Disha, спасибо огромное за эти замечательные истории. Сейчас у меня на груди спит моя доченька, а я лежу и рыдаю... Давно не читала таких трогательных историй! Спасибо! Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
Давным-давно жила-была на белом свете красивая и стройная Стрела. Долго-долго её мужем был Колчан, тёплый и надёжный. А потом в Стрелу влюбился мощный Лук. Он был женат на прочной, терпеливой Тетиве, но прямая, честная Стрела всё-таки покинула Колчан ради своего любимого. Они были вместе всего один короткий миг, и лишь за этот миг Стрела узнала, что такое счастье.
Сообщение отредактировал Irk@ - Понеділок, 01.08.2011, 15:55
Добавлено (03.08.2011, 17:03) --------------------------------------------- О жизни...
Когда-то к старцу пришел бедный путник и спросил: — «Отец,почему,когда я прихожу в бедный дом,меня там любят,кормят,дают ночлег и заботу? Тогда как в богатом доме от меня все отворачиваются и стараются не замечать? Почему так устроено,что одни от скудости своей делятся последним,а другие от изобилия своего не дают и малого?» Задумался старец. Потом говорит: — «Подойди-ка к окну и посмотри,что ты там видишь?» — «Вот, — говорит путник, — вижу небо,вон деревья шелестят,а вон дети гуляют». — «Хорошо, — ответил старец. — А теперь подойти к зеркалу,вон тому,и скажи,что теперь видишь?» — «Себя вижу», — растерянно ответил путник. — «Ну вот ты и получил ответ, — вздохнул старец. — Ведь и там,и там — стекло. Но добавь чуть-чуть серебра,и видишь уже только себя».