П`ятниця, 10.01.2025, 13:45
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 74 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
WirTAДата: Субота, 02.05.2015, 15:05 | Сообщение # 1096
Королева
Награды: 1
Статус:
Девочки, не только у нас пороги скидок подняли. Я глянула российские пороги и поняла, что у нас все вери гуд.

Прикрепления: 9439141.jpg (40.9 Kb)

hetman-tДата: Субота, 02.05.2015, 15:35 | Сообщение # 1097
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата WirTA ()
я бы не сказала, что блески Диор, от которых большинство писают кипятком, чем-то лучше бюджетных блесков

100% da

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ClaireДата: Субота, 02.05.2015, 15:52 | Сообщение # 1098
Ангел
Награды: 3
Статус:
WirTA, о, спрошу у тебя, может ты в курсе, эти блески еще будут?

Добавлено (02.05.2015, 15:52)
---------------------------------------------
а вот вам и сравнение с Диор brows http://www.mursikdobryi.ru/2014....on.html

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

AnaskoДата: Субота, 02.05.2015, 16:02 | Сообщение # 1099
Ангел
Статус:
Claire, в розпродажі є, але не всі відтінки.

Сообщение отредактировал Anasko - Субота, 02.05.2015, 16:50

MLДата: Субота, 02.05.2015, 16:17 | Сообщение # 1100
Королева
Статус:
девчонки а 10 каталога не видать хоть чуток gryst сижу выискиваю чего дешового и полезного есть smile

ClaireДата: Субота, 02.05.2015, 16:31 | Сообщение # 1101
Ангел
Статус:
Anasko, а это только представителям видно? confuse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

AnaskoДата: Субота, 02.05.2015, 16:51 | Сообщение # 1102
Ангел
Статус:
Claire, da

WirTAДата: Субота, 02.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1103
Королева
Награды: 1
Статус:
Claire, в распродаже К9 тоже будет, но уже немного дороже
Прикрепления: 1946284.jpg (20.7 Kb)

Алёнка-75Дата: Субота, 02.05.2015, 21:26 | Сообщение # 1104
Ангел
Статус:
WirTA, а не предвидится в распродаже спреев для ног с зелёным чаем или лаймом?

AmourДата: Неділя, 03.05.2015, 00:34 | Сообщение # 1105
Ангел
Статус:
Цитата WirTA ()
чем пользоваться - каждый выбирает сам. То, что мировые бренды в Украине сдулись - это факт. То, что Эйвон сейчас процветает - тоже факт.
Все брокардницы и бонжурницы уже у нас ))))

Ох не знаю.
Я в эйвон около 12 лет, и не могу сказать что все продукты тут такие уж шикарные. Как и в любой марке есть отличные, хорошие и мягко сказать никакие...
Есть люди , на 100% убеждены что эйвон это жуть и никак их не переубедить, поэтому как-то не верится что человек у которого уход от Диор где сыворотки ночные по 400 евро за флакон будет пользоваться Эйвон ...
Не верю, чо все прям так взяли, и переметнулись. Тем более для многих людей, которые привыкли покупать косметику в магазине , тот факт что косметика идет по каталогу (т.е. ее не потрогать, не понюхать) уже является причиной что бы купить что-то в магазине.

Да и не работают они в убыток! Сырье было закуплено давно и в каждую цену вложена такая прибыль, что если бы они были релаьно в убытке, цены начали бы поднимать резко, что бы окупить все. А так под шумок потихоньку и поднимают.

LetoДата: Неділя, 03.05.2015, 09:20 | Сообщение # 1106
Анастасия
Статус:
Цитата Amour ()
Да и не работают они в убыток! Сырье было закуплено давно

Всегда считают по курсу будущей закупки da
Мой скромный заказик. Маску Фаберлик не стала фоткать отдельно. Очень понравилась маска для очистки пор, советую, крем для ног уже давно бала, знаю, что хорош. Средство для гладкости еще не поняла, присутствует ощущение укладки. У круглой щетки есть один минус - фигурная ручка, неудобно вертеть ею в руке.

Цитата Claire ()
WirTA, о, спрошу у тебя, может ты в курсе, эти блески еще будут?

А что блески Абсолютный поцелуй хорошие?
Цитата WirTA ()
Всеми любимый ИР поднял цены, отменил подарки за подруг и что? Для кого эта косметика маст-хев, тот будет брать ее по любой цене. А остальные ищут себе более бюджетный вариант.

Я как была поклонница ИР, так и осталась, просто реже теперь делаю заказы, но и на Эйвон стала засматриваться, цены подкупают.

Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 03.05.2015, 09:23

pumbastikДата: Неділя, 03.05.2015, 13:29 | Сообщение # 1107
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
всем preved ! а я как-то к эйвону перегорела давно... gryst была активным консультантом затем немного координатором .... confuse с 2002 года по 2009 занималась .... мне шампуни их не подошли, парфюмерия нравилось пару ароматов только.... после того как попробовала крема ир - эйвон мне не оч. confuse я он попробовала 100 рецептов красоты за 35 грн сыворотки они мне больше подошли.... я никого не критикую просто все в этом деле индивидуально.... мне в эйвоне почему-то гели для душа кожу сушили ... confuse мне в эйвоне нравятся пены для ванны , туалетная вода олвейс, раньше были нравились пинк суеде, винк ... da love нравятся аксессуары часы, бижутерия, блески мне нравились пока не попробовала блески эссенс и эвелин ,мне они больше понравилсь , мне блески даже ир не нравятся confuse липкие сильно... помады никакие не люблю мне все сушат губы и чувствуются на губах.... confuse
серия планет спа нравится da

AmourДата: Неділя, 03.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1108
Ангел
Статус:
Leto, с заказиком!
Я крем такой беру постоянно, хорош))

Цитата Leto ()
А что блески Абсолютный поцелуй хорошие?

у нас мнени разделились (у клиентов и у меня)когда они были в каталоге...
У мня было 2 оттенка, беж и розовый. Первый нормальный, полупрозрачный, но темноват. Отдушка сладкая, ванильная, спонж большой - большой!
А вот розовый был полным бредом, плохо наносился, скатывался, такое вообще редко. Пришлось выбросить.

SonRisaДата: Неділя, 03.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1109
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Хочу похвалить одну из новинок Эйвон - шампунь "Драгоценные масла". Очень понравился его аромат! Текстура шампуня густая, маслянистая, экономный расход (нужно совсем чуть-чуть, а волосы промывает на отлично). Пена у него мягкая, воздействие на волосы, видимо, тоже, потому как бальзам для волос не использую, волосы расчесываются нормально. Нравится, что волосы блестят, гладкие. Шампунь их не утяжеляет, они долго остаются чистыми. Так что рекомендую!

А вот пробники новинок - кремов для лица NutraEffects меня откровенно разочаровали. Они жутко забивают поры! После увлажняющего крема у меня повысыпала на лице всякая бяка, нанесла утром, а к вечеру mouse как увидела свое лицо...теперь выводить это все придется gryst Вообщем, мне эта кака точно не нужна ни за какие деньги. Хорошо, что купила пробники.

AmourДата: Неділя, 03.05.2015, 20:27 | Сообщение # 1110
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Хочу похвалить одну из новинок Эйвон - шампунь "Драгоценные масла". Очень понравился его аромат! Текстура шампуня густая, маслянистая, экономный расход (нужно совсем чуть-чуть, а волосы промывает на отлично). Пена у него мягкая, воздействие на волосы, видимо, тоже, потому как бальзам для волос не использую, волосы расчесываются нормально. Нравится, что волосы блестят, гладкие. Шампунь их не утяжеляет, они долго остаются чистыми. Так что рекомендую!

Согласна с тобой! мне еще бальзам их понравился очень в дуэте с этим шампунем!

Цитата SonRisa ()
А вот пробники новинок - кремов для лица NutraEffects

Я пробовала только Сияние - понравился, поры не забил, хотя с опаской всегда пробую новые кремы для лица ) раньше из солюшнс ниче не подходило... но покупать банку не буду.
Кстати, давала пробники клиентам, все заказали кремы из серии Сияние..
Голубой не пробовала)
Баланс давала сестре н пробу, у нее уход аптечный или люкс, так вот ей подошел этот крем, правда говорит запах не понравился... Ну я не пробовала, поэтому ничего сказать не могу)))

Сообщение отредактировал Amour - Неділя, 03.05.2015, 20:28

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz