| Еленчик | Дата: Середа, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| Вот решила,что будет полезна такая темка. Это я задумалась о йогуртнице и хочу узнать о ней побольше
Цитата (nass30) девочки могу посоветовать форум "Портал споживача", который мне помог решить проблему с Фокстротом. очень много разных полезных советов по решению проблем. http://www.consumerinfo.org.ua/forum/ .
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
| |
|
|
| natkapech | Дата: Середа, 02.02.2022, 21:57 | Сообщение # 1246 |
|
Девушка
Награды: 0
Статус: 
| А я в пошуку ідеальної посудомийної машини. Якщо хтось користується, то напишіть на що звертати увагу
|
| |
|
|
| Elena | Дата: Середа, 02.02.2022, 23:03 | Сообщение # 1247 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| natkapech, насчет идеальной не подскажу, у меня Ханса. Покупала ее 10 лет назад, и идеальной для меня стала цена со скидкой Про этот бренд я как ничего не знала, так и до сих пор не знаю - работает, и хорошо. Поэтому есть ли смысл переплачивать за рекламу и какой-то раскрученный бренд? Ну и размер - место на кухне было только для узкой модели, поэтому выбора особо не было. Если есть место - надо брать стандартный размер, т.к. посуда вся не влазит, если много готовишь. Из 5-ти программ пользуюсь чаще всего 1-2-мя, а остальные пробовала по 1-2 раза. Если будет больше программ, даже не знаю, зачем У моей на дисплее кнопками показывает, какой цикл программы выполняется, но нет отсчета времени до конца. По-моему, это было бы удобно Ну а в остальном все стандартно - обязательно использую спец. моющее ср-во, соль и ополаскиватель. Или таблетки все-в одном, но все равно с солью и ополаскивателем, т.к. загораются лампочки, что нужно их загрузить. И чищу обязательно спец. средством.
|
| |
|
|