Lusia, я с телефона. завтра покажу ноябрь, а октябрь пока едет еще. могу ипси показать, тоже знаю уже что будет....у меня две ипси будет. есть повторы. хайлайтеров будет завались не перемазаться "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Дорогие девочки! Мы знаем, как вы ждете Новогодний Viva! Beauty BOX и решили вас порадовать приятной новостью. Перед тем, как открыть подписку на Новогодний Viva! Beauty BOX, мы хотим поделиться приятной новостью. В новогоднем боксе вместо сыворотки для лица BIOTHERM объемом 15 мл, будет полноразмерный продукт этой же марки – роликовый дезодорант EAU VITAMINEE. http://beauty.ua/view/8941 только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Leto, ага, и я так говорю... Ирисочка, ты в курсе, что ты коробочный маньяк? столько всего прикольного и нового, супер! только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, нее я не маньяк. вот скидка на коробочку-косметичку lip monthly за декабрь . доставка на украину есть. скидка 50 % доставка платная на украину
Lip Monthly is an exclusive club for discovering the best in Lip Cosmetics. For only $10/Month, our members receive the latest beauty inspired lip products on the market such as lip sticks, lip glosses, lip balms, lip liners, lip plumpers, lip stains, all hand-picked by our experts. Brands you can expect to see in your upcoming bags include Revlon, Stila, Pixi, Jesse's Girl, Be a Bombshell, NYC, Appeal, GlamNatural, Purlisse, Mica Beauty, NYX and more!
Here is a recent Video Review to check out of Lip Monthly!
Special Offer Expiring Tomorrow! If you haven't already joined for December, now is your last chance to join with our special promotion! Use code: HOLIDAY5 to get your 1st for $5 on Monthly Subscriptions! (First 500 members)
Click Here to Learn More Now!
Use Code "HOLIDAY5" to get your 1st bag for 50% off!
Девочки хочу заказать первый раз коробочку глэмбокс за декабрь типа новогоднюю и вот интересно она будет чем-то отличаться наполнением от обычных коробочек или нет, подскажите кто в прошлом году получал?
reva, можно посмотреть в альбомах в сообщесте ВК и сравнить я решила не заказывать. слишком дорого получается. юбилейка мне почти в 400 грн обошлась с пересылкой из крыма. и хотя она классная, даже очень классная, это слишком
Девочки, на с LipMonthly сразу приходит подтверждение об оплате на почту? потому что я решила впервые заказать , мне ниче не пришло...( деньги с карты ушли.
Amour, на почту придет письмо точно но как быстро не помню. скидка что я писала идет на декабрь. рассылать они начинают после 10 числа, т.е. после 10 числа тебе придет точно письмо с трекномером. долго ждать надо. и еще нюанс - в штатах они ехала недолго на почту. к нам думаю точно недели 2. по поводу оплаты хотела тебе написать. у них деньги снимаются автоматически. т.е. в следующем месяце они будут снимать деньги сами - 10 долларов уже. я на сайте нашла раздел как отписаться от подписки, но пока я искала они пытались снять деньги каждый день, но у меня карта была заблокирована, я специально позвонила и закрыла ее на оплату в инете на месяц. потом нашла как отписаться. у них сайт странный немного. но знаю что девочки у нас на украину получали. "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд