Faberlic
| |
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| все о продукции Фаберлик
Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Львенок | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 16:03 | Сообщение # 421 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (galya) мінімальний заказ 120грн 121,50 грн. по цене консультанта, а по цене каталога примерно 165 грн.
Quote (galya) скидка від ціни каталогу - 25% 26%, но снимают 7,60 грн за обработку заказа независимо от суммы самого заказа.
Quote (galya) Quote (Ла-ванда) И насколько регулярно надо делать заказы?
1 раз в 6 місяців 1 раз в 17 кампаний (т.е. 1 раз в год), но лучше каждую кампанию
Quote (galya) заповнюєш форму на сайті, вибираєш під ким хочеш підписатись, тобі та людина дає ссилку А зачем идти на оф. сайт, если у нас на форуме тоже можно выбрать, под кого зарегистрироваться.
Quote (Ла-ванда) Тото смотрю у нас консультанта Орифлейма, Эйвона на каждом шагу можно встретить, а Фаберлика пока не встречала. Ла-ванда, так будь первая, а там и АП свой откроешь.
Добавлено (02.08.2011, 15:03) --------------------------------------------- Quote (Ла-ванда) пунктов выдачи в Виннице, а то я не знаю, где их искать. Можно мне в личку кинуть, чтоб тут не флудить. Ла-ванда, мы ж по теме Фаберлик, так что не флуд. Но в личку уже отправила.
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Вівторок, 02.08.2011, 16:20 |
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 16:04 | Сообщение # 422 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Львенок) так будь первая Так я ж только за. Но ездить за заказами далековато. Если б не работа, еще ничего, а то ж пол дня надо на это дело потратить, а с работы отпрашиваться каждый раз не получится
|
|
|
|
Львенок | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 16:24 | Сообщение # 423 |
Ангел
Статус:
| Quote (Kanserva) акция, как я понимаю, недавно введенная, а я заказы делаю не каждый каталог и не всегда в первый день Ага, с 9-го каталога. В 10 кампании Счастливой недели вообще не было.
Добавлено (02.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Quote (Ла-ванда) Так я ж только за. Но ездить за заказами далековато. В личку отвечу.Добавлено (02.08.2011, 15:24) --------------------------------------------- Девочки, до 21 августа на всю косметику Дебора из каталога Инфинум скидка 20% помимо скидки консультанта.
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Вівторок, 02.08.2011, 16:23 |
|
|
|
Kanserva | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 14:22 | Сообщение # 424 |
Ангел
Статус:
| Моя покупка по "счастливой неделе". Тени и крем-комфорт для ног еще не испробованы. Вибромассажер для головы - вещь! дома полно таких штук, вот, еще одна прибавилась Солидный, тяжелый, во включенном состоянии сразу мурашки по коже. Нужно хорошенько прижимать к голове - очень сильная вибрация. Девочки, кто носит хвостик - можно закрепить в волосах как шапку мономаха и получать удовольствие, у меня муж себе так делает Крем для кожи вокруг глаз Time Therapy - пахнет очень приятно, неплотная консистенция (но и не жидкая!), очень приятный на коже (био под глаза ИР потяжелее будет), красивый тюбик... Понравился Брала "шоп було" маме или сестре, увидела вживую, пожадничала и оставила себе Мист для ног Полинезийская коллекция. Цветочный, нежненький - похоже, не лечебное, но вполне релаксационное средство. Крем-комфорт для ног - в коробочке и запаян, оставила на черный день. Производство Россия с применением французских ингредиентов.
Все по хорошим скидкам, естественно, за полную стоимость ничего бы из этого не взяла.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 14:30 | Сообщение # 425 |
Лакоманьяк
| Quote (Kanserva) кто носит хвостик -можно закрепить в волосах как шапку мономаха и получать удовольствие, у меня муж себе так делает а у него хвостик?
Kanserva, поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
Kanserva | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 14:34 | Сообщение # 426 |
Ангел
Статус:
| Quote (Фрэя) а у него хвостик? ага, всю нашу семейную жизнь завидую черной завистью! спасибо за поздравления
Еще про теньки хотела написать - на фото цвет точно передался, они темные и насыщенные, пока только немножко на пальцы мазнула - ложатся плотным блестящим слоем.
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 16:00 | Сообщение # 427 |
Ангел
Статус:
| А я пришла похвастаться. Меня подписали консультантом. Нашла через нашу газету девочку, она меня подписала и пообещала, что будет забирать мои заказы с Винницы, и еще сказала, что скоро и у нас будет пункт выдачи. Теперь обращаюсь к девочкам-консультантам, посоветуйте, что лучше и выгоднее в этом каталоге взять для ознакомления. С косметикой Фаберлик не знакома совсем.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 16:21 | Сообщение # 428 |
Шальная Админша
| Ла-ванда, поздравляю!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 17:16 | Сообщение # 429 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ла-ванда) Теперь обращаюсь к девочкам-консультантам, посоветуйте, что лучше и выгоднее в этом каталоге взять для ознакомления Ну залежно з чого ти хочеш розпочати знайомство з косметики по догляду чи декоративки, зараз дуже класна акція на блиски Secret, помада Воздушний поток йде досить дешево. Я того місяця замовила блиски, новий пілінг - мус з серії Експерт(ця серія дуже прікольна), мусс для вмивання для чутливої шкіри, мило - пілінг, ще взяла тіні. Ти дивись що тобі потрібно в даний момент, однозначно вартує попробувати серії Бютікафе: Італійські канікули, розове суфле, пахнуть безподобно і якість хороша, дуже класна в нас маска для волосся - зараз на неї акція, є багато прікольних речей, ти питай між чим вагаєшся, так буде простіше тобі порадити.
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 17:46 | Сообщение # 430 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, спасибки galya, я бы хотела попробовать что-то для волос, маску возьму однозначно, и еще хочу шампунь какой-то. Из декоративки для начала хочу тушь какую-нибудь особых требований к туше у меня нет, главное, чтоб ресницы не склеивала, была не сильно жирной.(сейчас пользуюсь ИР розовой, мне подходит).
Quote (galya) дуже класна акція на блиски Secret это те, что идут попарно? А как они по цвету, сильно отличаются от каталога? Мне понравились Чайная роза и Сливочная гортензия, но боюсь ошибиться с тоном, и еще люблю чтоб блеск был насыщенный, а не прозрачный.
Quote (galya) вартує попробувати серії Бютікафе На эту серию я засматриваюсь давненько, обязательно что-нибудь попробую. Думаю для начала взять какой-нибудь скраб д/тела и гель д/душа. И еще, если можно пару слов про детскую серию (гель, пена, мыло, шампунь)
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 18:08 | Сообщение # 431 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ла-ванда) для начала хочу тушь какую-нибудь особых требований к туше у меня нет, главное, чтоб ресницы не склеивала, была не сильно жирной.(сейчас пользуюсь ИР розовой, мне подходит). всі туші не є жирними, я б взяла новинку попробувала Quote (Ла-ванда) это те, что идут попарно? так Quote (Ла-ванда) А как они по цвету, сильно отличаются от каталога? в принципі не сильно, в тому каталозі кольори майже такі самі як в реалі Quote (Ла-ванда) люблю чтоб блеск был насыщенный, а не прозрачный я теж такі блиски люблю, він такий і є, насичений, як рідка помада, а ось Юнова - прозорий Quote (Ла-ванда) И еще, если можно пару слов про детскую серию (гель, пена, мыло, шампунь) сама не пробувала, але нюхала пахне все класно, знаю що крем досить такий густий і жирний, пахне кокосом, милко дуже класне пахне жуйками шампунь яблочком пахне
|
|
|
|
Kanserva | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 18:19 | Сообщение # 432 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ла-ванда) И еще, если можно пару слов про детскую серию (гель, пена, мыло, шампунь) Пахнут яблочком, а не ванилью и карамелью, как написано Quote я бы хотела попробовать что-то для волос, маску возьму однозначно Из масок моя наставница советовала мне обертывание для волос из Французской коллекции (я брала мужу, понравилась, но сказал, что эйвоновская СПА Средиземноморская маслина - лучше). Quote Думаю для начала взять какой-нибудь скраб д/тела и гель д/душа Beautycafe - хорошие (а вот CoctailO2 -не очень, особенно крем для рук. Кстати, очень хороший крем для рук Яблоко и гранат, достойной замены ему так и не нашла) Quote А как они по цвету, сильно отличаются от каталога Блески, которые приходили мне, от каталожных не отличаются, но вообще Фаберлик грешит несоответствием цветов. Сестре брала помаду Воздушный поток и тональный крем Воздушный тон, два оттенка. Все цвета отличались от каталожных.
P.S. Просто от себя. Как по мне, лучшее уходовое средство в Фаберлик - кислородный бальзам
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 18:53 | Сообщение # 433 |
Ангел
Статус:
| galya, Kanserva, спасибо за консультацию
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 18:55 | Сообщение # 434 |
Лакоманьяк
| Quote (Ла-ванда) И еще, если можно пару слов про детскую серию (гель, пена, мыло, шампунь) Серия очень классная, я молочком пользуюсь сама - для себя и брала. Очень нежное, пахнет ванилью, впитывается за секунду, кожа бархатная.
Quote (Kanserva) а вот CoctailO2 -не очень, особенно крем для рук. Кстати, очень хороший крем для рук Яблоко и гранат, достойной замены ему так и не нашла а мне как раз очень нравится крем CoctailO2 Клубничный, и маме тоже, а вот Яблоко и гранат взяла по восторженным отзывам - для меня оказался вообще просто никаким - ни плохим, ни хорошим.
А для лица я обожаю серию для нормальной кожи (персикового цвета, забываю название :)) Запах оболденный, пользоваться - просто наслаждение, и кожа после этих средств отличная. Единственный минус у одного продукта - мусса для умывания - это то, что он не очищает кожу, когда после него проираешься тоником, ватный диск грязный.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: П`ятниця, 05.08.2011, 19:19 | Сообщение # 435 |
Ангел
Статус:
| Quote (Фрэя) а мне как раз очень нравится крем CoctailO2 Клубничный, и маме тоже, а вот Яблоко и гранат взяла по восторженным отзывам - для меня оказался вообще просто никаким - ни плохим, ни хорошим вот такие все мы разные А ведь это еще в обсуждении парфюмерию не затронули, там вообще все субъективно (например, у меня время от времени кардинально меняется мнение о Каори... И все никак не устаканится)
|
|
|
|
|