|
От улыбки станет мир светлей
|
|
| Princesso | Дата: Неділя, 14.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1741 |
 Секси-леди
Награды: 3
Статус: 
| Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
| |
|
|
| Irk@ | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 08:59 | Сообщение # 1742 |
 Ангел
Награды: 10
Статус: 
| Мужская рубашка на обнажённом женском теле – это как флаг на завоеванной крепости.
Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.
за 2 дня я посмотрела 4 сезона сериала. думаю, в резюме стоит дописать усидчивость и целеустремлённость.
Хорошо быть гусеницей: жрёшь - жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия...
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь.
Они жили долго и счастливо,пока не перепутали как-то свои телефоны
Всё время хочу спросить своего кота — рыба на паласе вкуснее, чем в миске?Добавлено (19.04.2013, 07:59) --------------------------------------------- - Кошка впала в депрессию, посоветуйте специалиста. - Сойдет любой кот...
Если долго сидеть в интернете, наступит утро. А если чуть-чуть подольше, то лето.
Я быстро вывожу мужчин на чистую воду! Уже через неделю общения со мной, я вижу, что… он -нервный... дерганый... психопат...
Меня трудно получить, легко потерять и невозможно использовать.. © Диплом
По прическе настоящего мужчины всегда можно понять, на каком боку он спит.
|
| |
|
|
|
|
| Irk@ | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 09:46 | Сообщение # 1744 |
 Ангел
Статус: 
| Психологами доказано, что в мире, как минимум, пяти людям ты симпатична, троим нравишься и один в тебя влюблен. Ну и где,блин, их всех носит?
Хозяйке на заметку: если перед покраской оконных рам съесть тарелку горохового супа с чесноком, то запах краски будет не таким сильным.
Когда в наушниках играет "Миссия невыполнима", вынос мусора вдруг превращается в удивительное приключение!!
Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.
|
| |
|
|
| Еленчик | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 11:08 | Сообщение # 1745 |
 Шальная Админша
| - супермакияж
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| Vovk | Дата: Середа, 01.05.2013, 19:06 | Сообщение # 1746 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Еленчик, спешил фор ю Кіт Анфіси Чехової прекрасно знає, де болить, але лягає все одно на цицьки
--------------------------------------------- Гуси летять клином для зменшення аеродинамічного опору і щоб не втрачати один одного з виду
--------------------------------------------- Трупи - це теж люди, тільки якісь..сумні
Сообщение отредактировал Vovk - Середа, 01.05.2013, 19:13 |
| |
|
|
| Irk@ | Дата: Четвер, 02.05.2013, 23:53 | Сообщение # 1747 |
 Ангел
Статус: 
| Не пойму! Ты обещал на мне жениться или у выражения "Век воли не видать" несколько иной смысл?
- Что мы знаем о майских жуках? - Большинство из них Тельцы.
Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому...
Совесть пропила, стыд сбежал, в кошельке капец, но вот надежда у меня неубиваемая!
Лучше сделать и жалеть, чем мучиться и терпеть до своей остановки.
А если у меня шило в заднице, это к хирургу или невропатологу?
|
| |
|
|
| Марка | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 00:04 | Сообщение # 1748 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Irk@, я ж говорила - ты мой кумир! Я "Сальто Дельчева" уже столько лет люблю! А как моя дочка увлеклась КВН-ом лет в 12, так с тех пор и я смотрю и старенькое, и новенькое! Цитата (Vovk) Кіт Анфіси Чехової прекрасно знає, де болить, але лягає все одно на цицьки - Цитата (Irk@) Совесть пропила, стыд сбежал, в кошельке капец, но вот надежда у меня неубиваемая! - это даже не смешное, это просто правда жизни!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
| |
|
|
| Irk@ | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1749 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата (Марка) "Сальто Дельчева" уже столько лет люблю! те команды вообще супер (они, уездный город, утомленные солнцем и квартал) Если ежедневно отдавать ужин врагу, можно приобрести друга.
Пишет мне щас какой-то мужик:- Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня… Ответила, :- Два убийства и одно ограбление… ТИШИНА…
Я одна такая... или ещё кто заметил... ГДЕ У СМАЙЛОВ НОСЫ? Я переживаю за них... Чем они дышат?
Если долго смотреть на фигу - можно офигеть. Если на звезду - можно звездануться. А на что смотрят некоторые люди,что... такие охреневшие?!
|
| |
|
|
| Vovk | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 23:47 | Сообщение # 1750 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Цитата (Irk@) Я одна такая... или ещё кто заметил... ГДЕ У СМАЙЛОВ НОСЫ? Я переживаю за них... Чем они дышат? блін я теж щойно почала переживати
|
| |
|
|
| Lusia | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 23:51 | Сообщение # 1751 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Продолжаем тему смайлов :)
|
| |
|
|
| Irk@ | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 22:10 | Сообщение # 1752 |
 Ангел
Статус: 
| По-моему, понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно.
Во всем есть свои плюсы... Маленькая грудь помогла мне вынести из супермаркета две груши.
Я думала, что нeкрасивых людей не бывает, пока не померила шапочку для бассейна...
Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
В наше время стирает не тот, кто загружает белье в машину, а тот, кто его развешивает!
|
| |
|
|
| ANN | Дата: Четвер, 09.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1753 |
 Королева
Награды: 0
Статус: 
| Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете? ", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?..
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
| |
|
|
| Irk@ | Дата: Субота, 11.05.2013, 18:36 | Сообщение # 1754 |
 Ангел
Статус: 
| Скажите, а у всех вот так, когда ешь, рассчитываешь, чтоб последний кусок котлеты с последним куском картошки съесть?
Самое короткое сочинение на тему "Как я провёл лето": "В Интернете."
Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
позвонили на домашний, спросили Надежду. я ответила: "у нас здесь нет никакой надежды". ...и как-то грустно стало...
|
| |
|
|
| ANN | Дата: Неділя, 12.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1755 |
 Королева
Награды: 0
Статус: 
| Скучно? Позвоните в отдел обслуживания клиентов Ив Роше и на вопрос "как к Вам обращаться?", скажите " Моя госпожа".
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
| |
|
|