Подарки от подружек
| |
Еленчик | Дата: Вівторок, 29.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Шальная Админша
| Девочки, предлагаю в этой темке выкладывать фоточки наших подарочков только от форумчанок-подружек-на ДР и другие знаменательные даты.
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Лаки | Дата: Неділя, 14.04.2013, 13:37 | Сообщение # 691 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| лайм, tanchik, koroleva, Ленkа-Пенkа, с замечательными подарочками вас!!!
|
|
|
|
ABapu | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:02 | Сообщение # 692 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| pumbastik, Ленkа-Пенkа, koroleva, Поздравляю с отличными подарочками
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:17 | Сообщение # 693 |
 ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус: 
| Вчера вечером я получила посылочку от вас мои дорогие подружки!!!!
На почте нашла свою посылочку по всё тем же отличительным признакам, а именно по штампикам Ксю. :love: Мне дали здоровенную коробку, с довольно таки приличным весом.. Еле-еле доехала домой!! Я так летела, что даже веса коробки не почувствовала!!
Девченки я как открыла коробку просто обалдела от счастья!!!! Все просто офигенно красиво запаковано!!
[color=green]Вот так вот все лежало внутри коробульки! Сверху в большом белом конвертике была красивущая открытка!!!  
Я потихоньку начала доставать свои подарочки, и не верила своему счастью!!! Сверху была красивая бумага красная в белый горох
Вот оно мое счастье!!!!!!!    
Вот такая вот прекрасная открыточка, с самыми наилучшими пожеланиями от вас!!! Я ее как открыла просто замерла, она объмная!!! внутри помимо приятных слов, кружит много красивущих бабочек!  И пожелание поближе!!! :love: 
[color=blue]И наконец-то после фотосессии я распаковала своё счастье!!! 
По форме я догадывалась что там меня ждет бутылочка чего то вкусного!!! И я не ошиблась! Это был Martini Asti. Девочки знали как я хотела его попробовать, но честно признаюсь, когда мы вот уже хотели его открыть, ко мне неожиданно нагрянули гости, и я (жаднюка) припрятала его
Обязательно откроем на днях в кругу семьи

[color=orange]Далее проследовали не менее ошеломительные подарки!! Коробочка (дево-о-о-очки там их 500 грамм!!!!!!!!!!!!!!) с марципанами!! Из всей семьи меня поняла только мама, будем растягивать с ней удовольствие!!  
И от красного пакетика я просто ....... В общем нет слов!!! Девочки как я их хотела!!!! Когда Надюшка и Vetta меня убалтывали на эту водичку, я сначала сомневалась, а потом жалела что взяла тааак мало! Сколько время уже прошло, а я их так и не видела нигде!! Для меня этот аромат самый-самый любимый!!!!! Теперь у меня его много и я могу ими пользоваться в свое удовольствие!! До этого духалась ими только по праздникам, боялась что закончатся!!!! :confuse:[/color] [/color] Девочки!!! Алисия, Ксю, Катруся, Еленчик, Фрэя, Liv, Galya, NatalyaB, Lenchik_ko, Princesso, Танни, Reva, Lotifa, Вишенка, Vovk, Tanchik, Ларисёнок, Lusia, Dulsineja, Lana, Vetta, Риана, Счастливая, Uli, Ла-ванда, VIKA-JIJKA, Rischa, MaLa, Бубочка, Мариам, Ирисочка, Mashylja, Ирунча, Ольга, DAIANA, Aliya, Irk@, Furia, Disha, Claire, Хабиби, Storm, Arnika, Anita, Мяу-Леди, Constanta, Леди, Лайм вы меня та-а-а-к оподарили что просто нет слов!!!!!! Сказать что я счастлива, не сказать ничего. Я вчера звонила девченкам, Ксю и Катрусе! Они слышали мои эмоции! Наверное только к вечеру я протрзвела от счастья и начала осознавать что это все мне!! Могу сказать одно, что такого Дня Рождения у меня еще не было!!![/color]
Спасибо еще раз за кучу доставленной радости, удовольствия и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ленkа-Пенkа - Неділя, 14.04.2013, 21:01 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:26 | Сообщение # 694 |
 Кисуля
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, поздравляю тебя с Днем рождения! И конечно с доехавшим подарком! теперь у тебя есть что выпить и чем закусить! и самое важное - благоухать по дорогому! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:26 | Сообщение # 695 |
 Шальная Админша
| Пеночка, урааа!!!! Проснулася!!!! Какие подарочки!!!!!!!!!!!! Супер просто!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:44 | Сообщение # 696 |
 ЧУДесная кОнторка
Статус: 
| Но как вы заметили, я вам не показала еще один пакетик, точнее 2 пакетика!  Меня еще отдельно поздравила Ксю
А вот и их содержимое!!!! 
Вкуснющие мини батончики Lion Очень вкусный и один из любимых Чай Наглый фрукт, вчера уже открыли и пили с тортиком
Очень и очень вкусно пахнущий крем-гель для душа Банановый Рай. И почему так мало продуктов с банановой отдушкой
Красивая открыточка, сделанная Ксю с приятными пожеланиями И красивущий гольфик насыщенного синего цвета, на котором Ксю нарисовала красивые розочки!   Спасибо огромное за такие прекрасные подарочки!!! Мне очень приятно!!!!      Добавлено (14.04.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (DAIANA) поздравляю тебя с Днем рождения! И конечно с доехавшим подарком! теперь у тебя есть что выпить и чем закусить! у меня еще кАнхвет коробки 4 наверное лежит, так что закусывать и закусывать Цитата (Еленчик) Пеночка, урааа!!!! Проснулася!!!! я в часов 9 встала
Цитата (DAIANA) и самое важное - благоухать по дорогому! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (Еленчик) Какие подарочки!!!!!!!!!!!! Супер просто!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки!!!!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 697 |
 СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, koroleva, вітаю з гарненькими подаруночками
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Неділя, 14.04.2013, 15:32 | Сообщение # 698 |
 Ангел
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, с прошедшим Днем рождения ! И классно когда подарки доставляют такие приятные эмоции!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Неділя, 14.04.2013, 15:43 | Сообщение # 699 |
 Ангел
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, с прошедшим Днем рождения
С замечательными подарками!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 700 |
 ЧУДесная кОнторка
Статус: 
| Vovk, Мяу-Леди, VIKA-JIJKA, Спасибо мои дорогие
|
|
|
|
Леди | Дата: Неділя, 14.04.2013, 16:57 | Сообщение # 701 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, с днем рождения! От всей души – счастья, исполнения желаний! С подарочками.
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 14.04.2013, 17:04 | Сообщение # 702 |
 Ангел
Награды: 3
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, поздравляю еще раз!!! Подарочки просто супер, красивые ароматные и вкусные!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Алисия | Дата: Неділя, 14.04.2013, 17:39 | Сообщение # 703 |
 Дочь форума
Награды: 2
Статус: 
| koroleva, які чудові подаруночки!!! Ваги, сумка, а скільки солодощів! Вітаю тебе із справжнім святом!
Ленkа-Пенkа, подарочки восхитительные!!! Просто супер! Поздравляю от всей души!
Сообщение отредактировал Алисия - Неділя, 14.04.2013, 17:40 |
|
|
|
Aliya | Дата: Неділя, 14.04.2013, 19:21 | Сообщение # 704 |
 Царевна
Статус: 
| Ленkа-Пенkа, твои радостные эмоции даже от экрана компа пульсируют! Пусть в жизни будут почаще подобные сюрпризы! Еще раз с Днем рождения!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 14.04.2013, 19:34 | Сообщение # 705 |
 Ангел
| koroleva, з гарними подаруночками тебе! Які молодці наш дівчатка, стільки радощів і для тебе, і для гарнюсі-донечки! Ти теж гарнюся, я знаю Ленkа-Пенkа, с шикарными подарочками! От твоих ярких положительных эмоций так светло на душе! А Ксю какая молодец, такое произведение искусства собственными ручками создала - водолазочка просто Супер, единственная, уникальная и очень-очень красивая!
|
|
|
|
|