Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Aliya,опздравляю! рада, что тебе моя любимая диета тоже помогла.
Цитата (pumbastik)
Aliya, не подскажешь где книгу скачать?
pumbastik, в принципе у меня по-моему 3-4 книги ее были, но на самом деле они не особо нуэжны. Aliya, права-лучше на сайте погулять, потому что в книге больше"воды" в которой она уговаривает жить по-другому, но нам это не надо мы и так это знаем (честно говоря вместо этой Книги с удовольствием почитайте ее небольшое произведение "Призрак и я "-бомба о смысле жизни и смерти) У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
pumbastik, что-то не могу никак подгрузить. инет тормозит. завтра попробую и скину обязательно У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
У меня подруга хорошо всегда худеет на раздельном питании, ее мама вот месяц придерживалась и похудела на 6,5 кг, это при том, что ты сыт http://zdorovja.com.ua/content/view/171/169/ Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, можете меня поздравить. от меня ушло 12 кг, я такая довольная. очень горжусь собой и на достигнутом не остановлюсь, так как отвес на весах - это нереальный стимул худеть дальше и дальше...сегодня у меня по плану еще обертывание
Aliya, нет, это третий заход на яичке. но я всего лишь по одной недельки сидела (только первый раз полторы недели сидела)...после этого ела что хотела и вес не прибавлялся была 74 кг, а на сегодня - 62 (даже чутьь меньше)
lenchik_ko, это за какой срок??? Очень интересно. И что это за диета такая? у меня лишние 5 кг никак не уйдут Мысль о том, что нервные клетки не восстанавливаются, доводит до бешенства ...
lenchik_ko, молодец! хороший результат! (но я все равно на нее не сяду-там есть противопоказаний достаточно на себе єто уже проходила ) У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
lenchik_ko, поздравляю результат отличный! Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.