Субота, 11.01.2025, 06:10
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 65 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
Мяу-ЛедиДата: Неділя, 29.03.2015, 20:43 | Сообщение # 961
Ангел
Награды: 0
Статус:
Да, и у меня в бумажном варианте есть 8 каталог.

MLДата: Неділя, 29.03.2015, 21:04 | Сообщение # 962
Королева
Статус:
Lili, Amour, Мяу-Леди, девчонки спасибо действительно надо побольше запастись
я заказала фул спид мужской сейчас у нас 99 грвн- скидка, а в 8 каталоге 115
гели давно не беру, единственное надо будет взять 700 мл райский сад по каталогу он 40 грвн

valentina18Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:05 | Сообщение # 963
Муза
Статус:
Дівчата, а хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження confuse

LanalianaДата: Неділя, 29.03.2015, 21:28 | Сообщение # 964
Ангел
Статус:
Цитата valentina18 ()
Дівчата, а хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження
у меня компакт с оф. сайта, чудес не ждите, расческа как расческа. Компакт удобно носить с собой в сумке. Я от эйвон заказала для прочесывания разных штук для волос: масок, бальзамов и т.д.

valentina18Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:34 | Сообщение # 965
Муза
Статус:
Lanaliana, Дякую, а я думала що вона зовсім не висмикує волосся... gryst Оригінальну все планувала купити і чомусь руки не доходили, а тут в ейвон побачила і ціна спокусила. Чим ж вони так тоді подобаються дівчатам що на різних сайтах такі захопленні відгуки?

SonRisaДата: Неділя, 29.03.2015, 22:04 | Сообщение # 966
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Однозначно лучше обычных расчесок. Но сказать, что она совсем не выдирает волосы и распутывает любые узелки на волосах не могу. Оценка 4 по 5-бальной системе.

MariДата: Понеділок, 30.03.2015, 11:22 | Сообщение # 967
Королева
Статус:
сколько людей, столько мнений confuse
Цитата Amour ()
Тональный крем "Заряд свежести" - понравился!
Имеет среднюю плотность, легкую консистенцию, аромат с кислинкой (наверное потому что он с экстрактами граната и цитрусов). Наносится просто, я наносила кисточкой.
Выдерживает целый день в нормальном состоянии, я сверху наношу чуть метеоритов. Я не люблю матирующие тональные (кожа нормальная склонна к сухости), этот же имеет финиш без лоска или блеска, но в тоже время нет супер матирующего эффекта!
Мне очень понравился!

я для себя как раз-таки определила, как абсолютно бесполезную покупку. приобрела пробник и флакончик по демо-предложению. потестила из пробника и пришла к выводу, что он вообще никак не маскирует. для девушек с идеальной кожей. но если бы у меня была такая, я бы, наверное, тональником не пользовалась confuse так что если вдруг кому нужен самый светлый оттенок, отдам по демо-цене
Цитата Amour ()
ББ крем из новой обновленной серии (новинка 7 каталога) - достаточно жирненький, наносится просто, выравнивает тон. Но содержит много-много блестинок! Мне кажется для лета это как-то не очень уместно... а на жирной коже будет блестеть еще как.

впечатления от нанесения очень приятные, выравнивает тон гораздо лучше, чем новый тональный. но для светлой кожи однозначно нет - лежит желтым пятном. gryst
Цитата valentina18 ()

мне нравится - отлично распутывает, не вырывая. много наслышана о том, что мокрые волосы расчесывать нельзя, но если мои не расчесать и не высушить феном - будет пушистое бесформенное нечто mouse а Tangle Teezer справляется с моими длинными путающимися волосами в несколько движений. но почему-то, в отличии от китайского аналога, которым пользуюсь давно, электризует волосы, если расчесывать сухие.

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

NataliN1Дата: Понеділок, 30.03.2015, 11:34 | Сообщение # 968
Царевна
Статус:
а кто покупал кроссовки эйвон, как качество?

ЕленчикДата: Понеділок, 30.03.2015, 14:06 | Сообщение # 969
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
NataliN, кроссовки обсуждали пару страниц назад

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Мяу-ЛедиДата: Понеділок, 30.03.2015, 15:17 | Сообщение # 970
Ангел
Статус:
Цитата valentina18 ()

Вот уж точно сколько людей, столько мнений!
Я от расчески в полном восторге! вообще не понимаю, как я раньше без нее обходилась! Мне расчесывает и распутывает и мокрые и сухие волосы. Ничего не рвет, волос практически на расческе не остаеться! Моя оценка 5+!

AmourДата: Понеділок, 30.03.2015, 16:11 | Сообщение # 971
Ангел
Статус:
Цитата Еленчик ()
кроссовки обсуждали пару страниц назад

da
Цитата NataliN ()
а кто покупал кроссовки эйвон, как качество?

в сети просто немерено отзывов. В целом за такую цену очень хорошие. Только будут ли на складе, т.к. почти нигде их нет, это вопрос)

Цитата Мяу-Леди ()
Я от расчески в полном восторге!

Мне тоже понравилась! Расчесываю и мокрые, и сухие волосы))

Цитата Mari ()
потестила из пробника и пришла к выводу, что он вообще никак не маскирует. для девушек с идеальной кожей. но если бы у меня была такая, я бы, наверное, тональником не пользовалась

Так там же написано что легкое покрытие confuse оно не может быть априори плотным ... )

Мне вот наоборот не нравятся плотные тональники, если есть что маскировать - то есть консиллеры ...
А вот даже если и нечего маскировать не могу без тонального, даже летом, даже пусть это будет легчайший сс крем, но без него не то hihi
привычка hihi

Цитата Mari ()
но для светлой кожи однозначно нет - лежит желтым пятном.

а какой у тебя тон?
потому что у меня кожа светлая без желтого подтона, тон ББ светлый, но желтизны вроде никакой нет от него mouse а вот шиммер - да... поэтому вряд ли захочу полную версию brows

LanalianaДата: Понеділок, 30.03.2015, 20:10 | Сообщение # 972
Ангел
Статус:
Цитата valentina18 ()
Lanaliana, Дякую, а я думала що вона зовсім не висмикує волосся... Оригінальну все планувала купити і чомусь руки не доходили, а тут в ейвон побачила і ціна спокусила. Чим ж вони так тоді подобаються дівчатам що на різних сайтах такі захопленні відгуки?

У меня прямые волосы с которыми никогда не было никаких проблем с расчесыванием, компакт купила потому что хотелось леопардовую расческу, были на нее деньги и впечатлили видео отзывы африканок на ютьюбе, после ее покупки кроме меня не прониклась ни моя подруга ни ее дочь у которой страшно путаются волосы и расчесывание всегда проблема. Так что для нас тоже остались загадкой восторженные отзывы smile

EliynikДата: Вівторок, 31.03.2015, 00:52 | Сообщение # 973
Царевна
Статус:
Цитата valentina18 ()
хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження

У меня длинные тонкие волосы, после мытья и просушки феном напоминают паклю - всегда была проблема их расчесать, точнее разодрать, мокрые вообще не возможно было расчесывать (дома куча разных расчёсок, масел, спреев)... Моя парикмахер всё уговаривает меня их подрезать где-то на 10 см gryst Блин, но я их с таким трудом отрастила.
Купила Ейвон Tangle Teezer - лично я в восторге! Сначала было непривычно, что она без ручки и уж как-то она уж очень массажная (коже головы не привычно было). А сегодня пробовала мокрые волосы расчесывать, и, упс.., расчесала без проблем. Волосы она выдирает тоже, может не так много и не так больно в сравнении с другими расчёсками. Но моя оценка 5 из 5 из-за того, что ей можно даже мои мокрые волосы расчесать love У кого короткие или не проблематичные длинные волосы, думаю, что можно не заморачиваться: покупать или не покупать, можно и без неё обойтись.

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

Сообщение отредактировал Eliynik - Вівторок, 31.03.2015, 03:36

Cler2Дата: Вівторок, 31.03.2015, 10:16 | Сообщение # 974
Ангел
Статус:
Мне эти расчески тоже понравились больше всех, ранее бывших у меня. Я брала на Парфюмерии. Волосы расчесывает легко, и мокрые, и сухие. Не царапает, легко моется.
Да, первые пару дней не привычно было, так как она без ручки, но в руку удобно ложится.
Я бы поставила оценку на сегодняшний день 4+. так как нет предела совершенству.

valentina18Дата: Вівторок, 31.03.2015, 13:33 | Сообщение # 975
Муза
Статус:
Eliynik, я вже її замовила))) воші відгуки переконали. Теж з велими трудами відростила своє волосся після покрасок і міліровок . Тепер на своє натуральне мало не молюсь , боюсь хоч якось йому нашкодити , так довго я чекала того моменту що воно відросте.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz