Вівторок, 01.07.2025, 19:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 207 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
LivДата: П`ятниця, 25.02.2022, 20:31 | Сообщение # 3091
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Galusia ()
Liv, я в городе..

Galusia, ты же вроде где-то на Героев Труда живешь? или я ошибаюсь?
Девочки, крепитесь!
Цитата Илона ()
Liv, вот, как раз то, о чем ты говорила, что нас типа спасают.

Илона, ты меня поняла на 200%!
Цитата Galusia ()
Блин...я так и не пойму нас спасают или добивают

из нас , которые выживут и останутся на этой территории, хотя сделать запуганное население, которое долго еще будет вспоминать этот ужас и плакать по потерянным детям , мужьям , соседям, друзьям, родителям.....

Береги нас Господь!!!

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ElenaДата: П`ятниця, 25.02.2022, 20:40 | Сообщение # 3092
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Илона ()
У нас в центре стреляют, пишут, что десант в районе порта высадился

Илона, тут не знаешь чему верить facepalm

Недавно увидела статью про то, как целое воинское подразделение оккупантов сдалось в плен и говорило, что типа заблудились аж в Украину. Так я эту историю помню - не то в 14, не то в 15 году. И даже фотки похожие были - вот помню я их da

GalusiaДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:01 | Сообщение # 3093
Ангел
Награды: 0
Статус:
Liv, да на песках..тут и есть сейчас

ИлонаДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:02 | Сообщение # 3094
Ангел
Статус:
Elena, ну стреляли реально, мне из окна вспышки видно и звук слышно, если окно открыть.
Соседи не пуганные, вышли посмотреть, что там facepalm

Добавлено (25.02.2022, 20:03)
---------------------------------------------
Пока деревья без листье, видно немножко порт, наша улица как бы на возвышенности, а порт ниже.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

ElenaДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:04 | Сообщение # 3095
Ангел
Награды: 3
Статус:
Илона, у нас тоже стреляют. Соседка сейчас ходила в АТБ - сказала, что там окна скотчем заклеивают.

ArmidaДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:23 | Сообщение # 3096
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
с рамы - невозможно, а со стекол я после ремонта отмыла обычным стеклоочистителем довольно легко.

Отлично. Я уже психанула и заклеила. После разговоров о метках на крышах. В нашем доме крыша на замке (пошла проверила), но пишут, что на крышах соседних домов ходят..

SestritsaДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:43 | Сообщение # 3097
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Liv ()
я иногда посматриваю и Скобееву

Ой, она пару дней просто в ударе. Разганяют фейк, что на Змеином острове было не 13 погибших героев, а 82 сдавшихся в плен пограничника
Цитата Liv ()
Просто это один из предлогов, что нам плохо нас нужно спасти

da da угу, причем хотят спасти от европейского направления и затащить в свое болото facepalm
Цитата Liv ()
чувствую сегодня будет ночь страшнее двух предыдущих

gryst cem держимся!
Цитата Илона ()
ей пишут некоторые подписчики из России

слово в слово из ЖЖ hihi Вот прям уберем вашу нацистскую власть (Зеленский - нацист ОМГ! mouse ) и вернем свободную Украину в руки народа

Elena, у меня знакомые из Донецка и Луганска (весьма малочисленные) все выехали. Поэтому никакой связи нет. А вот Крым полный родственников очень родных. Которые долбили нас звонками, что "поймите, нам будет лучше в россии!!" Прям все "расцвело и птицы запели" - цитата facepalm Вот мне просто интересно, что они думают глядя на колонны техники для убийства нас в малой родине Джанкое.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LivДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:47 | Сообщение # 3098
Лапулечка
Статус:
Цитата Sestritsa ()
было не 13 погибших героев, а 82 сдавшихся в плен пограничника

не удивлюсь, если еще и в доказательсво покажут видео с этими 102 ( это не опечатка, а как голосование 102 % или сколько там я них явки обычно ) hihi причем все с поребриковым акцентом

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:52 | Сообщение # 3099
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Liv ()
покажут видео с этими 102

da da
показали уже. Не уточняли именно пограничники, но массовый переход на сторону РФ (прям видео, где продираются через кусты с белыми флагами), подписывают обязательство больше никогда не участвовать в военных действиях (!) и обязательная речь "побратимы, сдавайтесь, здесь печеньки" brows Особенно доставили "украины" пробирающиеся через Перекоп в плен
Дебилизатор включен на полную катушку

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

любашаДата: П`ятниця, 25.02.2022, 21:53 | Сообщение # 3100
Ангел
Награды: 1
Статус:
Sestritsa, Liv, девочки согласна с кажлым вашим словом.

Добавлено (25.02.2022, 20:59)
У нас второй день полный капец. Свистят снаряды, грады, стекла дрожат. В Пятихатках , где сын живет, от нас 5 км, много повреждений. Снаряд попал в Физтех, был пожар. Одна ракета торчит в девятиэтажке, пробила крышу и застряла между 8 и 9 этажами. Еще в одном доме в стене пробоина, один снвряд разорвался возле церкви.

Добавлено (25.02.2022, 21:01)
на въезде в Пятихатки стоят подбитые 2 машины с градами и два военных разбитых вдребезги Камаза.

Добавлено (25.02.2022, 21:05)
Стекла повылетали в больнице и во многих квартирах.

Сообщение отредактировал любаша - П`ятниця, 25.02.2022, 22:03

LivДата: П`ятниця, 25.02.2022, 22:12 | Сообщение # 3101
Лапулечка
Статус:
У нас сейчас в поселке зловещщая темнота и тишина. Прямо как-то боязно себя чувствуешь, когда включаешь свет, чтобы до туалета не в темноте пробежать. такое впечатление , что вокруг никого живого, но я точно знаю, что вокруг сейчас приехало где-то 10 % дачников точно. Даже поселок, к которому примыкают дачи сегодня весь в темноте ( мне с горки видно) . Обычно почти везде на улицах свет, а тут даже в окнах судя по всем максимум настольные лампочки. Можно понять , что есть свет, только если очень- очень присмотреться. Хотя вот вчера еще картина была не много другой. Мы тоже верхний свет стараемся не включать. Ограничиваемся минимальным. Даже город почти не просматривается. Я знаю, что город перед окном. мы на горке, а до города всего 15 км. И нам виден город как на ладони. Но огоньков просто единицы.
Ждем ночи....
Знаете, у меня возникло сравнение, как в фильмах ужаса, когда люди знают, что с наступлением темноты по улицам будут выходить зомби и оборотни. И все прячутся по подвалам и закуткам, тушат свет, чтобы и намека не было на их присутствие. Хотя это не поможет. Но они знают где люди живут и они все равно придут. gryst

Сообщение отредактировал Liv - П`ятниця, 25.02.2022, 22:16

LivДата: П`ятниця, 25.02.2022, 22:22 | Сообщение # 3102
Лапулечка
Статус:
Цитата любаша ()
У нас второй день полный капец. Свистят снаряды, грады, стекла дрожат. В Пятихатках , где сын живет, от нас 5 км, много повреждений. Снаряд попал в Физтех, был пожар. Одна ракета торчит в девятиэтажке, пробила крышу и застряла между 8 и 9 этажами. Еще в одном доме в стене пробоина, один снвряд разорвался возле церкви.

Добавлено (25.02.2022, 21:01)
на въезде в Пятихатки стоят подбитые 2 машины с градами и два военных разбитых вдребезги Камаза.
Добавлено (25.02.2022, 21:05)
Стекла повылетали в больнице и во многих квартирах.

любаша, добавлю что мне еще известно точно: они хирячили сегодня днем около по станции переливания крови и детской больнице на Клочковской . Эти два здания находятся рядом через дорогу друг от друга. Хочется надеяться, что цель все же была не больница, хотя как не попасть, если они рядышком? Наверное, чтобы никому не оказывалась помощь. У меня родственница живет совсем рядом. думали будут без стекол, но пронесло. Прятались в ванной. Волна пошла на стенку школы перед домом. Школа их закрыла, причем как раз боковая сторона без окон. Не могу точно сказать о характере повреждений, но просто там в том направлении больше ничего нет, а идти туда и смотреть естественно никто не стал. очень надеюсь
Это блин их помощь? это они по военным участкам , как говорят бъют? Кровь нужна не только военным. А и гражданским пострадавшим , и детям. Причем если военный уже ранен, то и в бой он не вернется в скором времени, если у него такое ранение, которое требует перелива. А оказать помощь даже " противнику" , как они считают, даже при фашистах было. А у "друзей" это наверное не " включено в пакет услуг по спасению" . facepalm

Сообщение отредактировал Liv - П`ятниця, 25.02.2022, 22:39

ИлонаДата: П`ятниця, 25.02.2022, 22:48 | Сообщение # 3103
Ангел
Статус:
Sestritsa, я вот иногда думаю, может им что-то в воду подмешивают или 25й кадр какой-то. Ну интернет же вроде у них работает, при желании можно узнать местные новости хоть Зимбабве.

Зато как выявляются гниды, я прям прозреваю с российских "звезд" , да кто-то говорит открыто, записывает обращения, кто-то молчит предпочитая не отсвечивать, а некоторые выдают перлы facepalm Типа Коленьки Баскова и прям такими умными словами, 100% текст прислали сверху.

Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 25.02.2022, 22:49

bellДата: Субота, 26.02.2022, 02:03 | Сообщение # 3104
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Разганяют фейк, что на Змеином острове было не 13 погибших героев, а 82 сдавшихся в плен пограничника

так вот откуда это взяли мои родственники из России. Тоже уже с тремя из них имела разговоры на эту тему facepalm Там не о чем говорить...

ИлонаДата: Субота, 26.02.2022, 08:16 | Сообщение # 3105
Ангел
Статус:
Проснулись в 5 утра от выстрелов, но вроде наше ПВО дронов или беспилотники над морем сбивали.

Если про Талибан правда, то мир перевернулся.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz