Лак, верно:))) с английского Удача:)) желаю чтоб этот аромат принес тебе удачу и море удовольствия он такой сладенько-ванильный, но не приторный, и шлейф у него красивый:) в теплое время года очень интересно звучит зимой его отставила) а вот осенью просто обожаю
девченки хочу зарегистрироваться в эйвоне и вопрос к знатокам ,если первый раз надо набрать на 500 грн ,то скидка будет автоматически отниматься от этой суммы?обязательно участвовать в каждой компании?заказывать можно только с того каталога ,что действует? если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
Tanjaja, спасибо, он мне ещё со странички понравился(аромат), а по такой хорошей скидке грех было не взять...а не понравится свекрови подарю, ей ароматы Эйвон очень нравятся
то скидка будет автоматически отниматься от этой суммы?
если ты сейчас зарегестрируешься и в каталоге 4 сделаешь заказ на 500 грн, то автоматически будет насчитана скидка 30%, то есть к оплате будет 360-370 грн примерно(но когда на сайте заказ будешь размещать не пугайся, там может написать скидку 18% но это чисто недоделки сайта эйвон ). Дальше обязательных заказов нет:) то есть в каталоге 5 можешь сделать заказ на 1 грн, оплатить стоимость доставки 25 грн и получишь свой подарочный аромат Cherish за 1 грн или сделать заказ в каталоге следующем на 300 грн, получить 18% скидку и не платить за доставку, и так же получить аромат Cherish за 1 грн
думаю что кому-то из вас этот аромат ну точно должен понравится он очень интересный, правда еще и стойкость у него очень хорошая))) мне теперь интересно понравится ли аромат))) если не сложно-напиши потом свои впечатления о нем
за счет чего Эйвон может позволить себе держать цены на прежнем уровне
включен тотальный режим экономии на всем, но клиенты этой экономии на себе не ощущают. А мы, координаторы и представители, это очень чувствуем. Подняты пороги скидок, с К5 увеличивается плата за обработку заказа, который меньше минимального, становится платной доставка на альтернативные пункты выдачи.
Кстати, кто хочет Чериш в подарок и скидку 30% на первый заказ, регистрируйтесь сейчас. У вас последняя неделя осталась. С К5 в подарок идет дешевая пурбланка и скидка только 26% Я координатор-лидер Если что, обращайтесь за регистрацией.
Подробнее в спойлере
С К5/2015 повышается плата за доставку маленьких заказов и доставку заказов на заправку ОККО или Почтомат. Плата за доставку регулярного или экспресс заказа на сумму менее 300 грн будет составлять 25 грн, а не 15 грн, как ранее. За обработку экспресс заказа, скидка которого менее 22%, как и ранее, остаётся 15,00 грн. Поэтому доставка регулярного заказа на сумму менее 300 грн на почту или пункт выдачи составит 25 грн. Доставка и обработка экспресс заказа на сумму менее 300 грн на почту или пункт выдачи составит 25 грн + 15 грн = 40 грн. Обработка экспресс заказа на сумму от 300 грн до 675 грн, как и ранее, 15 грн. Для клубников платы за обработку экспресс заказов, как и ранее, нет. Если в действуещей кампании есть заказ со скидкой 26% и более, то в этой кампании отменяется плата за доставку маленького заказа. Также повышается плата за доставку на заправки ОККО и Почтоматы. Доставка теперь будет составлять 15 грн, а не 8 или 12 грн. Таким образом, за доставку и обработку заказа на сумму менее 300 грн на заправку ОККО и Почтомат необходимо будет оплатить 15 грн за доставку + 25 грн за обработку. Доставка заказа на сумму более 300 грн на заправку ОККО и Почтомат составит 15 грн.
Сообщение отредактировал WirTA - Неділя, 15.03.2015, 14:29