Avon
| |
kvitka | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 23:20 | Сообщение # 196 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| Vic, вот-вот. я тоже сразу поняла, что они там очень нужны ну, мне пока не горит. как появятсяч снова позже- так сразу возьму. сейчас воздержусь. вот мне интересно, там есть одна кристал Сваровски. на картинке переливается разноцветным. она вживую тоже так? мне, почему-то, не нравятся камушки с разноцветными переливами. хочется с белым..
|
|
|
|
gata | Дата: Понеділок, 14.03.2011, 23:53 | Сообщение # 197 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| kvitka, кристал Сваровски переливается именно разноцветными. Ева,ты можешь поискать другие подвесочки в цвет браслетика,потому что эти могут и не появится
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 00:45 | Сообщение # 198 |
Ангел
Статус:
| Quote (liv) я мне что-то больше из Ив Роше, а что-то больше из Эйвона, но т.к ценовая политика абсолютно разная и по цене просто несравнимо, то считаю, что Эйвон брать выгоднее декоративку. Молодежные серии и там и там-"Г". А вот остальное по-разному: тушь Шок-круче Ив Рошевских (да и больше ее по объему). Помады-одинаковые почти. Блески тоже особой разницы не увидела. Тоналки больше в ИР нравятся (хотя может в Эйвоней сейчас что-то изменилось?, т.к давно не брала этот продукт там.) Тени тоже почти на равных. Вообщем , если бы не подарки в ИР, то декоративку там бы наверное не брала бы. Вот сколько людей - столько и мнений. А еще - дело вкуса! Мне тени Эйвон, например, не нравятся те, что они матовые и не насыщенные цвета (т.е. сугубо для дневного макияжа), а в ИР - перламутровые, красивые, переливаются, можно использовать как для дневного, так и для вечернего! Блески и помады больше разочаровали в Эйвоне своим полным несоответствием кталогу и тем, что большинство полупрозрачные (если не прозрачные), а я люблю насыщенные цвета. В этих 2-х категориях, если брать цена-качество, то, с моей т.з., уж лучше Руби Роуз, чем Эйвон (еще дешевле, насыщенные красивые оттенки, перламутровые в тенях, держатся столько же, а стоят - дешевле)! Тоналки не пробовала - утверждать не буду.... Лак для ногтей заказала из серии быстросохнущих, минут 10 расспрашивала консультанта по телефону о нем (надо было перламутровый и, снова же, насыщенный оттенок), пришел, матовый и по насыщенности (нанесла на блоттер, был с Космо когда какой-то лак пробовала) - прозрачный, как вода с легким оттенком, расстроилась сильно, подарила малой (в школу нельзя насыщенные оттенки). Бижутерию выбираю тщательно прежде чем заказать, часто-густо на ком-то увижу (сотрудница себе или своей сестре заказывала, на знакомой или просто где-то в городе) и тогда себе заказываю, расспрошу по мах о ней, чтобы не жалеть, ведь сама же сдать не могу... Сумки так и не заказывала... Но это личное дело каждого, кому что нравится...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 00:55 | Сообщение # 199 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Хабиби, у Эйвона просто несоответствие каталога большое, а если мы говорим о качестве, то это совсем другое дело... Вот ту уже если говорить например о помаде ту, которую ты уже знаешь в Эйвоне и пользуешься ею и помаде с ИР, которую ты тоже знаешь, то качество Эйвона абсолютно не хуже.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 11:00 | Сообщение # 200 |
Шальная Админша
| Quote (WirTA) матовый лак Violetta WirTA, спасибо за фото-я себе вчера тоже его заказала и ещё серый. И вот долго думала над наклейками для ногтей и сомневалась. А теперь вижу, что надо было их все-таки заказать.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 11:10 | Сообщение # 201 |
Ангел
Статус:
| Quote (Еленчик) WirTA, спасибо за фото-я себе вчера тоже его заказала и ещё серый. И вот долго думала над наклейками для ногтей и сомневалась. А теперь вижу, что надо было их все-таки заказать. Согласна, красивый цвет...думаю, что зря заказывала сиреневый лак по распродаже по К-3...надо хорошо изучить К-4 и делать заказ
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Vic | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 12:28 | Сообщение # 202 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Девочки-консультанты, кто-то знает, можно ли оплатить заказ через Приват 24???
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 14:01 | Сообщение # 203 |
Ангел
Статус:
| Quote (Vic) Девочки-консультанты, кто-то знает, можно ли оплатить заказ через Приват 24??? Ты же вроде консультант, правильно? Так вот, зайти в свои заказы, глянь печатную форму документов и на той странице, где идет квитанция к оплате есть и перечень всех банков, форм оплаты и комиссий... или перезвони к консультанту Эйвона (так будет даже быстрее).
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Вівторок, 15.03.2011, 14:01 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 14:15 | Сообщение # 204 |
Лакоманьяк
| Девочки, срочный вопрос У кого был блеск для губ Оксамитова спокуса? Он идет по распродаже в пятом каталоге. Я раньше читала, что это блеск - мусс. Скажите, у него плотное покрытие или полупрозрачное, как, к примеру, у Свитськои левицы или Бизнес-леди? Я просто не знаю, какой оттенок выбрать в зависимости от плотности покрытия
|
|
|
|
Liv | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 14:37 | Сообщение # 205 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Фрэя) у него плотное покрытие или полупрозрачное, как, к примеру, у Свитськои левицы или Бизнес-леди? Фрэя, а разве Бизнесс-леди прозрачный? у меня персик был-он перламутровый , но не прозрачный. Я его без помады наносила только под карандаш и прозрачности не было. Это мой любименький блеск в Эйвоне.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал liv - Вівторок, 15.03.2011, 14:37 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 14:49 | Сообщение # 206 |
Лакоманьяк
| liv, точно! У меня тоже персик Вот я балда, забыла. Ну ладно, его можно вычеркнуть из этого списка :)) Так что скажете про Оксамитову спокусу?
|
|
|
|
Vic | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 15:49 | Сообщение # 207 |
Душа-девица
Статус:
| Хабиби, я консультант, и у меня есть перечень банков, форм оплаты и комиссий. Вопрос в том, можно ли оплатить через Приват 24 (с моей Миттєвой карты, не выходя из дому)
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 16:01 | Сообщение # 208 |
Шальная Админша
| Vic, а чего нельзя? Или тебе обязательно квитанция нужна? Если там счет Приватбанка-то, мне кажется, разницы нема. Деньги-то все равно поступят на счет.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Львенок | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 16:16 | Сообщение # 209 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Vic) можно ли оплатить через Приват 24 (с моей Миттєвой карты, не выходя из дому) Vic, попробуй позвонить в сервисный. Хотя они там иногда меньше знают, чем обычные консультанты.Добавлено (15.03.2011, 15:16) --------------------------------------------- Vic, а вообще через Portmone (оплата через Інтернет) можно оплатить: 1% від суми для банків Райффайзен банк Аваль, Надра, Укрсоцбанк, Фінанси та Кредит 3% від суми для інших банків А про Приват 24 нигде ни слова.
_______
|
|
|
|
Vic | Дата: Вівторок, 15.03.2011, 17:00 | Сообщение # 210 |
Душа-девица
Статус:
| Львенок, спасибо! Я тоже видела инфу на офиц. сайте про Портмоне, просто не уверена, что мне хочется разбираться, что такое система Портмоне и как ею пользоваться. А вот с Приват 24 я уже давно разобралась и оценила ее преимущества
|
|
|
|
|