Avon
| |
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 29.03.2015, 20:43 | Сообщение # 961 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Да, и у меня в бумажном варианте есть 8 каталог.
|
|
|
|
ML | Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:04 | Сообщение # 962 |
Королева
Статус:
| Lili, Amour, Мяу-Леди, девчонки спасибо действительно надо побольше запастись я заказала фул спид мужской сейчас у нас 99 грвн- скидка, а в 8 каталоге 115 гели давно не беру, единственное надо будет взять 700 мл райский сад по каталогу он 40 грвн
|
|
|
|
valentina18 | Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:05 | Сообщение # 963 |
Муза
Статус:
| Дівчата, а хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:28 | Сообщение # 964 |
Ангел
Статус:
| Цитата valentina18 ( ) Дівчата, а хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження у меня компакт с оф. сайта, чудес не ждите, расческа как расческа. Компакт удобно носить с собой в сумке. Я от эйвон заказала для прочесывания разных штук для волос: масок, бальзамов и т.д.
|
|
|
|
valentina18 | Дата: Неділя, 29.03.2015, 21:34 | Сообщение # 965 |
Муза
Статус:
| Lanaliana, Дякую, а я думала що вона зовсім не висмикує волосся... Оригінальну все планувала купити і чомусь руки не доходили, а тут в ейвон побачила і ціна спокусила. Чим ж вони так тоді подобаються дівчатам що на різних сайтах такі захопленні відгуки?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 29.03.2015, 22:04 | Сообщение # 966 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Однозначно лучше обычных расчесок. Но сказать, что она совсем не выдирает волосы и распутывает любые узелки на волосах не могу. Оценка 4 по 5-бальной системе.
|
|
|
|
Mari | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 11:22 | Сообщение # 967 |
Королева
Статус:
| сколько людей, столько мнений Цитата Amour ( ) Тональный крем "Заряд свежести" - понравился! Имеет среднюю плотность, легкую консистенцию, аромат с кислинкой (наверное потому что он с экстрактами граната и цитрусов). Наносится просто, я наносила кисточкой. Выдерживает целый день в нормальном состоянии, я сверху наношу чуть метеоритов. Я не люблю матирующие тональные (кожа нормальная склонна к сухости), этот же имеет финиш без лоска или блеска, но в тоже время нет супер матирующего эффекта! Мне очень понравился! я для себя как раз-таки определила, как абсолютно бесполезную покупку. приобрела пробник и флакончик по демо-предложению. потестила из пробника и пришла к выводу, что он вообще никак не маскирует. для девушек с идеальной кожей. но если бы у меня была такая, я бы, наверное, тональником не пользовалась так что если вдруг кому нужен самый светлый оттенок, отдам по демо-цене Цитата Amour ( ) ББ крем из новой обновленной серии (новинка 7 каталога) - достаточно жирненький, наносится просто, выравнивает тон. Но содержит много-много блестинок! Мне кажется для лета это как-то не очень уместно... а на жирной коже будет блестеть еще как. впечатления от нанесения очень приятные, выравнивает тон гораздо лучше, чем новый тональный. но для светлой кожи однозначно нет - лежит желтым пятном. Цитата valentina18 ( ) Дівчата, а хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження мне нравится - отлично распутывает, не вырывая. много наслышана о том, что мокрые волосы расчесывать нельзя, но если мои не расчесать и не высушить феном - будет пушистое бесформенное нечто а Tangle Teezer справляется с моими длинными путающимися волосами в несколько движений. но почему-то, в отличии от китайского аналога, которым пользуюсь давно, электризует волосы, если расчесывать сухие.
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
NataliN1 | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 11:34 | Сообщение # 968 |
Царевна
Статус:
| а кто покупал кроссовки эйвон, как качество?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 14:06 | Сообщение # 969 |
Шальная Админша
| NataliN, кроссовки обсуждали пару страниц назад
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 15:17 | Сообщение # 970 |
Ангел
Статус:
| Цитата valentina18 ( ) Дівчата, а хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження Вот уж точно сколько людей, столько мнений! Я от расчески в полном восторге! вообще не понимаю, как я раньше без нее обходилась! Мне расчесывает и распутывает и мокрые и сухие волосы. Ничего не рвет, волос практически на расческе не остаеться! Моя оценка 5+!
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 16:11 | Сообщение # 971 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) кроссовки обсуждали пару страниц назад Цитата NataliN ( ) а кто покупал кроссовки эйвон, как качество? в сети просто немерено отзывов. В целом за такую цену очень хорошие. Только будут ли на складе, т.к. почти нигде их нет, это вопрос)
Цитата Мяу-Леди ( ) Я от расчески в полном восторге! Мне тоже понравилась! Расчесываю и мокрые, и сухие волосы))
Цитата Mari ( ) потестила из пробника и пришла к выводу, что он вообще никак не маскирует. для девушек с идеальной кожей. но если бы у меня была такая, я бы, наверное, тональником не пользовалась Так там же написано что легкое покрытие оно не может быть априори плотным ... )
Мне вот наоборот не нравятся плотные тональники, если есть что маскировать - то есть консиллеры ... А вот даже если и нечего маскировать не могу без тонального, даже летом, даже пусть это будет легчайший сс крем, но без него не то привычка
Цитата Mari ( ) но для светлой кожи однозначно нет - лежит желтым пятном. а какой у тебя тон? потому что у меня кожа светлая без желтого подтона, тон ББ светлый, но желтизны вроде никакой нет от него а вот шиммер - да... поэтому вряд ли захочу полную версию
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Понеділок, 30.03.2015, 20:10 | Сообщение # 972 |
Ангел
Статус:
| Цитата valentina18 ( ) Lanaliana, Дякую, а я думала що вона зовсім не висмикує волосся... Оригінальну все планувала купити і чомусь руки не доходили, а тут в ейвон побачила і ціна спокусила. Чим ж вони так тоді подобаються дівчатам що на різних сайтах такі захопленні відгуки? У меня прямые волосы с которыми никогда не было никаких проблем с расчесыванием, компакт купила потому что хотелось леопардовую расческу, были на нее деньги и впечатлили видео отзывы африканок на ютьюбе, после ее покупки кроме меня не прониклась ни моя подруга ни ее дочь у которой страшно путаются волосы и расчесывание всегда проблема. Так что для нас тоже остались загадкой восторженные отзывы
|
|
|
|
Eliynik | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 00:52 | Сообщение # 973 |
Царевна
Статус:
| Цитата valentina18 ( ) хто вже має ту щітку від Ейвон Tangle Teezer напишіть свої враження У меня длинные тонкие волосы, после мытья и просушки феном напоминают паклю - всегда была проблема их расчесать, точнее разодрать, мокрые вообще не возможно было расчесывать (дома куча разных расчёсок, масел, спреев)... Моя парикмахер всё уговаривает меня их подрезать где-то на 10 см Блин, но я их с таким трудом отрастила. Купила Ейвон Tangle Teezer - лично я в восторге! Сначала было непривычно, что она без ручки и уж как-то она уж очень массажная (коже головы не привычно было). А сегодня пробовала мокрые волосы расчесывать, и, упс.., расчесала без проблем. Волосы она выдирает тоже, может не так много и не так больно в сравнении с другими расчёсками. Но моя оценка 5 из 5 из-за того, что ей можно даже мои мокрые волосы расчесать У кого короткие или не проблематичные длинные волосы, думаю, что можно не заморачиваться: покупать или не покупать, можно и без неё обойтись.
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!
Сообщение отредактировал Eliynik - Вівторок, 31.03.2015, 03:36 |
|
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 10:16 | Сообщение # 974 |
Ангел
Статус:
| Мне эти расчески тоже понравились больше всех, ранее бывших у меня. Я брала на Парфюмерии. Волосы расчесывает легко, и мокрые, и сухие. Не царапает, легко моется. Да, первые пару дней не привычно было, так как она без ручки, но в руку удобно ложится. Я бы поставила оценку на сегодняшний день 4+. так как нет предела совершенству.
|
|
|
|
valentina18 | Дата: Вівторок, 31.03.2015, 13:33 | Сообщение # 975 |
Муза
Статус:
| Eliynik, я вже її замовила))) воші відгуки переконали. Теж з велими трудами відростила своє волосся після покрасок і міліровок . Тепер на своє натуральне мало не молюсь , боюсь хоч якось йому нашкодити , так довго я чекала того моменту що воно відросте.
|
|
|
|
|