Субота, 11.01.2025, 15:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 57 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
Мяу-ЛедиДата: Неділя, 15.03.2015, 22:32 | Сообщение # 841
Ангел
Награды: 0
Статус:
девочки а поделитесь вашим мнением о серии anew!

LetoДата: Неділя, 15.03.2015, 22:44 | Сообщение # 842
Анастасия
Статус:
Цитата Amour ()
Мне Термозащита раньше нравился спрей, сейчас так себе, может формулу поменяли)
Гладкость не брала. Есть Блестящий эффект - он хороший, только главное не переборщить:))

Спасибо!
Цитата Mirror ()
.Насчет кремов лично для себя я немного сомневаюсь,но декоративка и лаки (особено гель эффект)мне вполне подходят,да и увлажнялки и гели неплохая замена ИР с их космоценами

Вот я тоже кремы для лица все-таки у ИР буду брать и серию Плезир - они для меня незаменимы, а остальное волне можно заменить da
Кстати, остались ли какие-нибудь гликолевые препараты из серии Энью? Я раньше патчи с гликолевой кислотой брала, потом вроде сыворотка была (если не ошибаюсь), а теперь есть что-то подобное для гликолевого пилинга?

ClaireДата: Понеділок, 16.03.2015, 01:04 | Сообщение # 843
Ангел
Награды: 3
Статус:
недавно брала базу под тени- довольна da и цена очень приятная.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

WirTAДата: Понеділок, 16.03.2015, 10:21 | Сообщение # 844
Королева
Награды: 1
Статус:
Цитата Claire ()
недавно брала базу под тени- довольна

база классная! сама пользуюсь с удовольствием.
Сравнить, кроме как с Вивьен Сабо, больше не с чем. Так вот на фоне Вивьен во много раз лучше

AmourДата: Понеділок, 16.03.2015, 17:51 | Сообщение # 845
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
Кстати, остались ли какие-нибудь гликолевые препараты из серии Энью? Я раньше патчи с гликолевой кислотой брала, потом вроде сыворотка была (если не ошибаюсь), а теперь есть что-то подобное для гликолевого пилинга?

с кислотами пилинга давно нет, а вот сыворотка с кислотами есть , К5, стр. 150 , код 57866. У меня была такая достаточно приятная.

Еще с кислотой есть Тоник из недорогой серии Полезные травы, в серии 20+ , он очень классный, использовать лучше вечером, что бы с ним на солнце не показываться, но работает, кожу выравнивает и стоит около 20-25 грн.

Добавлено (16.03.2015, 16:51)
---------------------------------------------
Цитата Claire ()
недавно брала базу под тени- довольна

+1, согласна, база хорошая, могу сравнить с многими, но эйвонскую беру все равно периодически, по качеству не уступает люксу )

Сообщение отредактировал Amour - Понеділок, 16.03.2015, 17:51

miraДата: Понеділок, 16.03.2015, 20:07 | Сообщение # 846
Ангел
Статус:
девочки, а есть в эйвоне спрей для легкого расчесывания волос, типа глисс кур?

AmourДата: Понеділок, 16.03.2015, 20:21 | Сообщение # 847
Ангел
Статус:
Цитата mira ()
девочки, а есть в эйвоне спрей для легкого расчесывания волос, типа глисс кур?

Есть)

в 5 каталоге смотрите:
стр. 201 двухфазный спрей с маслами
стр.190-191 Спрей несмываемый с крапивой и есть с Абрикосом (лично мне больше нравится с крапивой)

еще есть детский Хеллоу Китти, он как водичка, в каталоге 5-м не представлен.

miraДата: Понеділок, 16.03.2015, 20:43 | Сообщение # 848
Ангел
Статус:
Amour, спасибо, посмотрю. flowers
можно еще спросить, стоят внимания муж. т.воды: кватнум (2 воды) и аква? на них оч.хорошая скидка в этом каталоге, раньше я на такое дешевое не смотрела, а теперь сплошной дефицит ден. ср-в gryst

AmourДата: Понеділок, 16.03.2015, 20:58 | Сообщение # 849
Ангел
Статус:
mira, не за что))

Ты смотришь 4 каталог? а то я уже смотрю 5)))

Аква достаточно приятный мужской аромат. Я не брала, но клиенты берут)
Квантиум не брал никто , не подскажу.. Я даже пробники на него не брала себе.
Если делаешь заказ по 4, попроси пусть закажут мужской аромат ЛАК он там с купоном 120 грн.

Svetik_88Дата: Понеділок, 16.03.2015, 23:31 | Сообщение # 850
Королева
Статус:
Напишу и я свои впечатления о данной косметике. Из того что пробовала очень понравился спрей для сушки лака, уже 2 раза его заказывала, сушит лак за считанные минуты, приятно пахнет и здорово увлажняет кутикулу, за свою цену это супер-средство, которого, к тому же, хватает на долго. Была маска для волос из серии Планета Спа с маслом Ши - хорошая, делала волосы мягкими и шелковистыми, только запах на любителя, такой приторно-сладкий. Тушь Супер шок - как раз сейчас пользуюсь, меня устраивает, эффекта прям накладных ресниц не даёт, но не плохо придаёт объём ресничкам и не склеивает их, не осыпается и нигде не отпечатывается. Ещё есть у меня гребешок для волос (у которого с разных сторон разное пространство между зубчиками и остренькая ручка для пробора), очень классно распутывает волосы, удобно делать пробор, даже мужу очень понравился так что придётся и ему заказать. По поводу парфюмерии - Luck - моя любовь, обожаю, для меня очень вкусный и при этом не приторный аромат, сейчас пользуюсь в основном только им, стойкость хорошая. Little pink dress - бюджетная копия Lanvin Eclat. Приятный, свеже-цветочный аромат с цитрусовыми нотками. У меня есть Lanvin, от Avon заказала ради интереса, действительно очень похожие ароматы, только Lanvin более стойкий.

Добавлено (16.03.2015, 22:31)
---------------------------------------------
И ещё несколько слов о декоративке: помады - вроде и не плохие, но лично мне очень сушат губы, но есть у меня одна из серии Совершенство ( в розовом тюбике) в оттенке Pure peony, вот её я люблю не смотря ни на что, уж очень красивый, сочный и при этом не пошлый оттенок у неё. Тени для век очень нравятся, с базой наносятся и держатся в течении всего дня не хуже люксовых da А вот база под тени для век меня разочаровала, сначала очень нравилась, но спустя месяц стала ужасно сушить кожу век, подчёркивать шелушения, перестала ею пользоваться - всё прошло.

SonRisaДата: Вівторок, 17.03.2015, 19:55 | Сообщение # 851
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, никто не подскажет, что за зверь в действующем 4-м, если не ошибаюсь, каталоге на стр. 73? Написано, что компактное маскирующее средство, только я не пойму, что за текстура у него идёт?

AmourДата: Вівторок, 17.03.2015, 21:37 | Сообщение # 852
Ангел
Статус:
SonRisa, есть такое в светлом оттенке.
Средство очень насыщенное, пигментированное, наношу пальцем или кисточкой, маскирует все нормально, набирается моментально, не сушит, не скатывается) очень им довольна, обычно консиллеры мне в эйвоне так себе. Светлый оттенок без желтизны , но очень светлый ! Медиум не видела, но хочу себе взять, пусть будет, на оттенок темнее)

SonRisaДата: Вівторок, 17.03.2015, 22:08 | Сообщение # 853
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Amour, спасибо за отзыв flowers А ты его под глаза используешь? Консистенция кремовая, я правильно понимаю?

MariДата: Середа, 18.03.2015, 14:59 | Сообщение # 854
Королева
Статус:
девочки, кто поопытнее, не подскажете, когда делаешь заказ в Avon и товар отмечен красным кружком - это значит, что его точно нет и в заказ не положат?

- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.

AmourДата: Середа, 18.03.2015, 17:56 | Сообщение # 855
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
А ты его под глаза используешь? Консистенция кремовая, я правильно понимаю?

Я использую по привычке, чуть под глаза, на спинки носа ) вообще не сказала бы что есть необходимость в консилере, но так привыкла использовать его в макияже - что уже как-то без него не то))))))

Если нужно сделаю фото:)

Цитата Mari ()
девочки, кто поопытнее, не подскажете, когда делаешь заказ в Avon и товар отмечен красным кружком - это значит, что его точно нет и в заказ не положат?

Почти всегда товар с красным кружком приходит в заказе)))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz