П`ятниця, 10.01.2025, 13:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 73 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
WirTAДата: П`ятниця, 01.05.2015, 14:47 | Сообщение # 1081
Королева
Награды: 1
Статус:
Тем не менее, девочки, продукция даже по каталожным ценам у нас дешевле чем в любом магазине. А с учетом скидки хорошая экономия выходит.

Я от новых порогов была в шоке не меньше вашего. Но откройте каталоги других сетевых кампаний и сравните цены. Компания Эйвон все усилия направила на удержание цен. Уже 6 месяцев компания работает себе в убыток, т.к. каталоги печатались на 5-6 месяцев вперед и не были адаптированы под изменившийся курс доллара.

AmourДата: П`ятниця, 01.05.2015, 16:01 | Сообщение # 1082
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата WirTA ()
Уже 6 месяцев компания работает себе в убыток, т.к. каталоги печатались на 5-6 месяцев вперед и не были адаптированы под изменившийся курс доллара.

Вот не верю.

Во-первых : продукция изготавливалась по старому курсу доллара, не прям уж перед каталогом изготавливают товары . А во-вторых все уже знают, что в этом году Эйвон значительно увеличил свои продажи.

SonRisaДата: П`ятниця, 01.05.2015, 17:40 | Сообщение # 1083
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Мне кажется, в убыток себе компания работать не будет. То, что цены ниже у них на многое, это да. За что им спасибо, потому как заказывать по большинству других каталогов теперь возможности нет, слишком дорого.

RischaДата: П`ятниця, 01.05.2015, 21:19 | Сообщение # 1084
Ангел
Статус:
Цитата WirTA ()
. Уже 6 месяцев компания работает себе в убыток,

brows никогда никто не будет работать себе в убыток полгода ,не верю

Добавлено (01.05.2015, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата WirTA ()
продукция даже по каталожным ценам у нас дешевле чем в любом магазине

тоже не всегда-я например на мейк-апе много чего ловлю по 12-15 грн confuse .Хотя согласна насчет других сетевых-недавно полистала Ори каталог,там цены ого-го atata .

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

melaniДата: П`ятниця, 01.05.2015, 22:25 | Сообщение # 1085
Ангел
Статус:
Цитата WirTA ()
продукция даже по каталожным ценам у нас дешевле чем в любом магазине.

стало интересно посмотреть,никогда ничего не покупала из Эйвон.А где можно,девочки глянуть на действующий каталог?
Цитата WirTA ()
А с учетом скидки хорошая экономия выходит

а скидку чтоб получить надо быть обязательно консультантом?

Сообщение отредактировал melani - Субота, 02.05.2015, 01:25

SonRisaДата: П`ятниця, 01.05.2015, 22:51 | Сообщение # 1086
Статус:
melani, вот

Добавлено (01.05.2015, 22:51)
Некоторые девочки дают скидку, некоторые нет. Зависит от консультанта. Если повезет, подписываться будет необязательно.

melaniДата: П`ятниця, 01.05.2015, 23:09 | Сообщение # 1087
Ангел
Статус:
SonRisa, спасибо за ссылку flowers
Цитата SonRisa ()
Некоторые девочки дают скидку

девочки,а у нас на форуме есть такие ? confuse

ЮленькаДата: Субота, 02.05.2015, 01:16 | Сообщение # 1088
Ангел
Награды: 4
Статус:
confuse

Сообщение отредактировал Юленька - Субота, 02.05.2015, 01:17

WirTAДата: Субота, 02.05.2015, 10:54 | Сообщение # 1089
Королева
Статус:
О убытках - не я придумала. Мне сообщили об этом из центрального офиса в Счастливом.
Наверное все забыли когда доллар был по 40 грн, а эйвон не поднимал цен, т.к. каталоги были напечатаны давным-давно. А все интеренет-магазины, в т.ч. мейк-ап, по три раза на дню меняли цены.

У Эйвон в январе 2015 прирост продаж к январю 2014 года составил 12%. Районные менеджеры в честь этого события полетели на конференцию в Стамбул, а не в Киев (для них была акция на прирост продаж к прошлому году).
Лично мне ставят план на прирост продаж к прошлому году 110%. В К7/2014 у меня было 63 тыс. продаж, в 2015 году в К7 мне нужно сделать 133 тыс.
Оборот у компании сумасшедший. Есть в экономики такое понятие как "эффект губной помады". Это и есть объяснением происходящему подъему продаж.

Milashka1Дата: Субота, 02.05.2015, 12:26 | Сообщение # 1090
Ангел
Статус:
WirTA, а зачем подымать цены когда сырье для изготовления было закуплено по другому курсу, и выгода была для продаж.
Я б не сказала что некоторые продукты там супер-пупер,такого качества можно и в магазине дешевле намного купить.

Влюблена в белые ночи!!!

WirTAДата: Субота, 02.05.2015, 13:30 | Сообщение # 1091
Королева
Статус:
Milashka, чем пользоваться - каждый выбирает сам. То, что мировые бренды в Украине сдулись - это факт. То, что Эйвон сейчас процветает - тоже факт.
Все брокардницы и бонжурницы уже у нас )))) Это не мои домыслы, это отзывы мои представителей, которые непосредственно работают с клиентами.
Пример. В моей команде работает дончанка, продажи которой по каталогу 6 составили 10 757 грн. Я не знаю какие цены в ваших магазинах, в наших - просто дикие + все магазины закрыты.
Вот от таких представителей из Донецка, Одессы, Ивано-Франковска я получаю обратную связь, что состоятельные клиентки, которые раньше плевались в нашу сторону, теперь с интересом листают каталоги.
Цитата Milashka ()
Я б не сказала что некоторые продукты там супер-пупер,такого качества можно и в магазине дешевле намного купить.

имхо, я бы не сказала, что блески Диор, от которых большинство писают кипятком, чем-то лучше бюджетных блесков (Мейбелин, например).
Это все очень индивидуально. Нравится человеку мыться гелем для душа за 250 грн - это его выбор.
Я протягиваю ножки по одежке.
О чем спор мне не ясно.

Всеми любимый ИР поднял цены, отменил подарки за подруг и что? Для кого эта косметика маст-хев, тот будет брать ее по любой цене. А остальные ищут себе более бюджетный вариант.

Сообщение отредактировал WirTA - Субота, 02.05.2015, 13:36

SonRisaДата: Субота, 02.05.2015, 13:46 | Сообщение # 1092
Статус:
Да, в Донецке на Эйвон большой спрос сейчас. Потому что все либо закрылось, либо неоправданно дорого стало, даже бюджетные линии косметики уже таковыми не являются. И что делать, любители других брендов идут в Эйвон. У Ив Роше, к примеру, в магазине дорого очень. Ни акций, ни скидок не замечала, сколько захожу туда. Посылки сюда не едут. Вот кто умудрится как-то завезти сюда что, тот предлагает косметику, но цена, опять же, космос. И тоже нет акций и скидок. Потому люди ищут, где подешевле. Эйвон пока хороший вариант. Тоже не фанатка их косметики, но и у них есть достойные продукты, безусловно.
А убытки компании если и были, думаю, покроет повышенный спрос сполна.

КоалаДата: Субота, 02.05.2015, 13:52 | Сообщение # 1093
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата WirTA ()
Уже 6 месяцев компания работает себе в убыток

Цитата WirTA ()
То, что Эйвон сейчас процветает - тоже факт

так в убыток или процветает? brows
я думаю, что за счёт низких цен увеличивается объем продаж, что всё же приносит прибыль компании, т.е. эйон берет не накруткой цены, а оборотом товара, что в принципе лично у меня вызывает уважение, особенно сейчас.
а вообще я в тему эту зашла, чтоб выразить восторг по поводу массажера для головы. не шарю в каталогах, номерах и т.п. короче около 50 грн стоит, просто вот сижу, кайфую и думаю, как же я раньше без него жила то? даже мужа иногда ловлю за этим занятием, тоже сидит перед монитором с лицом, не обезображенным интеллектом, и чухает голову hihi короче, если у вас ситуация "хочу купить, не знаю, что" рекомендую эту приятную игрушку da

Добавлено (02.05.2015, 13:52)

Цитата SonRisa ()
убытки компании если и были, думаю, покроет повышенный спрос сполна

вот вот, я тоже так считаю da

SonRisaДата: Субота, 02.05.2015, 13:54 | Сообщение # 1094
Статус:
Аааа, я тоже кайф ловлю с этим массажером! Только в Инфинум брала или как его там confuse

Цитата Коала ()
даже мужа иногда ловлю за этим занятием, тоже сидит перед монитором с лицом, не обезображенным интеллектом, и чухает голову

Прям как я hihi

WirTAДата: Субота, 02.05.2015, 15:03 | Сообщение # 1095
Королева
Статус:
Цитата Коала ()
так в убыток или процветает?

ну, а как ты думаешь - убыток или процветание - продавать продукцию по ценам 2014 года?
Процветает наша компания на фоне конкурентов. Странно, что это приходится объяснять и разжевывать.
Повышенный спрос возможно частично и покрывает убытки. А новые цены все имели честь вдеть в каталоге 10.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz