П`ятниця, 25.07.2025, 16:34
         Подруга
Приветствую Вас Гость

От улыбки станет мир светлей - Сторінка 44 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
От улыбки станет мир светлей
Irk@Дата: Понеділок, 25.07.2011, 16:57 | Сообщение # 646
Ангел
Награды: 10
Статус:
В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь...

Видел рекламу: "Утро с Неск@фе - созданы друг для друга!"
Ага... Мерзкое утро и поганый кофе подходят друг дружке, как ничто другое...

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась. "

После вчерашнего...
- Зря я спорил вчера с женой на желание.
- У тебя есть жена?!
- Теперь уже есть

Дети пришли в зоопарк. Стоят, разглядывают зверюшек. Вдруг какой-то козлик запрыгнул на козочку и начал её иметь. К учительнице подходит Машенька и спрашивает: - Марья Петровна, а зачем козлик на козочку запрыгнул?
- А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек. .
Вовочка: - Марья Петровна! Да что вы такое говорите! Он сейчас не то, что травку, света белого не видит.

Добавлено (25.07.2011, 15:05)
---------------------------------------------
- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.

Добавлено (25.07.2011, 15:16)
Что бы это значило smile

Добавлено (25.07.2011, 15:57)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...

Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил "Агния Барто!"

Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть.

Самая вместительная ёмкость в России – это жопа: там уже давно живут президент, политики, начальники, футболисты, инспекторы ГИБДД, и миллионы простых случайных прохожих.

Сообщение отредактировал Irk@ - Понеділок, 25.07.2011, 16:54

BelladonnaДата: Понеділок, 25.07.2011, 18:44 | Сообщение # 647
Царевна
Награды: 0
Статус:
В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь...
lollol lollol lollol

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

Irk@Дата: Понеділок, 25.07.2011, 19:08 | Сообщение # 648
Ангел
Статус:
Они существуют lollol

ЕленчикДата: Понеділок, 25.07.2011, 19:47 | Сообщение # 649
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Irk@, lollol lollol

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

AnitaДата: Понеділок, 25.07.2011, 20:14 | Сообщение # 650
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Irk@, lollol lollol lollol

ИлонаДата: Понеділок, 25.07.2011, 20:44 | Сообщение # 651
Ангел
Статус:

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

lyuska1Дата: Понеділок, 25.07.2011, 22:04 | Сообщение # 652
Ангел
Статус:
Anita,
Quote (Anita)
Вдумайтесь - один человек сделал так, что улыбнулось 20 миллионов! :)

После такого ролика почему-то smile хочется любить людей(причем всех smile smile smile ) и мир в котором мы живем!

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Irk@Дата: Вівторок, 26.07.2011, 00:34 | Сообщение # 653
Ангел
Статус:
Как бы рассказали "Красную шапочку"...

Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую
вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Эрнст Хемингуэй

Добавлено (25.07.2011, 23:34)
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач

МариамДата: Вівторок, 26.07.2011, 01:28 | Сообщение # 654
Мечта
Награды: 2
Статус:

Irk@Дата: Вівторок, 26.07.2011, 11:50 | Сообщение # 655
Ангел
Статус:
фразочки

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденого остроумия.

Счастливое - это хорошо накормленное голодное.

Живи сегодняшним днём... Ибо вечером ты должен быть дома!

Полные женщины хороши в любой сезон: зимой - тепло, летом - тень.

У нас только один запрещающий знак - это бетонная преграда. Все остальные - предупреждающие.

Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать.

Добавлено (26.07.2011, 10:50)
Не перепутать бы girlflower

NataliyaMartДата: Вівторок, 26.07.2011, 12:28 | Сообщение # 656
Мрія
Награды: 4
Статус:
Дневник новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться...
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают...

Пацан обоссался!!! - ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен - «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко - «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то-то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр...

Идеальный мужчина

7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному ЕЕ желанию).
7.35: приводит себя в порядок : ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед., 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьесу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 00.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
00.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья!

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Сообщение отредактировал NataliyaMart - Вівторок, 26.07.2011, 12:35

МариамДата: Вівторок, 26.07.2011, 13:00 | Сообщение # 657
Мечта
Награды: 2
Статус:

BelladonnaДата: Вівторок, 26.07.2011, 13:02 | Сообщение # 658
Царевна
Статус:
Daissy, супер!!! Они действительно таак похожи mouse

Женщина - это приглашение к счастью
(Шарль Бодлер)

Irk@Дата: Вівторок, 26.07.2011, 16:04 | Сообщение # 659
Ангел
Статус:
Признание в стихах к девушке, нацарапанное гвоздиком на капоте автомобиля её папы, вызывает неподдельный интерес к зятю.

Как бабу ни корми, а она всё равно на бутик смотрит.

В некоторых вопросах бабушки у подъездов не уступают гуглу.

Добавлено (26.07.2011, 12:19)
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит
сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден

Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет.

Добавлено (26.07.2011, 15:04)

NataliyaMartДата: Вівторок, 26.07.2011, 18:01 | Сообщение # 660
Мрія
Награды: 4
Статус:

Один день в мечтах женщины:

Реальный день из жизни женщины:

Один день в мечтах мужчины:

Реальный день из жизни мужчины:

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz