за счет чего Эйвон может позволить себе держать цены на прежнем уровне
включен тотальный режим экономии на всем, но клиенты этой экономии на себе не ощущают. А мы, координаторы и представители, это очень чувствуем. Подняты пороги скидок, с К5 увеличивается плата за обработку заказа, который меньше минимального, становится платной доставка на альтернативные пункты выдачи.
Кстати, кто хочет Чериш в подарок и скидку 30% на первый заказ, регистрируйтесь сейчас. У вас последняя неделя осталась. С К5 в подарок идет дешевая пурбланка и скидка только 26% Я координатор-лидер Если что, обращайтесь за регистрацией.
Подробнее в спойлере
С К5/2015 повышается плата за доставку маленьких заказов и доставку заказов на заправку ОККО или Почтомат. Плата за доставку регулярного или экспресс заказа на сумму менее 300 грн будет составлять 25 грн, а не 15 грн, как ранее. За обработку экспресс заказа, скидка которого менее 22%, как и ранее, остаётся 15,00 грн. Поэтому доставка регулярного заказа на сумму менее 300 грн на почту или пункт выдачи составит 25 грн. Доставка и обработка экспресс заказа на сумму менее 300 грн на почту или пункт выдачи составит 25 грн + 15 грн = 40 грн. Обработка экспресс заказа на сумму от 300 грн до 675 грн, как и ранее, 15 грн. Для клубников платы за обработку экспресс заказов, как и ранее, нет. Если в действуещей кампании есть заказ со скидкой 26% и более, то в этой кампании отменяется плата за доставку маленького заказа. Также повышается плата за доставку на заправки ОККО и Почтоматы. Доставка теперь будет составлять 15 грн, а не 8 или 12 грн. Таким образом, за доставку и обработку заказа на сумму менее 300 грн на заправку ОККО и Почтомат необходимо будет оплатить 15 грн за доставку + 25 грн за обработку. Доставка заказа на сумму более 300 грн на заправку ОККО и Почтомат составит 15 грн.
Сообщение отредактировал WirTA - Неділя, 15.03.2015, 14:29
А мы, координаторы и представители, это очень чувствуем.
я бы не сказала:) честно говоря наш народ ко всему привыкает, и как-то реакции негативной по поводу поднятия порогов для скидок не встретила особо, думала будет хуже. за счет поднятия цен заказы увеличиваются автоматически, ведь шампуни и гели никогда не перестают брать) таким образом и наши зарплаты не упали и скидки девочек-представителей остались на хорошем уровне:) верно? или у всех это по разному?
Tanjaja, при регистрации нужны точные данные паспорта и кода ,а то паспорта с собой нет .а водичку на подарок я в следующем заказе получу? если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
Tanjaja, я не знаю из какого вы региона. У всех по-разному, я бы так сказала.
К определенному доходу привыкаешь, жаль, что на эти деньги год назад было жить припеваючи, а в этом году думаешь как дожить до следующей з/п и с чего платить налоги.
ко мне пожалуйста на "ты" я из Днепропетровской области, г.Желтые Воды:) но команда со всей Украины, может поэтому не ощутила конечно изменений в худшую сторону а Вы из какого региона?
Добавлено (15.03.2015, 13:53) --------------------------------------------- WirTA, и фото у Вас очень красивое:) поздравляю с победой:) на Презентации понравилось?:)))
koroleva, наоборот. У нас шалений попит, а доставки с каталога 3 нет. У нас шампунь Крапива в Еве стоит 60 грн. Ну ты понимаешь... Цены дикие. Наши фуры с товаром не пропускают на блокпостах на основании постановления СБУ. Компания работала с нами только по 100% предоплате. И вот перед 23.02 и 8.03 Представители внесли деньги на счет Эйвон, а доставка не состоялась. Деньги осели на счетах компании. Вернуть могут только на карту, а в Донецке нет ни одного банка и банкомата + к тому же вернуть могут на карту, держатель которой именно Представитель. Но большинство пополняло счет с карт родственников или вообще наличкой на терминалах.
koroleva, вот 2 каталога уже никак. Каждый представитель выезжает на территорию Украины и самостоятельно свой заказ провозит через блокпосты. На свой страх и риск. У большинства представителей нет пропусков. Едут как в последний путь. Но большая часть консультантов ждут, потому как рисковать жизнью из-за косметики - это верх безумия. У нас ближайшие город с доставкой Курахово и пгт. Новоселовка. Это около 50 км от Донецка