- С подскоком, говны собачьи, с подскоком! - Эй ты, жопа в шляпе, а ну стань в строй! Я тя, падла, знаю - я тя десерта лишу! - А ты, хрыч колченогий, ты шо тут клешнями размахиваешь?
звезда пленительного счастья, мамашка (там такая Салтычиха была) Косталевскому говорила.
Добавлено (09.09.2013, 21:22) --------------------------------------------- — Ветчины у меня, извините, нет. Чем вы меня ещё обольщали? — Икрой. — Ой, икра есть как раз! Кабачковая!
- мелькнула у меня такая мыслишка...Решила подтвердить методом гугленья... И нашла следующее:http://story.d3.ru/comments/434857 и мысль отпала... А, выходит, зря! Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Сообщение отредактировал Марка - Понеділок, 09.09.2013, 23:41
Irk@, да то я каструбато (т.е. по дебильному) вставила эту ссылку... А как еще скопировать - не получается...
Стоит в Москве на Воздвиженке вот такой вот замок. Замок мавританский, построен потомственным купцом и старообрядцем Арсением Морозовым. Путешствуя по Испании и Португалии, увидел Арсений дворец Пена, вдохновился жутко и решил всю Москву удивить, ЧСВ побаловать. И, таки, удивил. Уже во время строительства здание нещадно критиковалось москвичами. Толстой в романе "Воскресенье" описал его как строительство "глупого ненужного дворца какому–то глупому и ненужному человеку." Однако Арсению и этого было мало. Чтобы особняк не показался скучным, каждый зал был отделал в разном стиле: псевдоготика, ампир, барокко, китайская и арабская комнаты. Когда ремонт был закончен, пригласил Морозов в гости маму. Осмотрев все это великолепие, мать и сказала Арсению знаменитую фразу: "Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!" Погиб Арсений Морозов так же нелепо, как и строил. На одной из попоек, пытаясь доказать, что человек может выдержать любую боль, прострелил себе ногу и умер от заражения крови. Особняк же, воспринимавшийся современниками как нелепица, сейчас является объектом культурного наследия РФ.
Марка, интересно прочитать, видно фраза Мотылю понравилась. Но эта фраза звучала в этом фильме, когда Костолевский (Анненков) к мамашке явился и говорил что на француженке женится, она-мамашка ему и ответила.
Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 10.09.2013, 00:09