Помогите выбрать
| |
irma | Дата: Четвер, 06.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1906 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) посмотрите крема с мочевиной. с мочевиной я беру вит.крем-Дбайлива доярочка. врач повосетовала, но нам от сухости кожи тела, все пупырышки убирает, смягчает хорошо. я вообще веткрема очень полюбила-от Зорьки для пяток, до Доярки. (вообще-то оно все для вымени, но наше тело и пятки ничем не хуже )
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 06.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1907 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата irma ( ) очень полюбила-от Зорьки для пяток, до Доярки. (вообще-то оно все для вымени, но наше тело и пятки ничем не хуже так если работает, не вижу ничего плохого в использовании) хоть для вымени, хоть для поросят
|
|
|
|
irma | Дата: Четвер, 06.02.2014, 23:39 | Сообщение # 1908 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) если работает, не вижу ничего плохого в использовании) не говорила бы, если бы не работал мы довольны. хотя Зорька очень жирный и просто воняет. но потом привыкаешь. а за Доярку-сказала тот дохтур, которой я доверяю. я к ней и сама обращалась, не смотря на мой возраст (она детский врач), по др. ворпосам, она и сама им пользуется. результат на лицо, т.е. на тело вот толкьо руки не додумалась ими мазать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.02.2014, 02:25 | Сообщение # 1909 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, может быть кто-то брал и остался доволен ВВ-кремом из масс-маркета? Поделитесь мнениями, пожалуйста.
|
|
|
|
tanya003 | Дата: Четвер, 13.02.2014, 17:23 | Сообщение # 1910 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, может быть кто-то брал и остался доволен ВВ-кремом из масс-маркета? Поделитесь мнениями, пожалуйста. SonRisa, хвалят Гарньер, Лореаль и СС-крем Люмене
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1911 |
| tanya003, спасибо!
Цитата tanya003 ( ) Лореаль читала отзывы вчера, очень интересный "зверь" белый с лопающими гранулками, которые дают цвет. но мне бы положительные отзывы от вас услышать, девочки. ну если брал кто.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 13.02.2014, 17:53 | Сообщение # 1912 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) читала отзывы вчера, очень интересный "зверь" белый с лопающими гранулками, которые дают цвет. но мне бы положительные отзывы от вас услышать, девочки. ну если брал кт вот г. настоящее первый раз купила его в испании, думала, что там покачественней будет, чем у нас продукт. крем ужасный. слишком желтый, ко цвету лица совсем не подстраивается, плохая маскировка, ложится пятнами несколько раз попадался в пробниках в журналах, ради интереса открывала попробовать. аналогичная бяка гарньер получше будет, но все равно никакой
Цитата SonRisa ( ) кто-то брал и остался доволен ВВ-кремом из масс-маркета? люмене СС лучше всех
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 13.02.2014, 17:59 | Сообщение # 1913 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) читала отзывы вчера, очень интересный "зверь" hihi белый с лопающими гранулками, которые дают цвет. но мне бы положительные отзывы от вас услышать, девочки. ну если брал кто. Цитата olyaoli4ka ( ) вот г. настоящее
первый раз купила его в испании, думала, что там покачественней будет, чем у нас продукт. крем ужасный. слишком желтый, ко цвету лица совсем не подстраивается, плохая маскировка, ложится пятнами несколько раз попадался в пробниках в журналах, ради интереса открывала попробовать. аналогичная бяка гарньер получше будет, но все равно никакой SonRisa, тяжеловато тебе будет а мне понравился, первый раз когда попробовала, не поняла, что за прикол, белый крем с синими точками отлично ложится на лицо, ни каких пятен нет, уж с моей белокожестью и то не желтый!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:00 | Сообщение # 1914 |
Наша любимица
Статус:
| ты б сходила там где есть тестера и попробовала, а то оно знаешь, сколько людей столько и мнений
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:05 | Сообщение # 1915 |
| Девочки, у меня расширенные поры, иногда шелушения бывают, так вот мне нужен такой, чтобы он поры максимально скрыл и шелушения и покраснения не подчеркивал. Я понимаю, что каждому свое, но уж лучше идти в магазин, опираясь на ваши такие нужные советы, чем просто бродить там, открыв рот.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:07 | Сообщение # 1916 |
Ангел
Статус:
| Мышка, который раз убеждаюсь, насколько все разные) я тоже белокожая, и он был моим самым ужасным ВВ
Цитата Мышка ( ) ты б сходила там где есть тестера и попробовала однозначно)
хочется добавить, что европейские бибики ну очень отличаются от азиатских. я бы их и ББ не называла, так, тональный крем.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:07 | Сообщение # 1917 |
Наша любимица
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) чем просто бродить там, открыв рот. SonRisa, так зачем просто бродить? можно же попробовать а мы тебе тут насоветуем, у каждого свой тип кожи, ты пойдешь купишь, кому то оно вау, а тебе фуууу окажется
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:10 | Сообщение # 1918 |
Наша любимица
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) хочется добавить, что европейские бибики ну очень отличаются от азиатских. я бы их и ББ не называла, так, тональный крем. olyaoli4ka, согласна, хотя если честно меня азиатские особо не впечатлили у меня наверное извращенное понятие о тональных средствах мне вот кстати говоря герленовский обычный тональный крем, понравился во много раз больше, чем их же ВВ
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:18 | Сообщение # 1919 |
Ангел
Статус:
| Мышка, ну почему же извращенные понятия, просто каждому свое ;) мне повезло и я нашла "свой" очень быстро. и люмене подошел идеально. чего не скажу о люксовых тональных средствах (хотя остальная декоративка у меня почти вся из этого сегмента)
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 13.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1920 |
| Цитата Мышка ( ) отлично ложится на лицо, ни каких пятен нет, уж с моей белокожестью и то не желтый!!! Мышка, а какой у тебя оттенок Лореалевского крема? и еще, он не пачкает одежду?
|
|
|
|
|