Неділя, 12.01.2025, 05:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Faberlic - Сторінка 68 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Faberlic
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
все о продукции Фаберлик

Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ИринкаДата: П`ятниця, 27.12.2013, 02:31 | Сообщение # 1006
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки,а Фаберлик сахарный скраб для губ-он сьедобный? confuse А то я намазала,облизала губки...и сьела confuse

galyaДата: П`ятниця, 27.12.2013, 03:10 | Сообщение # 1007
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата Иринка ()
Девочки,а Фаберлик сахарный скраб для губ-он сьедобный? confuse А то я намазала,облизала губки...и сьела

hihi hihi ну я думаю якщо ти облизала губи, то нічого страшного не сталось, його радять наносити на губи на ніч, коли губи тріскаються brows хоча думаю сильно зловживати облизуванням не треба hihi

cityangelДата: Субота, 28.12.2013, 01:15 | Сообщение # 1008
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Народ, кто-нибудь пользовался Пропионикой от Сенгары? Можно ли на неё сверху крем наносить? А то я 2 дня попользовалась, а она уже ощутимо подсушила мою жирную кожу, лоб, вообще, весь пошелушился и покраснел после умывания, от пересушивания. На сайте написано, что её наносить на некоторое время утром, а потом смывать, или на всю ночь и смывать уже утром. Также на сайте написано, что средство не пересушивает, и даже увлажняет кожу (шиш вам!). Впитывается она быстро, обычто я утром просыпаюсь с "блином" на лице, а тут 2 дня уже нормальная, не жирная кожа (только лоб пострадал). На лето, наверное, лучше бы подошла, но для зимы она оказалась ядрёным средством. Сегодня сделала перерыв, а дальше попробую с кремом наносить.

Добавлено (27.12.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Написала в обратную связь, посмотрим, что ответят. Реально сушит, у меня так кожу сушил только 10% раствор бензоилпероксида.

МаркаДата: Субота, 28.12.2013, 10:02 | Сообщение # 1009
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата cityangel ()
кто-нибудь пользовался Пропионикой от Сенгары?

- планировала взять для дочки в первом каталоге...Но теперь очень и очень задумаюсь. В принципе, нанести крем сверху этого дела - как на мой взгляд, вполне допустимо. Но всё равно, если так сушит, то зачем кожу уродовать? За счет чего так сушит?
Наверное, возьмем аппликатор анти акне, как все время брали, дочке очень он нравится, да и цена в первом каталоге на него хорошая.
Спасибо за отзыв!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

cityangelДата: Субота, 28.12.2013, 10:58 | Сообщение # 1010
Принцесса
Статус:
Марка, да не за что. Просто, производитель пишет, что средство наносить локально на воспаления, или тонким слоем на всё лицо. У меня нет крупных воспалений, а мелкие миллиумы (забитые поры) по нижней челюсти и на висках и щеках немного. Средство заявлено также как кератолитическое, поэтому я и нанесла его на всё лицо. Ну не знаю, за 2 дня рано говорить о результатах, попробую с этим средством поиграть, наносить под крем или по зонам лица отдельным. Может иссушило не само средство, а сухой воздух в квартире, я раньше на ночь наносила жирный крем, а эти 2 дня только этот лосьон. Но, если кто будет брать, то пользоваться осторожно надо.

ЛьвенокДата: Субота, 28.12.2013, 11:36 | Сообщение # 1011
Ангел
Статус:
Я Пропионику использую локально, поэтому, возможно, никакой сухости нет. Результат меня устраивает больше, чем после точечного апликатора (1607). Быстрее проходят воспаления и их становится меньше.
Марка, думаю стоит попробовать Пропионику. Да и цена на нее не высокая.

_______

МаркаДата: Субота, 28.12.2013, 11:40 | Сообщение # 1012
Ангел
Награды: 2
Статус:
Львенок, да, вот цена и подкупает - Сенгара дорогая, а тут вроде нормально можно взять. Дочка тоже локально использует, может и стоит попробовать, еще отзывы почитаем.
cityangel, попробуй локально наносить и с кремчиком, а потом напиши. что получается.
А мы будем думать. da

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

cityangelДата: Субота, 28.12.2013, 12:54 | Сообщение # 1013
Принцесса
Статус:
Марка, та да, я тоже больше уже склоняюсь к локальному применению. Ну посмотрим.

ЛьвенокДата: Неділя, 29.12.2013, 00:10 | Сообщение # 1014
Ангел
Статус:
Цитата Марка ()
да, вот цена и подкупает - Сенгара дорогая, а тут вроде нормально можно взять

Кстати скидка (от цены каталога) на Сенгару больше, чем на остальную продукцию. smile

_______

Elenа1Дата: Неділя, 29.12.2013, 00:27 | Сообщение # 1015
Ангел
Награды: 3
Статус:
Львенок, не подскажешь, я была зарегистрирована, но уже года 3 ничего не покупала. Косметика нравилась, но в сервисном центре как будто милостыню приходилось выпрашивать, не рады там были почему-то консультанту. Номера своего я не помню, естественно. Он аннулируется через какое-то время или нет? Я бы снова зарегилась, если доставка через УП будет da И регистрироваться нужно под кем-то или самой по себе, я на сайте не совсем поняла.

ЛьвенокДата: Неділя, 29.12.2013, 00:53 | Сообщение # 1016
Ангел
Статус:
Elena, номер анулируется через 1 год, если не делать заказы.
Зарегистрироваться лучше под кого-то конкретного, с кем ты хоть как-то сможешь общаться (лично, телефон, интернет). Если регистрироваться через сайт, то ты все равно попадешь под кого-то из консультантов, кого совсем не знаешь. (Случайное распределение системы).
Если захочешь, могу я тебя зарегистрировать.

_______

Elenа1Дата: Неділя, 29.12.2013, 01:02 | Сообщение # 1017
Ангел
Статус:
Львенок, да, давай da как только доставка УП заработает girlflower

ЛьвенокДата: Неділя, 19.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1018
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
да, давай da как только доставка УП заработает

Значит ждем окончания праздников. smile

Добавлено (19.01.2014, 19:46)
Уважаемые Консультанты!

Мы рады вам сообщить, что между ДП «Фаберлик-Украина» и УГППС Укрпочта подписано соглашение в рамках которого предоставляется возможность каждому Консультанту оформлять и получать заказы на отделениях Укрпочты.
Отделения Укрпочты размещены во всех городах, в том числе и отдаленных городах/селах Украины, что обеспечивает доставку заказов нашим Консультантам!

В программе «Партнер» доступна дополнительная закладка «Укрпочта» в личном кабинете Консультанта. В данной закладке в соответствии с областью представлены отделения связи.
Для того, чтобы получить заказ на отделении Укрпочта необходимо:
1. Выбрать - Получение на месте
2. Выбираем город
3. Выбираем почтовое отделения

График отгрузки и получения:
Отгрузка на отделения «Укрпочта» будут производиться ежедневно с БС Украины.
Время доставки на выбранное отделение – от 3-х до 6-и дней.
Оплата заказов происходит только на почте выбранного отделения.
На коробке Консультанта будет прикреплено платежное поручение, которое необходимо заполнить и оплатить на месте, и только после оплаты работник почты выдает коробку Консультанту.

Сервисный сбор за оформление заказов через отделения Укрпочты составит – 9 грн.50 коп.
Также Консультанту необходимо будет заплатить комиссию банка. Комиссия банка составляет 1% от суммы заказа.
Обмен товара:
При обнаружении поврежденного товара, Консультант заполняет бланк и отправляет поврежденный товар на центральный распределительный центр Укрпочты- абонентский ящик Фаберлик.

_______

Elenа1Дата: Неділя, 26.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1019
Ангел
Статус:
Львенок, хорошая новость) Давай регистрироваться da Расскажешь как?

ЛьвенокДата: Неділя, 26.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1020
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Львенок, хорошая новость) Давай регистрироваться

Elena, только увидела твое сообщение.
Я кину тебе в личку ссылочку, по которой ты сможешь зарегистрироваться и будешь у меня в группе.
Только регистрируйся или сегодня после 22.00, или уже завтра. Тогда ты будешь новым консультантом 2-го периода и сможешь поучаствовать в программах для новичков. :)

Добавлено (26.01.2014, 20:56)
Стойкая крем-краска для волос Krasa в подарок новичкам!

Секрет роскошных волос раскрыт! Стойкая СС крем-краска для волос Krasa с маслом амлы и аргинином – единственная краска, сочетающая 3 функции в одной процедуре.
Познакомиться с этим звездным продуктом, а также попробовать дополнительный уход (Need More капсулу) сможет каждый новичок кампании №02/2014. Выполните условия программы роста и получите подарок за 1 грн.!

Идеальное окрашивание – пигменты проникают в самую сердцевину волоса, что позволяет получить максимально глубокий и вместе с тем естественный оттенок, а также полностью закрасить седину.
Глубокое восстановление – впервые волосы, неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет, после окрашивания приобретают идеально ровный оттенок. Благодаря аргинину, входящему в состав крем-краски, неровности и пустоты волоса реставрируются материалом, родственным клеточной структуре волос. Аргинин латает поврежденные участки волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает их целостность.
Люкс-ламинирование – масло амлы содержит рекордное количестве витамина С. Оно обволакивает волос тончайшей невесомой пленкой, делает его эластичным и ламинирует по всей длине для сохранения результата до 5-ти недель.

Как получить подарок?
Шаг 1. Зарегистрируйтесь в период действия каталога №02/2014 (с 27 января по 16 февраля 2014 года).
Шаг 2. Сделайте и оплатите в кампании №02/2014 заказы суммарно на 30 и более баллов.
Шаг 3. В кампании 03/2014, оформив заказ на сайте, получите в подарок за 1 грн. любой оттенок крем-краски Krasa и капсулу Need More на выбор (на шаге 2 «Промо-акции»).

_______

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz