Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Риана, я вчегда сидела на 4-недельной. уже здесь где-то писала, что в первый заход (чуть больше полторы недели) я похудела на 7 кг (где-то так), потом несколько раз сидела по 5-6 дней на эт
lenchik_ko, ты просто питалась по правилам 4 недельной диеты, а сидела ведь не 4 недели подряд, верно я поняла? Можно и по неделе так сидеть?
А мне бы 5 кг скинуть... только я на диете такой не высижу, плюс я не ем утром
Claire, утром нужно кушать обязательно, я ем по утрам только 4 года, а раньше кофе без ничего, как только что-то с кофе съем, так тошнило. А после родов сидела на жестковатых диетах + не кушала после 6, так не могла дождаться утра, чтобы что-либо скушать, так и привыкла Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
я знаю но я рано встаю, и как-то не лезет, честно говоря, да и муж утром не есть годами только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
благодарю Олечку Liv за этот метод здорового питания.
да незачто..... я сама всех агитирую, а сама не довожу до конца начатое. Месяц посижу и соскакиваю, а потом опять возвращаюсь к системе. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
lenchik_ko, а печень не беспокоила во время этой диеты? И неприятного какого-то запаха изо рта не было ? извини, что спрашиваю такие подробности, хочется попробовать и как-то страшновато Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
lenchik_ko, забыла вчера сразу спрсить. В 4 недельной диете кофе по утрам не написан, ты пила? Я не могу без кофе Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Дівчата, які ж ви молодці, що тримаєтесь дієт, а я ніяк себе не можу настроїти. Вже реально ні в що не влажу Вчора подивилась на себе зі сторони, на відео і все, другий день стараюсь правильно харчуватись. Не їм мучного, солодкого... Вечеряла вчора 1/2 грейпфрута. А їсти то хочеться...
Що ви робите коли хочеться їсти? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, вот такие жестокие ограничения в еде, т.е. голодовка, уберут лишь на время лишний вес, а потом не только вернутся, но еще и пленные килограммы приведут Ведь этого очень мало для насыщения взрослого организма, откуда-то ему надо энергию черпать. Поэтому лучше бы ты поужинала творогом нежирным и тем же грейпфрутом. При голоде пьют зеленый чай, если уж совсем невмоготу, съешь киви, считается, что он не дает много каллорий, а насыщает неплохо.