Отчитываюсь - пошла сегодня в еву за фейри по 11,99 и уже без надежды подошла к котексам, а там одна пачка меня ждет без карты не давали, пришлось оформить
Девочки, у вас в Харькове, наверное, завод по Котексам имеется))) И населения у вас больше, а вот Котексы можно найти. А у нас разгребли, видно в три минуты)))
ЦитатаМариам ()
в еву за фейри по 11,99
- это сколько там? И какой? Я вчера вроде тосковала у полки с фейри - но не помню такой цены. Я вообще-то люблю моющие Фаберлика (для посуды в особенности), но и Фейри тоже, особенно новинку - с зеленым чаем, да еще по приятной цене Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Марка, маленький..была рассылка по еве.. вроде только 3 и 4 апреля ромашка, лимон и чайное дерево...зашла, шесть полок уже пустые, на одной были остатки люди корзинками гребли ограничение 3 шт в один чек
Сообщение отредактировал Мариам - Середа, 03.04.2019, 17:47
По акции Виши Лифтактив: была еще в двух акционных аптеках, в одной снова ни сном ни духом, во второй сказали, что уточняли условия - Виши поспешило на сайте объявить раздачу, а реально апткам они еще ничего не отгрузили, поэтому приходите через недельку.
Марка, в просторе минус 50 % на гели для мытья посуды Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755