П`ятниця, 27.06.2025, 14:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 34 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
Milashka1Дата: Вівторок, 16.04.2013, 13:19 | Сообщение # 496
Ангел
Награды: 0
Статус:
Paloma, криво будет hihi

Влюблена в белые ночи!!!

МаркаДата: Вівторок, 16.04.2013, 13:36 | Сообщение # 497
Ангел
Награды: 2
Статус:
kvitka, спасибо за совет насчет хны.
Я любой шампунь развожу в кружечке пластмассовой, потом добавляю туда две три капли масла эфирного ; у меня от Фаберлика осталось масло для проблемной кожи, бутылочка с пипеткой, и чтоб не пропадало, я его так использую, а также привозили с Крыма какой-то бальзам на маслах, даже не знала, куда его применить, лицо точно мазать не буду, а стала понемногу в шампунь добавлять, правда, иногда забываю.
Этот рецепт мне сказала сотрудница, а ей - её домработница. Обе пробовали, я решила тоже так сделать - волосы больше блестят, расчесываются лучше, тут главное, не переборщить. И если шампунь сам по себе восстанавливающий или питательный, быть бдительнее, тоже немного капать.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

tanya003Дата: Вівторок, 16.04.2013, 13:43 | Сообщение # 498
Ангел
Статус:
Марка, я тоже стала добавлять в шампунь эфирное масло, волосы стали лучше, объем у корней da спасибо Feja что выложила список масел в темке Ароматерапия но я решила добавлять масла чтоб избавиться от перхоти - вот жду результатов

kristaДата: Середа, 17.04.2013, 17:50 | Сообщение # 499
Королева
Статус:
Спасибо за совет по поводу хны)

МаркаДата: П`ятниця, 19.04.2013, 18:15 | Сообщение # 500
Ангел
Награды: 2
Статус:
Во вторник и побежала в Еву , взяла парочку упаковок хны ,вот такой:[URL=http://keep4u.ru/full/00f92a33cd179e56b8e9b0a7380c2a46.html][/URL]
Там в инструкции так красиво про неё написано, теперь только нужно попробовать, в выходной сделаю затест!

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

ОксяДата: Субота, 20.04.2013, 00:02 | Сообщение # 501
Ангел
Статус:
Марка, ух ты,какая хна прикольная-я и не знала.что она бесцветной бывает.Завтра тоже в Еву забегу -может иу нас она продаётся da

РианаДата: Середа, 24.04.2013, 21:15 | Сообщение # 502
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Пришла рассказать вам о спасении для моих волос - Joico K-PAK moisture intense hydrator( treatment for dry,damaged hair). Ему на просторах инета написано миллион восторженных отзывов, когда я его заказала, то ждала с большой надеждой, так как после зимы волосы на концах стали сухими и ломкими, хоть я их постоянно подстригаю. В последнее время моим волосам катастрофически не хватало увлажнения и ничего не могла я с этим поделать, пользовалась много чем. но одни средства справлялись наполовину с задачей. а другие очень сильно утяжеляли волосы. Я стала счастливой обладательницей литрового бутылька smile И сразу стала пользоваться только им. Голову я мою каждое утро, поэтому мне как раз то, что нужно 1 литр . После первого раза волосы были хороши, но не настолько, как , например, после бальзама Глисскур, не более. Ну вот, опять подумала я. все чудеса перевоплощения из лягушки в принцессу , как всегда, проходят мимо меня, чуда не произошло, на стали мои сухие волосы роскошной гривой. После второго дня было все тоже самое, после третьего мне показалось. что волосы намного тяжелее и напитанней, когда они высохли я все пыталась вспомнить , а не наносила ли я на них несмываемую масочку. так неплохо они выглядели. После четвертого дня я поняла. что гидратор работает !!! на все 100 %!!! волосы были напитаны, сухие концы дивным образом превратились в тяжелые увлажненные волосы, честно-честно,сама в шоке!! Вот после пятого дня они выглядели слегка как непромытые после жирного бальзама, я еще подумала, что странно, я точно хорошо помню, что волосы отлично промыла и вот вчера (шестой день) я поняла, что волосы перепитаны mouse Это мои волосы, которые я ничем не могла как следует подпитать mouse Я полезла в инет опять отзывы читать и поняла. что у этого гидратора есть эффект накопления и теперь буду пользоваться им пару раз в неделю. но самое интересное, что сегодня, смывая шампунь с волос, я поняла, что моим волосам ничего не нужно, никакой маски или бальзама, волосы высохли и концы живые и гладкие !!! Это первое средство у меня для волос, которое реально лечит волосы, а не просто косметический эффект, как от остальных даже дорогих масок, которыми пока пользуешься, эффект есть, а как только перестал, то волосы стали как были. Я в полнейшем восторге !!! Сегодня пришла ко мне знакомая и она это заметила, я ничего не говорила. она спросила. ты , говорит, чтоли подстриглась. концы такие свежие, но вроде волосы наоборот длиннее hihi

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

kristaДата: Середа, 24.04.2013, 21:26 | Сообщение # 503
Королева
Статус:
только в интернет-магазинах продается? в магазинках нет?

РианаДата: Середа, 24.04.2013, 22:06 | Сообщение # 504
Белая-Пушистая
Статус:
krista, если ты про гидратор, то я его покупала тут , а в магазинах не видела,

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ТанниДата: Четвер, 16.05.2013, 11:09 | Сообщение # 505
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
вчера за баллы в ватсонс приобрела сие чудо

объем создает видимый, но новый пушок, который я раньше не замечала от пудры стал дыбом hihi такое впечатление, что волосинки отталкиваются как магниты, когда другой стороной прилаживаешь confuse на мой темный волос пудра легла незамечанной, просто расстаяла love

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

Feja1Дата: Четвер, 16.05.2013, 12:03 | Сообщение # 506
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (tanya003)
спасибо Feja что выложила список масел в темке Ароматерапия

confuse
я люблю масло мяты летом в шампунь добавлять - освежает и холодит приятно

Добавлено (16.05.2013, 11:03)
---------------------------------------------
Танни, ухты, я такую не видела, интересно когда в моем ватсонсе появится. А сколько она стоит?

ТанниДата: Четвер, 16.05.2013, 12:12 | Сообщение # 507
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
Цитата (Feja)
Танни, ухты, я такую не видела, интересно когда в моем ватсонсе появится. А сколько она стоит?

33,95 da

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

ЕленчикДата: Четвер, 16.05.2013, 12:27 | Сообщение # 508
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Танни, а может ты ещё знаешь сколько Сьёз новый стоит розовенький?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

БубочкаДата: Четвер, 16.05.2013, 12:30 | Сообщение # 509
Ангел
Статус:
Танни, клас, хороша покупочка! da А я в Вотсон купила натуральний колаген, протеїни шовку і кератин. Вони для створення шампунів, але я додаю по 2-3 краплі в маску, результат дуже класний, волосся більш блискуче і гладке. Тепер хоче ще прикупити якісь засобів з цієї серії.

Добавлено (16.05.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Риана, я вже давно мрію про всю системку для відновлення волосся Joico K-PAK, але школа поки 850 грн. confuse

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЕленчикДата: Четвер, 16.05.2013, 12:30 | Сообщение # 510
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Бубочка, только в маску? А в бальзамчики можно? И сикока протеины шелка стоят? И как ты добавляешь-непосредственно при нанесении или в бутылек?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz