Добавлено (24.06.2011, 10:10) --------------------------------------------- Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой.
Отсутствие предмета спора - для женщины повод для скандала.
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Вовочка подходит к маме: - Мама, мы сочинение пишем, "Как я родился" называется. Так как я родился? - В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..."
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
xxx: расскажи, про что фильм Матрица? ууу: Ты терминатора смотрел? ххх: да ууу: В матрице показывают то, что будет, если Джон Коннор проиграет войну.
Добавлено (28.06.2011, 17:10) --------------------------------------------- А знаете, чем гроза ещё лет 20 назад отличалась от нынешней? После каждого раската грома не было повсеместного минутного завывания авто сигнализаций! :)
Добавлено (28.06.2011, 17:35) --------------------------------------------- И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, не не не, иди сюда, я расскажу тебе про аистов"