| 

Коробочки красоты
				 | 
 | 
| Ирисочка | Дата: Середа, 26.11.2014, 10:16 | Сообщение # 1186 |  
 Ангел 
Награды:  2 
 Статус:    

| Miss_Irinka, спасибо! Я довольна! Но виву все равно хосу  Добавлено (26.11.2014, 09:16) --------------------------------------------- Lili, спасибо!   жду ноябрьские теперь   
  "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Мышка | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:30 | Сообщение # 1187 |  
 Наша любимица 
Награды:  12 
 Статус:    

| девочки, я сегодня получила 2 свои коробки СШАшные   помните когда мы самые первые заказывали, июль и август наверное, в принципе не плохо, но ощущение двоякое, не любитель я декоративки и китайских брендов     а так кое что даже вполне  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Ирисочка | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:36 | Сообщение # 1188 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Мышка, поздравляю!   а какие? ипси или бирчбокс? или другие ты заказывала?
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Мышка | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:41 | Сообщение # 1189 |  
 Наша любимица 
 Статус:    

| Ирисочка, спасибо     бьютибокс5   ипси с бирчем лучше?

|  
|   | 
 |   
   | 
| Ирисочка | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:45 | Сообщение # 1190 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Мышка, не...я не говорю что лучше.....ипси это в косметичках , те что я показывала, у них в основном декоративка, реже кремчики. бирчбокс мне все в ней нравится, так как уже столько всего попробовала и для волос и парфюмчики, и косметика и крема вообщем бирчбокс стоит своих 10 долларов   и у них кстати они стараются чтобы не попадалось то что уже было. у меня повторов ни разу не было......
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Мышка | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:50 | Сообщение # 1191 |  
 Наша любимица 
 Статус:    

| Цитата Ирисочка (  )  бирчбокс мне все в ней нравится, так как уже столько всего попробовала и для волос и парфюмчики, и косметика и крема вообщем бирчбокс стоит своих 10 долларов и у них кстати они стараются чтобы не попадалось то что уже было. у меня повторов ни разу не было......        Ирисочка, мне вот кажется и мне он понравился бы   я все таки любитель всяких мазилок для фейса, боди и волос  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Ирисочка | Дата: Середа, 26.11.2014, 14:54 | Сообщение # 1192 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Мышка,   в штатах и анкеты есть. но косметика тоже попадается частенько. и лаки     всякое бывает...но я всеядна и люблю себя мазать а вот в кремиках консерватор я     если честно меня очень впечалили их гели для душа, хоть и манюни совсем тюбики, но я поняла что ароматы бомбовские  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Svetik_88 | Дата: Середа, 26.11.2014, 15:06 | Сообщение # 1193 |  
 Королева 
Награды:  0 
 Статус:    

| Ирисочка, Абрикоска, galya, Мышка, с долгожданными коробочками, пусть приносят вам радость      
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Thiswayup | Дата: Четвер, 27.11.2014, 13:15 | Сообщение # 1194 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Открыта подписка на секретбокс новогоднюю: 
   За окном мороз и кружится снежок, а в воздухе уже еле уловимо витает аромат хвои и мандарин, атмосфера праздника и веселья все громче стучится в наши двери, ведь до Нового Года осталось чуть больше месяца!   Secret Box открывает подписку на Новогодний выпуск!   Новый, сказочный дизайн коробочки! Миниатюра лака OPI, уход за волосами и конечно же новогоднее настроение в каждой коробочке! А так же много приятных бонусов, розыгрышей и конечно же подарков!   Заказывайте коробочку и следите за нашими новостями!   Впереди только самое лучшее!   Сказка уже близко!   
   Среди всех оформивших подписку до 7 декабря включительно, будут разыграны 10 полноразмерных лаков OPI  
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Lili | Дата: Четвер, 27.11.2014, 13:20 | Сообщение # 1195 |  
 Ангел 
 | Цитата olyaoli4ka (  )  такс, а кому-то пудра попалась или нет форумских счасливчиков из первой сотни?   
   Вчера получила наконец-то Виву - в общем больше понравилась, чем не понравилась. Пудра была, но она такая масенькая, что туда даже кисточка не влезет, придется на что-то высыпать.

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
 |  
|   | 
 |   
   | 
| hetman-t | Дата: Четвер, 27.11.2014, 14:54 | Сообщение # 1196 |  
 Ангел 
 Статус:    

| Цитата Thiswayup (  )  Открыта подписка на секретбокс новогоднюю     Увидела "OPI" и загорелась. А потом подумала - и на эти деньги заказала сразу 2 полноразмерных! Не фанат я, не фанат... коробочек) Хотя и жду свой "Прованс"
  Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 27.11.2014, 21:30  |  
|   | 
 |   
   | 
| olyaoli4ka | Дата: Четвер, 27.11.2014, 16:35 | Сообщение # 1197 |  
 Ангел 
Награды:  1 
 Статус:    

| Цитата hetman-t (  )  Увидела "OPI" и загорелась     и я поначалу загорелась   а потом вдохнула, выдохнула. и передумала со спокойной душой. всё равно опята на моих ногтях совсем не хотят держаться (я оставила себе 2 только из-за цвета), а тратить деньги сейчас не хочу на непонятно что 
   Цитата Мышка (  )  девочки, я сегодня получила 2 свои коробки СШАшные     с коробками!   я так хочу на них посмотреть! пожалуйста, покажи!   
   Цитата Lili (  )  Вчера получила наконец-то Виву - в общем больше понравилась, чем не понравилась. Пудра была, но она такая масенькая, что туда даже кисточка не влезет, придется на что-то высыпать.     поздравляю! пудра это хорошо     а помада как у всех с крупинками?
 |  
|   | 
 |   
   | 
| Мышка | Дата: Четвер, 27.11.2014, 18:34 | Сообщение # 1198 |  
 Наша любимица 
 Статус:    

| Svetik_88, olyaoli4ka, спасибо     Цитата olyaoli4ka (  )  я так хочу на них посмотреть!      olyaoli4ka, так они старинные   еще летние, вы тут все уже ими похвастались  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Leto | Дата: Четвер, 27.11.2014, 18:55 | Сообщение # 1199 |  
 Анастасия 
 Статус:    

| Цитата hetman-t (  )  Увидела "OPI" и загорелась. А потом подумала - и на эти деньги заказала сразу 2 полноразмерных! Не фанта я, не фанат... коробочек)      Вот и в моей коллекции только 1 коробочка, и хочется, но что-то все таки останавливает. Вот сделала заказ в ИР на 260 грн- и тебе и декоративка и уход,а главное,никаких минек,тестеров и пробников с граничными сроками  

|  
|   | 
 |   
   | 
| Олюсик | Дата: Четвер, 27.11.2014, 22:15 | Сообщение # 1200 |  
 Муза 
 Статус:    

| Девочки, всех с коробочками!   Очень жалею, что не успела Виву заказать, несмотря, что с помадой не все хорошо, все равно шикарная вышла))Добавлено (27.11.2014, 21:15) --------------------------------------------- Над сикретом думаю, картинка красивая очень, ну а к лакам я равнодушна, вот и думаю. надо ли)) 
 |  
|   | 
 |   
   |