Не будем забывать про губки. Добавлю что держится тинт достаточно долго, но вот по времени не подскажу так как не посмотрела на часы. Хотя думаю у всех разные особенности кожи.
Вот совсем забыла добавить. Берут они упаковкой. Мой муж, взрослый мужчина и тот весь вечер крутил да трогал эту чашечку и все приговаривал: "Ох уж эти корейцы". Это конечно не та красивущая упаковка люксовых кремов как у Ричи и Диор, но уж очень забавная.

Добавлено (24.05.2012, 09:53)
---------------------------------------------

Воть. Я богатая как троль! А все что попробую потом и опишу. Пока просто перебираю.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

МышкаДата: Четвер, 24.05.2012, 11:04 | Сообщение # 425
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Ленка,
Quote (Ленка)
все что попробую потом и опишу.

ждем-ждем da

ЛенкаДата: Четвер, 24.05.2012, 12:10 | Сообщение # 426
Ангел
Статус:
Мышка, могу только пока первое впечатление рассказать. Дочке идеально тон подошел SKINFOOD Mushroom Multi Care, брали самый светлый. Лег хорошо, он с розовым подтоном, не желтый. Хотя в пробнике прямо кажется таким темным. Запах очень тонкий и приятный, этот однозначно подошел и понравился ребенку. Как будет держаться, то дело десятое. Посмотрим. Я попробовала вот такой Skin 79 Super+. Он когда наносишь с таким сероватым оттенком, на моем лице сразу показалось что сиреневатый. Но потом когда растушевываешь, то так классно получается. Он гуще мне показался скинфуда, тоже очень понравился. Мне вот такой несколько выбеленый тон лица нравится. У меня лицо темнее (загорает больше, хоть и крем с СПФ) чем кожа декольте и он мне выровнял цвет. Вобщем довольна обоими. Основой служила чашечка от ТониМоли. Могу одно сказать, что плохой косметики не бывает, бывает или мы по типу кожи неправильно подберем или очень надо играть с основой (У меня так с Колистаровской основой получалось, ложилась по разному на разный крем, и основа тут была не виновата. Ну и навыки нанесения - тренеруем ручки свои).

mirandaДата: Четвер, 24.05.2012, 18:48 | Сообщение # 427
Ангел
Статус:
Ленка, ой,сколько приобретений!!!! Напиши.пожалуйста,отзывы про хайлайтер сову!!! girlflower

KsuhinДата: П`ятниця, 25.05.2012, 21:19 | Сообщение # 428
Зверик
Статус:
Спрашивали меня про хайлайтеры Холика.
В общем у меня 2 кошки (как-то они мне показались интереснее чем совы и вообще я кошек люблю).
Их у меня 2. Одна та которая Мэрри холика подороже и с кисточкой. Вторая - просто пастельная кошка.
По размеру они одинаковые, коробочки тоже организованы одинаково, единственное что мэрри холика в блестящей коробочке, что само по себе выглядит побогаче. Блесточки у них одинакового размера и в одинаковом количестве. Пока что их много, но я пока в верхнем слое вожусь, что будет дальше неизвестно, а царапать жалко.
Если сравнивать с красной кошкой, то мэрри холика поспокойнее (живьем я красную конечно не видела, но судя по свотчам на нее это именно так) и если кожа бледная, то я бы красную кошку скорее всего не посоветовала, так как она может быть очень яркой.
А вообще обе кошки красивые. Сижу сейчас на них медитирую...

Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается

ЛенкаДата: П`ятниця, 25.05.2012, 21:42 | Сообщение # 429
Ангел
Статус:
Quote (Ksuhin)
А вообще обе кошки красивые. Сижу сейчас на них медитирую...

Везет тебе, у тебя две кошки. smile У нас только та что голубенькая, в верхнем слое чуток больше крупных блесточек чем дальше, ну во всяком случае так мне показалось. Вот а кошечки и совушки разные по текстуре. Совы мне показались мягче и несколько другие, но мне сложно сказать. Но понравились оба хайлайтера и совы и кошки и каждый по своему. Сереневой совушкой у дочки получилось сделать щечки прямо как яблочки (в хорошем смысле). И думаю если бы был печатный станок, то купили бы все и всякого цвета. Ну просто нравятся блестки (хотя это конечно подарок ребенку был, но я приобщилась). Упаковочки очень интересные. И вообще у них игрушечные прямо продукты.

KsuhinДата: П`ятниця, 25.05.2012, 21:51 | Сообщение # 430
Зверик
Статус:
Ну я собственно и брала именно эти 2 кошки, а красной как раз таки на момент заказа да и раньше вообще не было в наличии. Но меня это не огорчило, так как по свотчам она слишком яркая для моего бледного лица. А вторая кошка, она та которая дороже и была отдельной позицией (видимо из-за того что она дороже и несколько похожа на красную кошку ее меньше покупают).

Но вообще да игрушки очень красивые. А я вообще всяческие сверкалки люблю очень. Но мэрри холику я явно буде использовать в качестве румян. С моим цветом кожи как-то по другому ее использовать просто нереально.

Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается

ElkaДата: Вівторок, 29.05.2012, 00:41 | Сообщение # 431
Принцесса
Статус:
[img][/img]
Поучаствовала, в своем первом СП по корейской косметике у olal, тестировала неделю, вот мой скромный, краткий отзыв:
Наташа, ты была права, когда для моей кожи советовала Хистори, мне очень понравился пробник эссенции который ты мне подарила. Приятный запах, ощущения после нанесения напитанной, мягкой кожи. Яблочная скатка работает, мне нравится, но для моей кожи сухой частить нельзя. Секрет кей у меня тоник и крем мне понравилось, я довольна. Тоник увлажняет, не сушит, крем густой , для моей кожи подходит, не смотря на то что лето. Тоник и скатка за неделю хорошо , заметно почистили поры и они заметно уменьшились. Тушь Холика обычная ВАУ эффекта нет, но не осыпается, прокрашивает хорошо, ворсинки мне особо не мешают. Разочаровал Мизон улитка не питает, кожа сухая, даже несколько подходов не снимает сухости. Ощущения что в составе есть летучие силиконы стягивает лицо после нанесения. 3 балла ББшке Холика он не подходит сухой коже , мне с сухой проявил мимические морщины еще больше, светлый тон, не плотный по консистенции, выровнял тон лица хорошо.

Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна

Сообщение отредактировал Elka - Вівторок, 29.05.2012, 22:26

OlzДата: Вівторок, 29.05.2012, 09:36 | Сообщение # 432
Статус:
Clearing petit bb - для жирной кожи 0_0, подходит для сухой?

ЛенкаДата: Вівторок, 29.05.2012, 14:04 | Сообщение # 433
Ангел
Статус:
Clearing Petit BB Cream SPF30 - для жирной и проблемной кожи.Содержит экстракт масла чайного дерева, обладающий сильным противовоспалительным действием. Эффективно матирует и контролирует повышенное выделение жира. Надолго сохраняет свежий и здоровый вид кожи.

Essential Petit BB Cream SPF30 - для любого типа кожи, особенно для зрелой.Тройной эффект: защита от солнца, осветление, устранение морщин. Содержит морской коллаген и экстракт икры для интенсивного питания кожи, аденозин для разглаживания морщин и замедления старения кожи, ниацинамид (витамин B3) для стимуляции выработки коллагена и выравнивания тона кожи.

Moisture Petit BB Cream SPF30 - для сухой и нормальной кожи. Интенсивно увлажняющий бб-крем. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющую и повышающую упругость кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.

Shimmering Petit BB Cream SPF45 - увлажняющий бб-крем с сияющим эффектом.Высокая степень защиты от солнца. Содержит микро-частицы жемчужного порошка, придающие коже насыщенное сияние.
Содержит экстракт эдельвейса для успокоения и стимуляции обменных процессов в коже, экстракт жасмина для успокоения кожи, экстракт лилии для смягчения и питания кожи.

Watery Petit BB Cream SPF25 - для нормальной и смешанной кожи.Дает легкое, освежающее кожу покрытие. Содержит экстракт зеленого чая, смягчающий кожу и обладающий анти-оксидантными свойствами, и ледниковую воду для интенсивного увлажнения.

Вот такую информацию нашла по Холике и их ВВ. Там как раз какой для какой кожи предназначен, но конечно пробовать надо. Но вот может кому пригодится.
Quote (Olz)
learing petit bb - для жирной кожи 0_0, подходит для сухой?

Вот потому он и проявил все на лице, он не для сухой кожи. Там правда только про 5, а на картинке 4, но все что нашла. smile

Сообщение отредактировал Ленка - Вівторок, 29.05.2012, 14:05

ElkaДата: Вівторок, 29.05.2012, 22:23 | Сообщение # 434
Принцесса
Статус:
Quote (Olz)
Clearing petit bb - для жирной кожи 0_0, подходит для сухой?

да только заметила, НЕ пропустила
нет, он для проблемной, жирной кожи (с эффектом подсушивания) , просто продавец прислал всем одинаковый, вот я думала как-то с увлажнением приспособить для себя.

Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна

Сообщение отредактировал Elka - Вівторок, 29.05.2012, 22:28

OlzДата: Середа, 30.05.2012, 11:48 | Сообщение # 435
Статус:
Elka, может, под него надо что-то наносить, сыворотку какую или базу, на жару может найтись вариант

а я вот с двузначным отзывом насчет Skinfood Peach green tea BB#2
В первое применение был матовым и прекрасным, жирность явно не показывалась, ну, думаю, довольна. А потом что-то неясное началось. Вместо матового - блестящий финиш, причем лоск такой, еще и лицо липкое.
пробовала менять наносимый ПЕРЕД бб уход - сначала был активсенсатив - тяжелый, потом вот это сыворотка кюр солюсьон - то же самое... блеск убираю салфетками, но сам факт, что на мне этот бб не хочет работать!

Чувствую, придется начать носить на совершенно голое лицо - но в таком случае я переживаю за свой купероз - он остается беззащитным. Со стороны мне сказали, что этот ББ на мне не виден и слава Богу, но, конечно, "клубничку" на носу, если таковая есть, он подчеркнет (ищу способы борьбы...с этими пимпочками).

В поры не проваливается, маскировка средняя-естественная. Два-три слоя на купероз и сосудов не видно, на все остальное лицо 1 да потоньше.
Наносила еще сверху на матирующую базу Avon MAgiX - блеска не было дольше, но остальные ощущения такие же.

Распределяется не очень легко, но это может быть последствия нанесения на сыворотку-крем, как и липкость, проверим.
По тону вроде подходит, но не могу избавиться от ощущения, что Innisfree Trouble Care - если бы не светлый оттенок - мой идеальный ББ.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz