Faberlic
| |
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| все о продукции Фаберлик
Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
galya | Дата: Середа, 29.06.2011, 22:33 | Сообщение # 406 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Germana) galya, Подскажи пожалуйста (если знаешь)отзывы о БАДах от Инфинум? не знаю, я не взнавала, поки в нас мало інформації, а так як я бади не визнаю, тому не дуже в то вникала. А от з косметики Інфінум попробувала двухфазну змивку, шампунь і бальзам для пошкодженого волосся, мені сподобались ці речі ще замовила, завтра має прийти прозорий лак - закріплювач, ще одну змивку, і взяла молочко очищаюче, і взяла чоловікові парфумки Drive&City йому подобаються
|
|
|
|
Germana | Дата: Четвер, 30.06.2011, 09:42 | Сообщение # 407 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| galya, Спасибо тебе большое за консультацию, но если услышешь про коэнзим Q10,напиши пожалуйста.
|
|
|
|
Львенок | Дата: Понеділок, 11.07.2011, 14:48 | Сообщение # 408 |
Ангел
Статус:
| каталоги на Кампанию № 10 с 11.07 по 31.07
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Понеділок, 11.07.2011, 14:50 |
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Середа, 13.07.2011, 13:02 | Сообщение # 409 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| кто что может сказать про Двойные матовые тени Matt Colors/Матт Колорс?
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Львенок | Дата: Середа, 13.07.2011, 14:39 | Сообщение # 410 |
Ангел
Статус:
| Quote (NataliyaMart) кто что может сказать про Двойные матовые тени Matt Colors/Матт Колорс Мне нравятся. Хорошо растушевываются, не скатываются.
_______
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 12:40 | Сообщение # 411 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, расскажите, пожалуйста, как можно стать консультантом. Хочу подписаться, чтобы брать для себя косметику. Как заказы делать, где их получать, какая скидка будет у меня. В общем интересует все.
|
|
|
|
galya | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 13:14 | Сообщение # 412 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ла-ванда) Девочки, расскажите, пожалуйста, как можно стать консультантом. Хочу подписаться, чтобы брать для себя косметику. Как заказы делать, где их получать, какая скидка будет у меня. В общем интересует все. smile закази в нас робляться через нет, отримуєш на пункті видачі, який найближчий до тебе, мінімальний заказ 120грн, скидка від ціни каталогу - 25% +всякі акції в нас є цікаві, є для новачків, є продукт тижня, часом якась продукція йде за зниженими цінами, загалом досить вигідно бути консультантом
Сообщение отредактировал galya - Вівторок, 02.08.2011, 13:15 |
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 13:31 | Сообщение # 413 |
Ангел
Статус:
| galya, спасибо за ответ. А еще интересует, как можно узнать где находится ближайший пункт выдачи, и как подписаться, что надо для этого. И насколько регулярно надо делать заказы?
|
|
|
|
galya | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 13:42 | Сообщение # 414 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ла-ванда) и как подписаться, что надо для этого. заповнюєш форму на сайті, вибираєш під ким хочеш підписатись, тобі та людина дає ссилку, ти собі там заповнюєш свої дані, і тобі на емейл приходить підтвердження реєстрації, а на телефон приходить Логін і пароль для входу на офіційний сайт, і все заходиш і там робиш замовлення, коли робиш замовлення там вибиває всі Пункти видачі, і ти собі вибираєш Quote (Ла-ванда) И насколько регулярно надо делать заказы? 1 раз в 6 місяців
|
|
|
|
galya | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 13:45 | Сообщение # 415 |
Наша Львівська Фея
| В вінницькій обл. пункти є в таких містах: Винница Гайсин Казатин Ладыжин
в кожному з тих міст є пункти видачі, ти вибираєш куди тобі зручніше підїхати
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 13:55 | Сообщение # 416 |
Ангел
Статус:
| А других способов получения товара нет? (например, почтой, как в Эйвоне). Мне дорога, чтобы подъехать в любой из этих городов, обойдется в два раза дороже, чем скидка в 25% да и еще времени пол дня надо потратить В общем, видно не судьба стать мне консультантом фаберлик Тото смотрю у нас консультанта Орифлейма, Эйвона на каждом шагу можно встретить, а Фаберлика пока не встречала.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение # 417 |
Ангел
Статус:
| Quote (galya) В вінницькій обл. пункти є в таких містах: А мне по Винницкой области нашло: Винница, Гайсин, Жмеринка, Казатин, Ладыжин, Могилев-Подольский, Хмельник, Черневцы (дословно) И по каждому из можно задать адрес и радиус в километрах, чтобы найти ближайший пункт.
У Вас в профиле Жмеринка, вроде, подходит...Добавлено (02.08.2011, 13:08) --------------------------------------------- ... хотя да, galya права, города в списке есть, а АП - не находит
|
|
|
|
galya | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 14:10 | Сообщение # 418 |
Наша Львівська Фея
| Ла-ванда, ну в нас поки нема доставки поштою, думаю в майбутньому буде, хочеш можу тобі взяти по ціні консультанта і відправити НП, або якось по іншому
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 14:52 | Сообщение # 419 |
Ангел
Статус:
| Девочки, вспомнила, зачем заглянула в эту темку Со вчерашнего дня сама с себя фшоке Вчера начал действовать 11-й каталог. Делала заказы, видимо, одна из первых, как только допустил к оформлению заказа Партнер. Заказ - ни копейки для себя, брала маме кремы 50+ по акции (дождались, наконец!). И на втором шаге заказа - "Счастливая неделя" Я - "только взглянуть!.." К слову, в каталоги Эдельстар и Инфинум раньше даже глазком не заглядывала. Час штудирования отзывов и высчитывания чистой скидки по каждому продукту каждой компании из представленных в акции "Счастливая неделя" (а списочек там был немааленький!). В итоге - незапланированный заказ на лишние 200 грн
(акция, как я понимаю, недавно введенная, а я заказы делаю не каждый каталог и не всегда в первый день, в прошлом каталоге на момент моего заказа остатки "Счастливой недели" составляли ровно 1 продукт )
P.S. Из-за скоростного потребления информации по продуктам и страха, что "все разберут, пока я тут расчехляюсь!" адреналин был, как на 9 мая в ИМ Ив Роше
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Вівторок, 02.08.2011, 15:33 | Сообщение # 420 |
Ангел
Статус:
| Quote (galya) можу тобі взяти по ціні консультанта і відправити НП Спасибо, Галечка. Я еще подумаю. Если ничего не придумаю с подпиской, то буду просить тебя. Девочки, хочу еще вас попросить, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, адреса пунктов выдачи в Виннице, а то я не знаю, где их искать. Можно мне в личку кинуть, чтоб тут не флудить.
|
|
|
|
|