Avon
|
|
Илона | Дата: Четвер, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 151 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, а сейчас есть в Эйвоне парфюмчик с запахом фрезии, мама хочет, говорит что раньше был. А мне кажется, что это в Ори, но я могу ошибаться
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
gata | Дата: Четвер, 24.02.2011, 21:53 | Сообщение # 152 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Львенок) Ага, особенно когда идут наборы с минимальной скидкой, зато с большим весом. Да,они родимые в следующем каталоге будут Добавлено (24.02.2011, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Илона) Девочки, а сейчас есть в Эйвоне парфюмчик с запахом фрезии, мама хочет, говорит что раньше был. А мне кажется, что это в Ори, но я могу ошибаться Илона, это в Эйвоне - это п/в PERCEIVE -семейство ароматов фрезия,груша,мускус, насколько я помню в ОРИ ничего такого не было,разве в последние 2 года появилось.
Сообщение отредактировал gata - Четвер, 24.02.2011, 21:54 |
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 24.02.2011, 22:39 | Сообщение # 153 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| gata, PERCEIVE это точно не то, мне кажется была фрезия моноаромат, наверно все-таки в Ори.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 24.02.2011, 23:24 | Сообщение # 154 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| gata, а Джованна тот, что обособленно в верху идет? ... а мне он нравится..., пускай и не такой как в каталоге, но тоже интересный цвет.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал liv - Четвер, 24.02.2011, 23:25 |
|
|
|
gata | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 00:14 | Сообщение # 155 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| liv, да,это тот что обособленно вверху.Года 2 назад,а может и меньше был точно такой лак (по цвету) Диско код 85100,но он был не перламутровый,а из серии -мерехтливе сяйво(без перевода),очень шикарный лак был.Джованна смотрится попроще
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 12:09 | Сообщение # 156 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Львенок) Или она тебе просто нужна сейчас, а не потом? Я её еще в том году сдавала на обмен и по заказу по 1-му каталогу её не вложили. т.к. был какой-то сбой в системе (как мне объяснили), хочу быстрее её уже забрать... Quote (gata) Хабиби, заплатите 15 грн на двоих и не нужно сушить голову чем добить заказ smile Уже тоже об этом думала, т.к. реально много не хватает, вот что значит есть запасы и ничего не надо
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 22:16 | Сообщение # 157 |
Любительница яблок
Статус:
| продолжаю знакомство с Эйвон гель Сады рая уже перелила себе половину в тару из-под Зеленого чая и Меда ИР пока переливала, чуть не уписалась от восторга от запаха 2-фазное масло для тела Атласная мягкость. пока больше нет, чем да. запах очень резкий и не очень приятный. эффекта не увидела (справедливости ради надо сказать, что пробовала тоько на руке. может, на теле иначе будет). блеск для губ plump pout pink pucker. смешной сначала даже не хотела вскрывать, т.к. по цвету было ясно, что не мое. но потом природное любопытство таки взяло верх оказывается, он почти бесцветный и абсолютно без перламутра (чего я так боялась). картинке по цвету не соотвествует вооще. что минус. но щиплет хоршенько и таки припухлость чуть делает губам и дает легкое переливающееся покрытие, что плюс. понравился. еще браслет за 70 грн, который с подвескй бабочкой должен был идти. но почему-то не было бабочки((( консультант сказал, что будет выяснять, почему нету... браслет понравился. только еще бабочки и не хватает девочки, кто эйвоном занимается, должна же бабочка быть?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 22:21 | Сообщение # 158 |
Шальная Админша
| Quote (kvitka) картинке по цвету не соотвествует вооще. А эта беда всех помад и блесков в Эйвоне-полное несоответствие картинке
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 22:26 | Сообщение # 159 |
Любительница яблок
Статус:
| Еленчик, вот я в танке только теперь об этом узнала
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 22:34 | Сообщение # 160 |
Шальная Админша
| kvitka, так я тоже все время надеялась-а вдруг будет такое, как на картинке. Теперь не ведусь-это все надо тестить и пробовать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Diva | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 22:53 | Сообщение # 161 |
Inspire
Награды: 7
Статус:
| Quote (kvitka) блеск для губ plump pout pink pucker Quote (Еленчик) А эта беда всех помад и блесков в Эйвоне-полное несоответствие картинке у мене також є такий блиск, купляла літом по акції, за 19 грн. так як ейвон купляю рідко, то з асортиментом мало знайома, на той момент ці блиски були представлені на губах, а не на кісточці. На губах (на картинці) був дуже класний рожево бузковий ніжний колір, а прийшов темно рожевого кольору, я зроду віку такими не користувалася (колір "Соковитий бузок"). На моїх губах він був світліший ніж в тюбику, але все ж таки... вирішила більше не купляти. Хіба що самий світлий))) і то, коли буде по знижці. А сам блиск по якості так нічого, не поганий, важко привикнути до пощипування, хоча я потім уже пристосувалася була - спочатку наносила помаду, а поверх неї блиск, щоб менше щипало!
|
|
|
|
Diva | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 22:58 | Сообщение # 162 |
Inspire
Награды: 7
Статус:
| з помад найбільше подобається Насичена губна помада - Рожевий крем постійно замовляю її пробники. Колір красивий! Дівчата, а хтось уже замовляв матові лаки? Думаю завтра зробити заказ, взяти 4 шт. і щось з Пленет Спа, поки можна 2шт. за ціною 66 грн. Може крем і маску оливкову...
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:09 | Сообщение # 163 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (kvitka) гель Сады рая ........................пока переливала, чуть не уписалась от восторга от запаха kvitka, а на что он похож? может и мне надо
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:13 | Сообщение # 164 |
Любительница яблок
Статус:
| я тоже сегодня заказала серый матовый лак. уж тут уже не должно отличатсья от картинки. как может отличатсья серый матовый?.. еще взяла носки из товаров СПА серии (давно на них смотрю, в предыдущем каталоге были по 35 грн, в этом - 18)))) пока ограничусь этим...а Спа серия вообще классная, больше всего из ассортимента Эйвон мне нравится. может тоже созрею...
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 11.03.2011, 23:15 | Сообщение # 165 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (kvitka) я тоже сегодня заказала серый матовый лак. уж тут уже не должно отличатсья от картинки. как может отличатсья серый матовый?.. я тоже серый заказала, но с учетом опыта предыдущих лаков я поняла, что он может быть какой угодно и почти черным в том числе
|
|
|
|