Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки, всем привет! Купила сегодня корень имбиря - слышала, что он способствует очищению организма и ускорению обмена веществ (а то диеты на меня уже почти и не действуют , ем сейчас мало, но не худею, плюс физические нагрузки, но в последнеее время не всегда регулярные). Теперь вопрос: а как его правильно заваривать? Помню, пила такой чай в ресторанчике японской кухни, мне понравился. Но боюсь, что у самой трэш получится. Кто в теме, объясните, пожалуйста. Говорят, что средство классное!
Сообщение отредактировал Ларисенок - Субота, 27.04.2013, 00:52
Я завариваю кусочек с чаем, пью почти каждый день. Можно для начала отрезать кусочек 1 на 1 см, очистить от шкурки, порезать помельче быстренько, чтобы эфирных масел поменьше испарилось (а еще лучше быстро на терке натереть), и залить кипятком вместе с чайной заваркой. Через минут 10 можно пить. По вкусу будет понятно, стоит ли в следующий раз отрезать кусочек поменьше или побольше. Не стоит упускать из виду, что у корня имбиря есть противопоказания к приему: повышенное давление, высокая температура, болезни желудка в стадии обострения, беременность на позднем сроке, кровотечения и склонность к ним. Из личного опыта - похудания не наблюдается , зато помогает от кашля и для повышения иммунитета.
Claire, та отож)))просто и муж меня пухлой называет(((
rosela, у тебя почти идеальный вес, мужу
Добавлено (26.04.2013, 23:18) --------------------------------------------- lenchik_ko, я очень заинтересовалась твоей диетой, муж на флешку скинул. на работе мне ее для удобства распечатает. Я после Паски хочу сесть. lenchik_ko,скажи, а ты ее хоть раз до конца досиживала - 4 недели или отрывками сидела все время. И когда сидишь по еделе - две, а потом перерыв. то начинаешь диету с первой недели или с той, перед которой закончила ? Почитала, там третья неделя самая строгая.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, я раньше уже писала, что первый раз сидела на ней чуть больше, чем полторы недели - ушло 6-7 кг живого веса , остальные разы сидела только с понедельника по пятницу. уходило 2-3 кг. все начинала заново. мама моей кумы за 4 недели похудела на 6-7 кг, но утром ела мед и я думаю, что из-за этого
Claire, девочки фото не пугайтесь я так поглумиться выставила, мужики пьяные животами мерялись у моего мужа последнее время живот был, завтра в час ночи приезжает с Питера, говорит живота нет, похудал посмотрю
если бы вместе сесть на диету, а то он приедет будет свинью резать капец диете будет
lenchik_ko, правильно поняла, до третьей ты не доходила, если начинала, то с первой недели ? ты просто здорово похудела, вот и пристаю А мне нужно с 59 до 55 хотя бы , а еще лучше до 51 кг похудеть , так хочется
сидела на ней чуть больше, чем полторы недели - ушло 6-7 кг живого веса , остальные разы сидела только с понедельника по пятницу
lenchik_ko, вот такой подход меня больше чем устраивет а то пугает, что тепло впереди, выходные на природе и я на диете как белая ворона Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Мышка, hmoon, спасибо большое за советы про имбирный чай! У меня как раз пониженное давление, да и иммунитет повысить не мешало бы. Так что если и не похудею, так хоть, может, здоровье немного подправлю Но надеюсь все же немного скинуть кило перед летом! Claire, шикарно выглядишь! Очень женственная фигурка, по-моему, худеть тебе совсем не надо