Помогите выбрать
| |
Olz | Дата: Четвер, 01.09.2011, 15:13 | Сообщение # 196 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Ну, вообще надо попробовать несколько вариантов. Я пришла к выводу, чо когда я "при параде", то сначала ваткой и мицелляркой снимаю тушь, потом умываюсь (если сильно надо, то маслом, потом пенкой), потом снова мицелляркой прохожусь по лицу, чтобы собрать остатки (например, может где-то тени остаются, или тушь я небрежно смыла, а если карандашом пользуюсь так вообще ватными палочками приходится.
В обычной жизни - умылась, протерлась мицелляркой и пошла дальше.
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 01.09.2011, 16:04 | Сообщение # 197 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Девочки, посоветуйте мне хорошие средства от подростковых прыщиков. Я смотрю у сына начинают потихоньку появляться и думаю подкинуть ему что-то для протирания лица. Он согласен, только что? я не знаю....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 01.09.2011, 16:22 | Сообщение # 198 |
Лакоманьяк
| liv, лучше всего левомицетиновый спирт или настойка календулы
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 01.09.2011, 16:25 | Сообщение # 199 |
Ангел
| Quote (liv) Девочки, посоветуйте мне хорошие средства от подростковых прыщиков. hihi Я смотрю у сына начинают потихоньку появляться и думаю подкинуть ему что-то для протирания лица. Он согласен, только что? я не знаю.... В мене таке в хрещениці було, я їй купувала системку мерікеївську для підлітків, так кума її хвалила. Перед тим кума купувала Гараньє, але казала, що результату нуль. Це напевно пробувати треба, підбирати і систематично користуватись. А ще знаю, що в аптеках якісь мазі готують, які не дорогі і хороші, але не знаю які саме(
Добавлено (01.09.2011, 15:25) --------------------------------------------- Quote (Фрэя) лучше всего левомицетиновый спирт Я щось про такий і не чула Знаю тільки на 100%, що треба брати засоби тільки з саліциловою кислотою і без спирту, вони не будуть сушути шкіру і будуть гарно доглядати за шкірою обличчя.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Четвер, 01.09.2011, 16:26 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 01.09.2011, 16:28 | Сообщение # 200 |
Лакоманьяк
| Quote (Бубочка) Знаю тільки на 100%, що треба брати засоби тільки з саліциловою кислотою і без спирту там есть салициловая, но на спирту. у меня брат постоянно с прыами борется (ему 18 лет), только эти две вещи помогают. А все остальные - косметические - средства ничего не дают
|
|
|
|
Vic | Дата: Четвер, 01.09.2011, 16:31 | Сообщение # 201 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Quote (Бубочка) Знаю тільки на 100%, що треба брати засоби тільки з саліциловою кислотою і без спирту, вони не будуть сушути шкіру і будуть гарно доглядати за шкірою обличчя + 100, никакого спирта! Очень хорошо помогает Себо Специфик Стик Эффект от Ив Роше - точечно, на высыпания. (убедилась на собственном опыте) Зинерит еще хвалят.
Сообщение отредактировал Vic - Четвер, 01.09.2011, 16:31 |
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 01.09.2011, 17:04 | Сообщение # 202 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Vic) Себо Специфик Стик Эффект от Ив Роше но он же вро же бы как с тональным эффектом? а я хочу конечно не просто их маскировать, а именно чтобы они исчезали....
Quote (Фрэя) левомицетиновый спирт или настойка календулы это может быть и неплохо...
а вот такие штуки кто-то пробовал? Soin Clarifiant ИР Тут
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал liv - Четвер, 01.09.2011, 17:04 |
|
|
|
MaLa1 | Дата: Четвер, 01.09.2011, 17:12 | Сообщение # 203 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| Я пробовала, но у меня ж не подростковые, а так,изредка когда фруктов,сладостей переем... лосьон вообще-замечательный, запах, конечно, очень специфический,меня это не пугает,хорошо подсушивает,быстро проходят "неприятности"
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 01.09.2011, 17:34 | Сообщение # 204 |
Ангел
Статус:
| Olz, спасибо что откликнулась, я согласна с твоими методами, просто хотела услышать что кто-то тоже юзает сразу кучу всего)))
Девочки, насчет салициловой кислоты - она не только при прыщах полезна. Одна из лучших масок для лица - берете 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты (аспирин) на 1 ложку чайную меда (если нет на него аллергии конечно). Таблеточку водой размочить можно. Эффект - супер, всем советую, особенно если регулярно использовать.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 01.09.2011, 17:43 | Сообщение # 205 |
Ангел
| Quote (Feja) Одна из лучших масок для лица - берете 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты (аспирин) на 1 ложку чайную меда (если нет на него аллергии конечно). Таблеточку водой размочить можно. Эффект - супер, всем советую, особенно если регулярно использовать. Це маска, яка очищає шкіру?
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Vic | Дата: Четвер, 01.09.2011, 19:00 | Сообщение # 206 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Quote (liv) но он же вро же бы как с тональным эффектом? а я хочу конечно не просто их маскировать, а именно чтобы они исчезали.... Ой, он меня очень сильно выручает! Если вижу, что какая-то бяка хочет вылезти - сразу наношу этот стик-эффект точечно (несколько раз в день) - за несколько дней все проходит постепенно, как исчезает. Этот себо стик-эффект кажется темноватым, такого бежевого цвета. Но если пальцами растереть слегка, то сливается с цветом кожи. То есть он и маскирует, и лечит.
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Четвер, 01.09.2011, 20:37 | Сообщение # 207 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| liv, Пройден и Крым и Рим на пути по борьбе с прыщами! Все еще в пути У меня с подросткового возраста кожа проблемная и у дочек тоже. Салиц. спирт вещь необходимая, но не на все лицо и без фанатизма,иначе будет обезвоженная кожа с повышенной жирностью(обратная реакция кожи на постоянное подсушивание),брать макс. 1%(2% очень сильно и печет даже). Сейчас главное правильно очищать лицо,умывалка опять же сушить сильно не должна,но в любом случае увлажнять после умывания.Сейчас тестируем новинку Биокона-серия для проблемной кожи-умыв.,ролик для точечного нанесения,увлажн.крем. Пока могу сказать,что умывалка не сильно агрессивная,это хорошо. Да,кстати,умываться надо тщательно,дозу подбирать индивидуально-если много-может сушить. Смывать чуть теплой водой и хорошо. Часто менять полотенце,вплоть до того ,что промокать лицо одноразовыми полотенцами,наволочку.Лицо руками поменьше трогать. Зинерит сразу не надо,это довольно ответственный препарат,есть особенности в применении и курсах. Да,еще для поддержания можно пропить пивные дрожжи для пробл.кожи(есть везде,дешево).Есть целые сайты, на которых народ советуеться,делиться опытом,ошибками и недостатками разных ср-в. Но при общности проблемы, подход строго индивидуален.
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 01.09.2011, 22:24 | Сообщение # 208 |
Ангел
Статус:
| Quote (Бубочка) Це маска, яка очищає шкіру? думаю очищает тоже, но для моей аллергичной кожи (покраснения, не прыщи а как пятнышки) - выравнивает цвет лица, делает мягенькой кожу и подлечивает все что нужно. Думаю у каждого есть мед и аспирин дома, попробуй
Сообщение отредактировал Feja - Четвер, 01.09.2011, 22:24 |
|
|
|
SilkButterfly | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 15:50 | Сообщение # 209 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Quote (liv) Девочки, посоветуйте мне хорошие средства от подростковых прыщиков. Я смотрю у сына начинают потихоньку появляться и думаю подкинуть ему что-то для протирания лица. Он согласен, только что? я не знаю.... Это все таки гормоны шалят и, думаю, сильно кожу сушить не стоит. Есть такая штука - Серное мыло, оно продается в израильской косметике (погугли), оно очень хорошо уберает микроорганизмы на коже и снимает воспалительный процес.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 02.09.2011, 16:25 | Сообщение # 210 |
Лакоманьяк
| Quote (SilkButterfly) Серное мыло а еще оно есть в моем СП по крымскому мылу
|
|
|
|