Абрикоска, спасибо! пока ничего не открывала, только масло-парфюм пробовала....у меня обычно чуть полежит и тогда начинаю. первое что попробую это гель ддля бровей и крем ночной кстати видела что вместо масла для умывания может попасть от Лирен гель для умывания в хорошем объеме
да, я попала на замену Крим дрим,который меня смущал, что меня очень порадовало) не очень я хорошо отношусь к хенд мейду, а тут полноразмерная умівалка, правда она у меня будет 3 или 4, но все равно неплохо) Zhakonia, очень жду этот баттер, очень люблю яблоко с корицей в ароматах)
девочки, начала я регистрироваться - а там: Пригласи друзей Расскажи о Liferia своим друзьям. Заработай 50 грн на счет магазина за их первую покупку. Они получат скидку 15% на покупку своей первой коробочки. Пригласить друзей сейчас
может меня кто пригласит пожалуйста и как там дальше - чтобы точно эту коробочку заказать а не другую?
Добавлено (13.07.2016, 23:43) --------------------------------------------- а там какой-то промокод... что нужно делать - где выгоднее?
Добавлено (14.07.2016, 00:13) --------------------------------------------- начислили 50 бонусов - и никуда они не добавляются, и промокод какой-то не сработал а теперь я его не найду и требует сразу оплату 295
такой подход мне не нравится что-то я уже перехотела
Malinka111, там общее приглашение я так поняла.....
я вот по этой ссылке шла http://liferia.com.ua/referra....e=d4bdG указываешь промо-код friends, потом в комментах пишешь крем вот скриншот http://prntscr.com/bqdmr1 у меня сейчас есть бонусные балы. и еще я подписывалась именно на этот месяц. у них автоматом подписка делается. т.е. в кабинете написано вы подписаны и автоматом снимет деньги в следующую коробочку. я отписалась как только получила коробочку. кстати там в доставке слева надо выбрать новую почту, если удобно . у них стоит курьер. .я потом писала письмо и просила новую почту. сразу ответили все ок.
Ирисочка, спасибо Умявалка правда не добавится срок до 10 числа А код сработал наконец
С телефона писать на форуме сложно, а оформляла заказ три часа Но оформила, хочу кремиков Для бровей штука для меня лишняя и батист есть в большом объеме, а остальное интересно на пробу
с бонусными баллами разобралась - ими можно оплатить только товары из ИМ, не включая акционные и не включая коробочки при чем не более 30% от стоимости заказа, и еще добавляется плата за доставку - не оч.
а коробочка класс! главное пока моя ко мне доедет, чтобы ничего не изменили с худшую сторону ожидание интересно ..
Malinka111, я если честно крем не ждала, думала не пройдет код и коммент......я сразу на новой почте коробочку открывала уж очень любопытно стало. и был приятный сюрприз. желаю и тебе приятностей от коробочки и сюрпризов только хороих "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Абрикоска, а как по срокам когда высылают сообщают номер? Мой утреннего четверга заказ - пока никаких смс не приходило, А вечером тогда уже открыта была подписка на следующую июльскую коробочку. Теперь волнуюсь чтобы прислали ту с кремчиками
Zhakonia, спасибо за ответ,на Унани носик внутри чуть в креме, так что пришлось посмотреть и остальные на предмет фольги. Malinka111, я заказала в понедельник, уточняла сроки, т.к. поездка и т.д., хотела получить пораньше. обещали отправить в среду, в результате писала в четверг насчет номера декларации- не ответили. Позвонила в пятницу- попросила прислать номер, тогда прислали, но отправили в пятницу, по накладной должна была придти 18, но повезло, т.к. склад один из центральных, забрать в субботу, в их короткий день.
Zhakonia, Абрикоска, значит не сразу, тогда подожду, Я после заказа сразу перезванивает, спрашивала т.к.в перый раз все ли верно, ответили что да и обещали отправку в пятницу - и все, никаких смс Лишний раз переспрашивать не хочется, подожду до среды - деньги то я уже оплатила, просто вопрос что там пришлют
Добавлено (17.07.2016, 22:00) --------------------------------------------- Я еще не отписались от коробочки, А лимит на карте установила а то уже июльская пошла - с их сервисом списывается с карты точно нужно глаз да глаз
Malinka111, по идее, должны прислать с кремиками, позвони им завтра уточни. И да, мне по закону подлости, не досталось Лирене. попалось гидрофильное масло Дрим Крим, вообще ни о чем, растекается, не очищает, а жирнит кожу, не понравился запах, я понимаю, что там масла, без отдушек и т.д. но хотелось бы приятного чего-то, все же лето((( Но это был первый затест, еще буду пользоваться, может и понравиться. Неожиданно для себя порадовал гель для бровей - никогда и ни за что бы его не купила, не беру такие вещи для бровей, по старинке пользуюсь карандашиком, а тут попробовала и понравился. И цвет подошел более менее, темнее, чем я люблю,но для затеста и понимания продукта отлично. Ложится без комков, брови выглядят ухоженными, посмотрю другие цвета, для блондинок. Попробовала также баттер Фармона для тела, больше корица, чем яблоко, но запах вкусный, быстро впитывается, приятная вещь. У кремиков отличные сроки до 2019, тут я очень довольна, поскольку загашник огромный и нагреблась в группах разных минек уходов, но надеюсь, что все использую в срок. В целом, коробка мне понравилась, и все пойдет в ход. Очень люблю коробки с уходом.
Сообщение отредактировал Абрикоска - Неділя, 17.07.2016, 22:01
Получила многострадальный SelfieBox, цена на него конечно очень высокая, но наполнение того стоит, объемы клиник и шисейдо по 30 мл, ланкастер 50, все остальное тоже вполне, ну и больше не буду указывать в анкете пробники парфюмов как то я не подумала