Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
| |
Ла-ванда | Дата: Середа, 26.01.2022, 11:27 | Сообщение # 2776 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Elena (  ) Попробую на Кидстаффе тогда. Не советую. Кидстафф, как торговая площадка - мертв. Только время зря потратишь на размещение обьявлений. Шафа тоже не вариант для тебя. Там комиссию с продаж надо платить. ОЛХ - самый оптимальный вариант для книг. Номер телефона в самом объявлении не указывай (у меня вообще какой то левый написан, от фонаря цифри набрала ) а в объявленни укажи, что на звонки не отвечаешь, общение только через чат на ОЛХ). В ОЛХ доставке нет ничего сложного, потрать пол часа времени, почитай и вникни в суть. С ней проще продавать. Не надо заморачиваться с адресом получателя, создавать накладные. Упаковала дома, написала сверху номер, который тебе даст ОЛХ, отнесла на почту и отдала оператору. Я даже в очередь не стою с такими посылками, прохожу сразу к окну, отдала и ушла. Девочки потом, когда есть время обрабатывают их. По поводу карты - сделай для продаж карту Монобанка, без кредитного лимита. Можно даже не заказывать пластик, просто виртуалку. Это можно сделать дома, без походов в банк за 10-15 минут. Даже если к ней будет привязан твой телефон - ничего страшного в этом нет. Будешь получать на нее деньги и сразу переводить на другую.
Сообщение отредактировал Ла-ванда - Середа, 26.01.2022, 12:24 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 26.01.2022, 12:02 | Сообщение # 2777 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Ла-ванда, чувствуется опытный боец
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 26.01.2022, 14:37 | Сообщение # 2778 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Elena, Цитата Elena (  ) я на Кидстаффе все, что продавала - по предоплате.
Цитата Elena (  ) Я вообще никому номер телефона там не давала Это идеальный вариант, если ты не даешь никому свой номер. Но конкретно на олх виден телефон автора сообщений.
Цитата Liv (  ) Просто там же ж нет бесплатной доставки и человеку книжка обойдется еще на 50 грн больше (НП).
Цитата Ла-ванда (  ) ОЛХ - самый оптимальный вариант для книг. Вот да, у меня почти все продажи чего-либо только на олх, в дургих местах тишина. Особенно старые книги, мало кто захочет оплачивать доставку, если можно бесплатно переслать.
Цитата Sestritsa (  ) И кинуть в ящик с самообслуженными отправками)))
Цитата Ла-ванда (  ) Я даже в очередь не стою с такими посылками, прохожу сразу к окну, отдала и ушла. Девочки потом, когда есть время обрабатывают их. Хорошо вам, там, у вас У меня в отделении за попытку пройти без очереди убьют. Даже если "право имеешь", пофигу. Часто один оператор на всех, и коммуналку и пенсии и посылки. Много стажеров. Понятно дело, они иногда косячат. Поэтому стою над душой, пока оформляют, и беру накладную на случай проблем.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 26.01.2022, 14:51 | Сообщение # 2779 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Часто один оператор на всех, и коммуналку и пенсии и посылки
Цитата hmoon (  ) У меня в отделении за попытку пройти без очереди убьют Я себе уже такую "ротяку" отрастила за последние годы, что сама кого хочешь "убью" Но я все-таки обычно вежливо объясняю, если вдруг в очереди вопросы "куда прёшь?!" Но обычно все привыкли, что есть самообслуживание и не дергаются))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Середа, 26.01.2022, 15:24 | Сообщение # 2780 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Но конкретно на олх виден телефон автора сообщений. его указівать не обязательно, или написать от фонаря, типа 097-222-22-22. Проверено. Проходит
Сообщение отредактировал Ла-ванда - Середа, 26.01.2022, 15:44 |
|
|
|
Ла-ванда | Дата: Середа, 26.01.2022, 15:42 | Сообщение # 2781 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) У меня в отделении за попытку пройти без очереди убьют. Даже если "право имеешь", пофигу. просто не обращаю внимания на реакцию стоящих в очереди молча прошла, отдала и ушла
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 26.01.2022, 22:17 | Сообщение # 2782 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Ла-ванда (  ) или написать от фонаря, типа 097-222-22-22. Проверено. Проходит Верю Хотя мне иногда насчет книг люди предпочитают звонить. Хотя таких немного.Цитата Ла-ванда (  ) молча прошла, отдала и ушла
Цитата Sestritsa (  ) Но обычно все привыкли, что есть самообслуживание и не дергаются)) В моем нет корзины самообслуживания. Может, некуда поставить. Некоторые приходят, бросают посылку на весы и уходят. Я не рискую. Работают одни стажеры, могут чего и попутать, прецеденты были. У меня отделение крайнее, наверно выживает на энтузиазме. Поэтому может и один оператор на все сидеть. В период оплаты комуналки это дикий трэш, можно сразу разворачиваться и уходить, очередб на улице стоит.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 27.01.2022, 09:53 | Сообщение # 2783 |
 Шальная Админша
|
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 27.01.2022, 10:31 | Сообщение # 2784 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| hmoon, ну у вас жесткач! Я даже не видела, что кто-то за коммуналку платил на НП, хотя рекламируют)) НА УП - да, там копець из пенсионеров Наша НП не стесняется регулярно закрываются, переезжают. ХЗ с чем связано Было одно прекрасное отделение на пятаке, где АТБ, Сильпо с Justin'om. Взяли отъехали за пару кварталов Может там народу им и больше (хотя там место глуше), но нам стало туда неудобно
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 27.01.2022, 22:30 | Сообщение # 2785 |
 Ангел
Статус: 
| Цитата Sestritsa (  ) Я даже не видела, что кто-то за коммуналку платил на НП, хотя рекламируют)) Мы ж про УП, не? Я запуталась На НП у меня книги почти не заказывают, потому что она ж за деньги, а книги тяжелые. Народ берет уп, и джастин иногда.
|
|
|
|
viktoriaglek2018 | Дата: Четвер, 27.01.2022, 23:34 | Сообщение # 2786 |
 Королева
Статус: 
| Девченочки, вечер добрый! Может кто поможет у кого есть на продажу из советских запасов литературка Анна Ахматова, Марина Цветаева, Зинаида Гиппиус, Бальмонт, Блок и Ходасевич? У дочки день варенька, ищем всей семьей где можем на подарочки,
|
|
|
|
Elena | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 01:52 | Сообщение # 2787 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Цитата viktoriaglek2018 (  ) Девченочки, вечер добрый! Может кто поможет у кого есть на продажу из советских запасов литературка Анна Ахматова, Марина Цветаева, Зинаида Гиппиус, Бальмонт, Блок и Ходасевич? У дочки день варенька, ищем всей семьей где можем на подарочки viktoriaglek2018, Есть раритетная подписка А.Блока 1960 года в 8 томах Вот такая, но состояние получше у моей. Сейчас поздно фотать уже https://www.olx.ua/d....k5.html Это объявление не мое, но там все описано (надеюсь, правильно). Если интересует - давай в личке обсудим.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 09:41 | Сообщение # 2788 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата hmoon (  ) Мы ж про УП, не? Я запуталась Я про Новую почту Да, на УП у нас тоже мрак Причем ко мне ближе не мое отделение по прописке и там обычно пустота, а дальнее "мое" хожу туда, потому что туда Китай приезжает Ну и заодно отправляю Делаю дома в личном кабинете этикетку и смело иду по головам
Цитата Elena (  ) Есть раритетная подписка А.Блока 1960 года в 8 томах ого! Натурально сокровище ж
|
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 11:23 | Сообщение # 2790 |
 Шальная Админша
| Цитата Sestritsa (  ) просто сало вдруг стало из эконом продукта люксом По цене вырезки
Sestritsa, и не только сало - вчера зашла в один магазин за куриным филе. Там было филе типа домашней курицы и стоило 140 грн за кило. Я сначала подумала, что там 104, а я увидела неправильно. Но нет - таки 140 грн Развернулась и пошла в другой магазин, где простое куриное филе. Но там тоже цена немаленькая, как для курицы - 114 грн
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|