из нета Самф Самые яркие паралели княгиня Ольга вышла замуж за князя Игоря в 24. В 40 лет родила князя Святослава. В 56 стала править Киевской Русью. В 68 приняла христианство. Умерла в 80. Анна Ярославовна в 26 вышла замуж и стала королевой Франции. Умерла в 51.После её смерти, еще 700 лет Французские короли принимали присягу на верность на Реймском Евангелие из библиотеки Ярослава Мудрого В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
Сообщение отредактировал olal - Субота, 29.08.2015, 15:13
Вы непременно пожалеете о своём времени, бездарно проведённом перед телевизором.
ой ли? у нас часто семейные просмотры, или просто с мужем вместе. почему я должна об этом жалеть?
Цитата
Вы пожалеете о том, что потратили свою реальную жизнь на виртуальные взаимоотношения с людьми «по ту сторону экрана»: бесконечное псевдообщение в социальных сетях, форумах и блогах.
не пожалею. Форум Подруга для меня значит очень много, например.
Цитата
Никакие заботы, дела и проблемы не стоят того, чтобы отказывать себе в удовольствии встретить рассвет и проводить закат.
даже свой ребенок?
Цитата
Трудно назвать более бесплодные и иссушающие чувства, чем обидчивость, подозрительность и злость.
а как же - не бойтесь быть собой? если мне обидно и больно - я должна заткнутся и улыбаться?
Цитата
Вы пожалеете о том, как много времени и сил вы тратили на приобретение всевозможных предметов и гаджетов.
и совсем и не много. а моему мужу повыбирать (даже не для себя) - в удовольствие.
все относительно. о чем будет жалеть один - то вполне подошло в жизни другому. я могу попридираться и к некоторым другим пунктам. но с посылом статьи, конечно, согласна
1. Вы непременно пожалеете о своём времени, бездарно проведённом перед телевизором. не пожалею. Я просто обожаю проводить вечера с мужем за просмотром интересного сериала и совместным чаепитием 2. Вы пожалеете о том, что потратили свою реальную жизнь на виртуальные взаимоотношения с людьми «по ту сторону экрана» не пожалею, я повстречала несколько интересных уже друзей, с которыми не хочу прервать общение 3. Вы пожалеете о том нездоровом образе жизни, который вели. не пожалею. Люблю сбросить лишнюю энергию и негатив на дискотеке за стаканчиком коктейля и суши 4. Вы непременно пожалеете о той суете, в которой прожили свою жизнь. не пожалею - я люблю как поваляться .так и быть очень занятой - семья, работа, учеба. Суета суете рознь 5. Вас настигнут сожаления о том, что вы не стремились к познанию чего-то большего в своей жизни, о том, что в вас было мало веры. я реалист и с этим уже ничего не поделать 7. В старости люди как правило начинают понимать, что «успешность», «престижность» и «соответствие норме» - понятия, которые испортили немало человеческих судеб. мне кажется, годам к 30 любой человек это уже понимает 8. Поспешное взросление, стремление как можно скорее «выпрыгнуть из коротких детских штанишек» - ещё одно неверное решение, о котором вы будете жалеть. обожаю быть взрослым человеком, зарабатывать деньги и принимать решения))) 9. Вы будете жалеть о том времени, которое вы могли бы провести со своими друзьями, но не сделали этого. с возрастом увеличивается потребность в семье, а не в друзьях 14. Вы пожалеете о том, что забыли о своих детских талантах, не позволили себе развить свои детские увлечения. об этом я уже пожалела годам к 30, так что на это и старости не надо 17. Сожаления об упущенных возможностях – ещё одна типичная ошибка. Вы будете жалеть о ваши колебаниях, нерешительности и упущенных возможностях. а этот пункт преследует человека всю его жизнь, не зависимо от благосостояния 19. Никакие вещи и предметы нам не забрать из этого мира с собой. Вы пожалеете о том, как много времени и сил вы тратили на приобретение всевозможных предметов и гаджетов. не пожалею, эти вещи приносят мне удовольствие и радость и мы не должны от них отказываться, а то получится ситуация ровно наоборот, когда нам будет очень жаль, что мы так и не решились на покупку желанной вещи)))
Leto, поддерживаю на все 100! только жалеть... ну, ни о чем не жалею. смысл? тогда я считала это верным решением, и никто не скажет, что было бы лучше сделать иначе. За все свои... 20 лет жалею, пожалуй, только об одном своем поступке. но опять же, ничего не изменить.