Субота, 05.07.2025, 21:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Хвасты - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Хвасты
MirrorДата: Неділя, 07.04.2013, 21:54 | Сообщение # 481
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Claire)
50 км
не близко, конечно... з
это очень близко Ирунча,
поздравляю,будет ребенку раздолье love

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

LusiaДата: Неділя, 07.04.2013, 21:54 | Сообщение # 482
Ангел
Награды: 1
Статус:
Vetta, c покупочками! балетки суперские!
Ирунча, с крутой покупкой! Цветами клумбы будеш засаживать? brows

АлисияДата: Неділя, 07.04.2013, 21:56 | Сообщение # 483
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
Vetta, какая красота!!! love Поздравляю с покупкой! flowers

ЁлкаДата: Неділя, 07.04.2013, 22:16 | Сообщение # 484
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Vetta,
Цитата (Ирунча)
Девочки, пришла похвастать, мы сегодня купили дачу (не большой домик с садом и огородом на 12 сотках земли в садовом товариществе под Харьковом - 50 км от дома до дома), эт муж захотел, так что накрылось мое море в этом году

Ирунча!добро пожаловать в ряды "дачников-колхозников"! flowers flowers flowers Тебе будет о чём поговорить с Лив,Мышкой и со мной!Просто ,ты оценишь прелести,может чуть позже,это с возрастом приходит. hihi Рассказывай,где?!
Цитата (Claire)
не близко, конечно... зато свое

Claire, это смотря с чем сравнивать,если от центра Харькова до окружной километров 25,то при всём желании,живя в центре, дачу в радиусе 20 км и не купишь!!! lollol

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

lenchik_koДата: Неділя, 07.04.2013, 22:16 | Сообщение # 485
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата (Claire)
может по меркам Харькова и близко
наверно это близко для большого города, вот для меня это было бы очень далеко (у нас небольшой город и 50 км это один из райцентров моей области).
Ирунча, покупка действительно супер. Будете убегать от городской суеты в тихий домик со своим садом, огородом и т.д. Молодцы flowers

ИрунчаДата: Неділя, 07.04.2013, 22:42 | Сообщение # 486
Ангел
Награды: 3
Статус:
Подруженьки спасибо flowers flowers flowers вы меня вдохновили и убедили, что это не так и плохо. Во люблю я вас, но там инета нет и теперь я буду еще реже на форуме.

Цитата (Ёлка)
Рассказывай,где?!

Это Чугуевское направление, ст. Коробочкино рядом.

Сначала мы с мужем договаривались на отдыхать и цветочки, а сегодня его понесло... картошку надо, лучок, огурчики и... Малую сегодня ели увезли "Не хочу... домой"

AnitaДата: Неділя, 07.04.2013, 22:46 | Сообщение # 487
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Vetta, love весенние покупочки!

Ирунча, поздравляю! будете отдыхать за городом, ягодка, опять же, своя flowers da

ИрунчаДата: Неділя, 07.04.2013, 22:50 | Сообщение # 488
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
аверно это близко для большого города

Да конечно можно и ближе найти, это час езды не нарушая правила дорожного движения, чем ближе к городу тем дороже, например мы за такую же цену могли взять НЕДОСТРОЙ в 25-ти километровой зоне, но это сразу столько сложностей, денег и времени довести все до ума, что бы можно было жить, а тут и скважина ВОДА! на участке и гараж и 2 комнаты в доме (на первом этаже одна и на втором стояло 4 кровати), кухня, погреб сухой. Минус, что озеро 2 км, но.. Ане и басейна надувного хватит, а я спокойно перенесу его отсутствие hihi

LivДата: Неділя, 07.04.2013, 23:26 | Сообщение # 489
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Lusia, Vetta,, Ирунча, с покупочками!!!!

Цитата (Ёлка)
Claire, это смотря с чем сравнивать,если от центра Харькова до окружной километров 25,то при всём желании,живя в центре, дачу в радиусе 20 км и не купишь!!!
hihi
у меня дача 32 км от дома/ 18-20 от окружной и это считается первая зона(до 20), т.е самая дорогая. Многие живут там на дачах пол-года и на работу едут с тех населенных пунктов каждый день в Харьков.Разница во времени не сильно большая получается. поэтому 50 км-это не расстояние для дачи.....
Цитата (Ёлка)
Не,картошку-точно не надо,она копейки стоит.Клубнички немного для малой,максимум помидоры и зелень и хватит,не стоит там раком стоять всё лето,пожалей себя.

это точно. Я практически только клубнику развожу. ну и кустики-деревца,...и розочки.....

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЁлкаДата: Неділя, 07.04.2013, 23:44 | Сообщение # 490
Комсомолка, активистка
Статус:
Продолжение дачной темы тут .

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

МышкаДата: Понеділок, 08.04.2013, 13:11 | Сообщение # 491
Наша любимица
Статус:
Цитата (Ирунча)
инета нет и теперь я буду еще реже на форуме.

Ирунча, и слава Богу da на даче надо отдыхать , воздухом дышать, а не в экран пялиться! у меня муж говорит, как хорошо что мы на дачу ездим, по вечерам хоть общаемся, а то дома каждый сам по себе hihi да и Анютке раздолье da
так что поздравляю с очень хорошим приобретением flowers flowers flowers в ряду дачников пополнение hihi

МышкаДата: Понеділок, 08.04.2013, 13:13 | Сообщение # 492
Наша любимица
Статус:
Vetta, какие замечательные покупки очень сочно по-летнему, поздравляю flowers

lenchik_koДата: Понеділок, 08.04.2013, 18:31 | Сообщение # 493
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
а мы (точнее муж) сегодня забрал кухонный стеклянный стол(тот, что фиолетовый), что заказывали где-то месяц назад mouse он нам вышел дешевле на 800 грн за точно такой же как в магазине. Вот через часик и я его увижу love Так что девочки ждите в скором времени фото моей любимой кухни (правда нам сча дверки, где будет мусорное ведро, делают другие и как только поставят - вымою кухню hihi и вам покажу love )

ABapuДата: Вівторок, 09.04.2013, 12:04 | Сообщение # 494
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ирунча, Поздравляю с замечательной покупкой girlflower будете отдыхать теперь на природе love

Цитата (Ирунча)
эт муж захотел, так что накрылось мое море в этом году

Не расстраивайся, может еще поедите на море. На даче тоже можно хорошо отдохнуть,чистый воздух, солнышко love

Добавлено (09.04.2013, 11:04)
---------------------------------------------

Цитата (lenchik_ko)
сегодня забрал кухонный стеклянный стол(тот, что фиолетовый)

С хорошей покупкой girlflower

DishaДата: Вівторок, 09.04.2013, 12:43 | Сообщение # 495
Девушка-желание
Статус:
Цитата (Ирунча)
мы сегодня купили дачу

Ирунча, это так здорово!!!!!!!!!!!!! love Поздравляю тебя!!!!!!!!! girlflower И не горюй по поводу моря, во первых это еще не известно brows а во вторых Д А Ч А - это же так круто!!!! природа, воздух, есть гре и переночевать, и по шашлычку/винчику дать, и Анютки это только на пользу - да и на крайняк 2км до озера это не так уж и далеко!!!! cem
Прими мои огромнейшие поздравления!!!!!!!! flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz