Четвер, 09.01.2025, 23:39
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
SilkButterflyДата: П`ятниця, 02.09.2011, 16:31 | Сообщение # 211
Королева
Награды: 0
Статус:
Quote (Фрэя)
еще оно есть в моем СП по крымскому мылу

Я использовала израильское, не знала, что и наши такое производят hihi
В любом случае, мыло хорошее, покупала по совету дерматолога.

Все будет хорошо!!!

ФрэяДата: П`ятниця, 02.09.2011, 16:36 | Сообщение # 212
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
SilkButterfly, у меня женщина брала весной на кидстаффе, сказала, что ее кожа только с этим мылом и может сосуществовать у нее какие-то проблемы с лицом

irmaДата: П`ятниця, 02.09.2011, 17:23 | Сообщение # 213
Брюнетка со стажем
Статус:
от прыщей хорошее средство из орифлейма-карандаш с чайным деревом. там одна сторона зеленая-вот ей надо и мазать все это дело, на ночь, вечером. подсушивает хорошо и все быстро проходит. ту часть карандаша, что маскирует, можно и не пользовать. а еще хорошее дело -глиняные маски, но здесь надо подобрать именно ту, что надо.опять повторюсь на предмет орифлейма-у них раньше была классная маска с глиной. уже не выпускают, за пару-тройку раз все прыщи проходили.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 02.09.2011, 17:38 | Сообщение # 214
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (irma)
карандаш с чайным деревом. там одна сторона зеленая-вот ей надо и мазать все это дело, на ночь, вечером. подсушивает хорошо и все быстро проходит. ту часть карандаша, что маскирует, можно и не пользовать.

а у меня все наоборот. Зеленая половинка никак не помогала -толку 0. Зато коричневая у меня служила корректором, хорошо синяки под глазами убирала. Если говорить о орифлейме, то подружка хвалила умывалку с чайным деревом и лосьон. Последнее наносится точечно на воспаленные участки.

Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - П`ятниця, 02.09.2011, 17:38

AurumkaДата: П`ятниця, 02.09.2011, 17:55 | Сообщение # 215
Царевна
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
Зеленая половинка никак не помогала -толку 0

плюсую. Мне совершенно не понравился этот стик. Толку не было никакого.

irmaДата: П`ятниця, 02.09.2011, 19:03 | Сообщение # 216
Брюнетка со стажем
Статус:
обычно советую только то, что мне реально помогло. да и моей малой тоже сейчас помогает. но, видимо, у всех такая разная кожа и разный организм gryst

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

AurumkaДата: П`ятниця, 02.09.2011, 19:11 | Сообщение # 217
Царевна
Статус:
Quote (irma)
обычно советую только то, что мне реально помогло. да и моей малой тоже сейчас помогает. но, видимо, у всех такая разная кожа и разный организм

ну я тоже знаю, что многим это средство подходит. Читала и слышала много положительных отзывов, поэтому и взяла. Но, вот лично мне, оно как-то совершенно никакого результата не дало gryst

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 02.09.2011, 20:57 | Сообщение # 218
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (irma)
обычно советую только то, что мне реально помогло. да и моей малой тоже сейчас помогает. но, видимо, у всех такая разная кожа и разный организм

Quote (Aurumka)
ну я тоже знаю, что многим это средство подходит. Читала и слышала много положительных отзывов, поэтому и взяла. Но, вот лично мне, оно как-то совершенно никакого результата не дало

Каждому свое.

IrinkaДата: Вівторок, 06.09.2011, 11:21 | Сообщение # 219
Принцесса
Статус:
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хороший окрашивающий тоник для волос? Я крашусь постоянно в тёмный цвет, но после последнего раза началась сильная аллергия на краску, была у врача - сказала близжайшее время красками вообще нельзя пользоваться, в крайнем случае лёгкими тониками gryst а я таким никогда не пользовалась и не знаю.. А не красится не могу confuse нужно чтобы держался более менее хорошо.

Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286

Feja1Дата: Вівторок, 06.09.2011, 12:52 | Сообщение # 220
Ангел
Награды: 1
Статус:
Irinka, все они держатся нормально только до второй-третей помывки головы.... Я раньше пользовалась Тоникой, а сейчас Соло из СП по белорусской косметике, темный каштан, достаточно хорошо тонирует цвет волос (мой средне русый)

IrinkaДата: Вівторок, 06.09.2011, 18:39 | Сообщение # 221
Принцесса
Статус:
Feja, спасибо, тоникой тоже пользовалась - не очень держится, а второй попробую поискать:)

Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286

KanservaДата: Вівторок, 06.09.2011, 22:24 | Сообщение # 222
Ангел
Статус:
Quote (irma)
но, видимо, у всех такая разная кожа и разный организм

абсолютно da у меня проблемы с гормональным фоном и поэтому я вообще не доверяю наружным средствам, но на фоне всего этого очень люблю средство точечного действия Clearskin Avon - а как его все ругают!..

Quote (Feja)
Я раньше пользовалась Тоникой

я тоже, но по результатам на моих волосах это было совсем не оттеночное средство, красилась в темные цвета - цвет получался, как у полноценной краски, и как после полноценной краски смывался, оставляя за собой рыжий оттенок волос.
Нет, наверное, это все-таки больше минус, чем плюс...

Feja1Дата: Середа, 07.09.2011, 10:29 | Сообщение # 223
Ангел
Статус:
Quote (Kanserva)
оставляя за собой рыжий оттенок волос.
Нет, наверное, это все-таки больше минус, чем плюс...

зависит от цвета волос, если мой средне или темно русый красить в темно-каштановый (как у меня это сейчас с Соло), то сначала я имею красивый темный цвет, а в процессе смывания мои темные волосы с рыжим подтоном (скорее даже красноватым) очень хорошо смотрятся, особенно на солнышке

ЕленчикДата: Субота, 10.09.2011, 20:32 | Сообщение # 224
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, посоветуйте какой-то хороший скраб для лица-вчера обнаружила, что мой любимый скраб Агафьи того-испортился. Теперь вот ищу другой себе

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

PrincessoДата: Субота, 10.09.2011, 21:49 | Сообщение # 225
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Еленчик, обалденный скраб есть у Лаш Эликсир природы. Убирает черные точки и дает эффект отполированной кожи smile

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz