Помогите выбрать
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 13.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1921 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| SonRisa, он у меня в пробниках был уже не знаю, но понравился однозначно
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 13.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1922 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| SonRisa, попробуй под тональный базу подискать. они, конечно, все силиконистые, на каждый день не то. но иногда можно. база очень хорошо сглаживает и поры, и неровности, + хорошо так добавляет очки любому тональнику. а по поводу крема... мой любимый "ВВ" Мейбелин. пробовала самые разнообразные от люкса до бюджетных, этот просто идеален для меня оказался... и первый мой тональный крем, где так часто заявленная, но не работающая функция "подстраивания" под тон кожи реально заметна
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1923 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| kvitka, я отказалась от тональников вообще. Вчера просто наткнулась на рекламу ВВ от Лореаль, и подумала: а не изменить ли мне бибику от Ив Роше
Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 13.02.2014, 20:58 |
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 13.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1924 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| SonRisa, великое дело реклама. мне вот из-за нее захотелось блеск Карес хотя вроде и не стал он чем-то сверхестественным по отзывам...
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 00:33 | Сообщение # 1925 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| я пробовала бибик лореаль в магазине мне понравился, и еще буржуа в плоской упаковке как пудра, но что-то дорого за мало грамм, у азиатских конечно покрытие и маскировка лучше
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 17:04 | Сообщение # 1926 |
Наша Львівська Фея
| Дівчата порадьте базу під тіні, думаю Артдеко брати чи краще щось інше?
|
|
|
|
Feja1 | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 18:36 | Сообщение # 1927 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| galya, буквально недельку назад обсуждали, полистай. Лично мне Артдеко очень нравится и очень экономная
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1928 |
| Нравится очень Вивьен Сабо. Другие не пробовала. Эйвон не в счет, бяка редкостная!
|
|
|
|
Taffi | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 20:18 | Сообщение # 1929 |
Королева
Награды: 2
Статус:
| Цитата galya ( ) Дівчата порадьте базу під тіні, думаю Артдеко брати чи краще щось інше?
Классная база от урбан ди кей, но если нет возможно её купить, тогда Артдеко...цена+качество вполне..и хватит надолго.
|
|
|
|
tanya003 | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1930 |
Ангел
Статус:
| Цитата Feja ( ) буквально недельку назад обсуждали, полистай Там говорили при Вивьен сабо мне она не нравится тем что оочень тугая, а так тени держаться хорошо Еще слышала про Люмене хорошие отзывы, она жидкая и конечно Урбан дикей...и кстати elf хвалили
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1931 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата galya ( ) Дівчата порадьте базу під тіні, думаю Артдеко брати чи краще щось інше? galya, у меня сначала была Артдеко, а потом купила Вивьен сабо, они по качеству одинаковые, не вижу смысла платить больше а там уже на твое усмотрение, конечно
|
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 22:31 | Сообщение # 1932 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Эйвон не в счет, бяка редкостная! у меня сотрудница просто в восторге от нее. хотя пробовала многое. Цитата SonRisa ( ) я отказалась от тональников вообще. я тоже уже давно. но сегодня что-то мне мой цвет лица не понравился-взяла у малой-крем-пудра Бель жардин, матирующая. вообще супер, да еще за копейки
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - П`ятниця, 14.02.2014, 22:32 |
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1933 |
| Цитата tanya003 ( ) Еще слышала про Люмене хорошие отзывы Цитата tanya003 ( ) Вивьен сабо мне она не нравится тем что оочень тугая а я ее "разогреваю" в пальцах, и тогда она без проблем наносится и распределяется Добавлено (14.02.2014, 21:01) --------------------------------------------- irma, на счет базы Эйвон - может мне просто не подошла, но вот ее, в отличие от Вивьен Сабо, размазать нереально просто, такое сложилось впечатление, что в руках чистой воды пластилин. Ну мое такое ИМХО.
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 23:04 | Сообщение # 1934 |
Наша Львівська Фея
| Цитата Taffi ( ) Классная база от урбан ди кей, но если нет возможно её купить а де її можна купити? доречі про elf, я собі кісточки їхні замовляла пару днів тому і власне читала про базу, кажуть що життя тіней вона не продовжує, тому я її не замовила
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 15.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1935 |
Ангел
Статус:
| galya, внесу и я свои 5 копеек -база Артдеко-в черной баночке-пользовалась с удовольствием,выскребла до последней капельки. В процессе-абсолютно не засохла(читала,что у многих подсыхала),тени держала весь день,ничего не скатывалось.Пользовалась месяцев 8-9,веки не сушила, в общем осталась довольна. -база Вивьен Сабо-использовала уже вторую банку. Она более плотная,чем Артдеко. Я в базы пальцем не лезла пользовалась специальной лопаточкой,доставала базу,потом наносила ее пальцами на веки. Хватает месяцев на 9 при ежедневном использовании. В общем база не плохая,а учитывая ее стоимость-так вообще-класс!! -база Л"этуаль-пользуюсь сейчас.Мнение не однозначное. Наношу ее кистью,так как она мягче предыдущих двух,потом растушевываю пальцами.В общем вроде и не плохая,а с другой стороны-и ничего особенного.(покупала в период 40 % скидок в Брокарде).По полной стоимости-смысла покупать ее -не вижу. -база от Эльф-у меня минеральная,ежедневно не носила ее,но когда тестила-показалось,что на ней к вечеру скатались тени В общем,учитывая ее стоимость попробовать можно. -белая база от Никс-буквально сегодня ее использовала,и мои проверенные тени(причем далеко не люкс,которые на базе от Вивьен сабо и Артдеко держались как приклеенные) скатались к вечеру в самый неопрятный вид. Буду еще пробовать завтра ее использовать(может не так нанесла,может надо было припудрить сверху ,в общем-пока однозначного ответа нет. По поводу базы Урбан Дикей-у нас в стране не продается,можно заказать на разных импортных сайтах,но они стоят 17-18 евро.(По моему мнению-это занабто для базы под тени),хотя многие ее хвалят,а многие бьютиблогеры -не в восторге. Надеюсь была полезна
|
|
|
|