выпили с мужем вчера три бутылки пива Бавария на двоих - я сегодня в тааком каматозе как будето всю ночь гужбанила. Причем от 1664 Blanc такая история. Буду завязывать, не знаю, что они туда льют. Хотя очень люблю пиво с семгой Хочется под одеялко тоже, но пока тружусь
выпили с мужем вчера три бутылки пива Бавария на двоих - я сегодня в тааком каматозе
вот фик его знает от чего зависит. Меня бывает с полбокала дикое похмелье, а бывает что с полведра нормально))) Погода? возраст? с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Feja, Sestritsa, короче, не пиво это Я со совей напарницей, видимо, отравилась. Купили по блину с начинкой в киоске. Раньше всегда покупали, а тут вот... У обоих температура по 39 и пробемы с животом
Sestritsa, Еленчик, Feja, Galusia, спасибо, девочки. Но пока печально все, температура не сбивается Я первый раз так траванулась. Думаю, это ж сколько людей они отравили
ага, принимаю это все. Мне бы еще температуру сбить, я в таком каматозе
Потерпи чуть-чуть. Тебе плохо от инфекции и интоксикации, надо время организму справиться. Еленчик, правильно написала про питье. Хоть по чуть-чуть, желательно щелочное, типа Боржоми, Поляны, Лужанской, а вообще - что идет, то и пей...
Дочка несколько лет назад жутко траванулась в селе, то же самое: несбиваемая темп, живот и все эти прелести, ездили ночью на такси в районную больницу, чтобы исключить аппендицит. Сделали клизму, вкололи Метоклопрамид, выписали Нифуроксазид и сорбенты, но не сразу стало лучше, аж через пару дней (мне еще педиатр Фталазол советовала, но пока я думала, ей стало легче). Как вспомню - так вздрогну Я, конечно, еще ей гомеопатию давала, нас выручает часто, но это дело такое - кто верит, кто нет..
Сообщение отредактировал Armida - Четвер, 20.05.2021, 12:20