Avon
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 166 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| liv, мне четко слышно маракуйю. был когда-то сок с этим фрутом компании Вим-биль-дан. вот точно он! аж отхлебнуть хочется Добавлено (11.03.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (liv) но с учетом опыта предыдущих лаков я поняла, что он может быть какой угодно я тоже к этому морально готовлюсь
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:20 | Сообщение # 167 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (kvitka) мне четко слышно маракуйю. точно - мне нужно ....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:21 | Сообщение # 168 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (kvitka) блеск для губ plump pout pink pucker. смешной , а можно меня куда-нибудь тыкнуть , это какой? У меня прозрачными бесцветными дочка пользуется
|
|
|
|
Львенок | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:22 | Сообщение # 169 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (kvitka) еще браслет за 70 грн, который с подвескй бабочкой должен был идти. но почему-то не было бабочки((( консультант сказал, что будет выяснять, почему нету... браслет понравился. только еще бабочки и не хватает девочки, кто эйвоном занимается, должна же бабочка быть? kvitka, набор можно было взять при условии покупки какой-то п/воды со стр. 73-77 каталога. Водичку заказывали? И еще нужно уточнить у твоего консультанта, какой код она вбивала при заказе: код браслета или код набора.
_______
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:38 | Сообщение # 170 |
Любительница яблок
Статус:
| Львенок, воду не брала. просто спросила, можно ли только браслет взять. (она разрешает. видела так по сотрудникам не раз). наврено, код только браслета, поэтому и не пришла бабочка ... Марьяна, каталог 4, страница 43. блеск Розовое сияние. цвет чудный, но не такой совершено в реале.
|
|
|
|
Львенок | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:43 | Сообщение # 171 |
Ангел
Статус:
| Quote (kvitka) просто спросила, можно ли только браслет взять. (она разрешает. видела так по сотрудникам не раз). Но это при условии, что кто-то воду таки заказал. А если в ее общем заказе воды не было, то и набора не будет.
_______
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:46 | Сообщение # 172 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Львенок) Но это при условии, что кто-то воду таки заказал. А если в ее общем заказе воды не было, то и набора не будет. Quote (kvitka) воду не брала. просто спросила, можно ли только браслет взять. моя подруга, у которой я все беру точно так же поступает: если можно что-то лишнее брать не заказывая другого-сама предлагает. Ведь ей же еще и лучше, т.к товар на счет ее ложится
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:47 | Сообщение # 173 |
Любительница яблок
Статус:
| этого не знаю... но ,если есть вообще браслет, то и подвеска по логике должна быть.. браслетик хороший. у меня даже появилось желание какую-нибудь подвесочку взять к нему. там ее очень не хватает))) (а если была бы бабочка, то на ней я бы и остановилась, т.к. денег на все не хватает ). так что политика продуманная у компании
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 12.03.2011, 00:42 | Сообщение # 174 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| А кто-нибудь уже пробовал блеск трехцветный? И вообще какие помады хорошие (не сушат губы, не растекаются, не скатываются), а то в Ори я почти все перепробовала, а в Эйвон, только какую-то одну, уже не помню какую, но помню что не понравилась
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Львенок | Дата: Субота, 12.03.2011, 11:38 | Сообщение # 175 |
Ангел
Статус:
| Quote (Илона) И вообще какие помады хорошие (не сушат губы, не растекаются, не скатываются), Мне понравились ANEW и Нон-Стоп.
_______
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 12.03.2011, 16:46 | Сообщение # 176 |
Лакоманьяк
| Quote (Илона) А кто-нибудь уже пробовал блеск трехцветный? Меня тоже интересует. я его буду заказывать один на пробу - если понравится, в след. каталоге закажу другой оттенок
|
|
|
|
gata | Дата: Субота, 12.03.2011, 23:16 | Сообщение # 177 |
Ангел
Статус:
| Quote (kvitka) еще браслет за 70 грн, который с подвескй бабочкой должен был идти. но почему-то не было бабочки((( консультант сказал, что будет выяснять, почему нету... браслет понравился. только еще бабочки и не хватает girlflower девочки, кто эйвоном занимается, должна же бабочка быть? С бабочкой он будет,есди ты купила какой-то аромат из серии ТТТ ( со стр 73-77),в другом случае за 70 грв идет только браслет.Странно,что твой консультант не смог сразу тебе объяснить.Добавлено (12.03.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Илона) И вообще какие помады хорошие (не сушат губы, не растекаются, не скатываются), а то в Ори я почти все перепробовала, а в Эйвон, только какую-то одну, уже не помню какую, но помню что не понравилась АNEW, помада с мусом (та что с серединкой) - мои любимки уже несколько лет, Нон- Стоп неплохая , но есть недостатки -ее мало и где-то треть уже нужно наносить кисточкой и летом в жару очень "тает" в сумке,теряет форму.Насыщенная помада -на любителя,по качеству хорошие ,трудно подобрать цвет
|
|
|
|
kvitka | Дата: Неділя, 13.03.2011, 11:03 | Сообщение # 178 |
Любительница яблок
Статус:
| gata, не сказала.. мне кажется, она сама не знала. с таким недоумением мне его показала без бабочки понятно. значит, придется брать еще какую-то подвеску. туда она очень надо Ир, спасибо, что внесла ясность. Добавлено (13.03.2011, 10:03) --------------------------------------------- gata, а по следующему каталогу подвеску можно будет заказать?
|
|
|
|
gata | Дата: Неділя, 13.03.2011, 11:18 | Сообщение # 179 |
Ангел
Статус:
| kvitka, в следующем каталоге этих подвесок нет. Может будут в 6 каталоге ,вечером посмотрю,сщас убегаю. Но получится дорого ,это мин 45 грн подвеска,может на возврат отдашь?.в след.раз конс внимательней смотреть будет
|
|
|
|
Львенок | Дата: Неділя, 13.03.2011, 16:04 | Сообщение # 180 |
Ангел
Статус:
| Quote (gata) Может будут в 6 каталоге Ни в 6-м, ни в 7-м каталогах не видно этих подвесок.Добавлено (13.03.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (gata) Но получится дорого ,это мин 45 грн подвеска,может на возврат отдашь? Это точно. А консультанту будет наука на будущее, чтобы повнимательнее была.
_______
|
|
|
|