|
Профессиональная косметика
|
|
| Olz | Дата: Неділя, 04.09.2011, 10:29 | Сообщение # 16 |
 Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Марго) Но: 1) диоксид титана даёт блеск, который нужно припудривать (насколько я знаю, это особенность многих солнцезащитных кремов с оксидами титана и цинка) откуда у диоксида титана блеск, если это минерал? жирность от солнцезащитных кремов совсем не от диоксида титана, да и не у всех таких средств она присутствует. -- иначе почему из него делали бы минеральную косметику (которая, как известно, призвана скорее матировать кожу, чем жирнить). выбеливать - может. А жирный блеск - это уже слишком)
читаем
|
| |
|
|
| Марго | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 20:08 | Сообщение # 17 |
 Тайна
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Olz) жирность от солнцезащитных кремов совсем не от диоксида титана, да и не у всех таких средств она присутствует. -- иначе почему из него делали бы минеральную косметику (которая, как известно, призвана скорее матировать кожу, чем жирнить). выбеливать - может. А жирный блеск - это уже слишком) Я не говорила, что жирность лица приостекает от диоксида титана. Кому непонятно - рассказ был всего лишь об особенностях взаимодействия моей кожи с этим кремом. Quote (Olz) откуда у диоксида титана блеск, если это минерал? Частички диоксида титана на лице дают легкое сияние, как естественный блеск здоровой кожи.
|
| |
|
|
| Feja1 | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 20:20 | Сообщение # 18 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Марго) диоксид титана даёт блеск наверно Olz имела ввиду эту фразу, и я с ней согласна, конкретно диоксид титана не может давать блеск. Если его рассматривать в его обычном хим. сотоянии - это белый порошок, который не под каким углом не сияет и не блестит. Цели его использования самые разные, вплоть до окрашивания текстур в белый цвет. Так что скорее всего Ваша кожа не дружит с каким-то другим элементом или их совокупностью.
|
| |
|
|
| Мэрри | Дата: Середа, 14.03.2012, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Тайна
Статус: 
| Мне очень подходит Янсен, люблю умывалку и кремчики. Раньше покупала у косметолога, но это сложно организационно. В Киеве можно купить еще где-нибудь, чтобы сразу?
|
| |
|
|
| Olz | Дата: Середа, 14.03.2012, 18:08 | Сообщение # 20 |
 Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус: 
| Мэрри, на форуме Натали у Маечки под заказ я брала, но это в прошлом году было. -----
Кстати, на Ибее есть хорошая цена на антикуперозную Певонию Ботанику 110долларов за 200мл тубу. Крем PS2. Если кому интересно, предложу распить (у меня есть 50 и 75 мл баночки от Ришей) - 222 грн за 50мл - как минимум в 2 раза дешевле розничной цены. Моя порция как раз заканчивается, а срок годности обещают апрель 2014
|
| |
|
|
| Valerie | Дата: Середа, 14.03.2012, 23:58 | Сообщение # 21 |
 Lady Success
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Olz) Если кому интересно, предложу распить (у меня есть 50 и 75 мл баночки от Ришей) - 222 грн за 50мл - как минимум в 2 раза дешевле розничной цены. Моя порция как раз заканчивается, а срок годности обещают апрель 2014 мне интересно
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
| |
|
|
| More | Дата: Середа, 12.03.2014, 01:40 | Сообщение # 22 |
 Тайна
Статус: 
| Здравствуйте Девочки) У меня вот такой вопросик) Раньше пользовалась косметикой от Oriflame. Последнее время она перестала мне нравиться. Что посоветуете на замену?
|
| |
|
|
| Lili | Дата: Середа, 12.03.2014, 02:55 | Сообщение # 23 |
 Ангел
| Цитата More (  ) Что посоветуете на замену? Avon
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
| |
|
|
| galya | Дата: Середа, 12.03.2014, 03:52 | Сообщение # 24 |
 Наша Львівська Фея
| Цитата More (  ) Здравствуйте Девочки) У меня вот такой вопросик) Раньше пользовалась косметикой от Oriflame. Последнее время она перестала мне нравиться. Что посоветуете на замену? Цитата Lili (  ) Цитата More () Что посоветуете на замену?
Avon
|
| |
|
|
| Mirror | Дата: Середа, 12.03.2014, 11:48 | Сообщение # 25 |
 Южная мисс
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Lili (  ) Цитата More () Что посоветуете на замену?
Avon Ну зачем ты так,вдруг человек сильно интересуется
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
| |
|
|
| More | Дата: Четвер, 13.03.2014, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Тайна
Статус: 
| А что-то по-серьезней Avon? Вы минеральной косметикой пользовались? Как впечатления?
|
| |
|
|
| Мариам | Дата: Четвер, 13.03.2014, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Мечта
Награды: 2
Статус: 
| Цитата More (  ) Вы минеральной косметикой пользовались? Как впечатления? More, о минеральной косметике можно почитать в теме Минеральная косметика. Там же и впечатления о ней
|
| |
|
|
| Lena3617 | Дата: Вівторок, 10.03.2015, 00:01 | Сообщение # 28 |
 Принцесса
Статус: 
| Девчушечки, подскажите, где купить проф в Украине? ( можно в личку, как угодно) я нашла сайт, но не доверяю... пожалуйста, буду очень благодарна
|
| |
|
|
| galinka_like | Дата: Понеділок, 23.03.2015, 18:14 | Сообщение # 29 |
 Тайна
Статус: 
| Пользовалась кремом для проблемной кожи Пейот. Мне понравился, реально уменьшает раздражения.
|
| |
|
|