Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Claire, у меня 165. Не знаю какой вес считается нормальным при таком росте, но я чувствую, что сейчас он у меня лишний. Доступно только для пользователей Вес был у меня долгое время до 50-ти. Ну так тоже нехорошо, скелет скелетом Потом я пересела на машину (до этого крутила на велосипеде при хорошей погоде км 30 в день на работу с работы. Плюс вечером с собаками на прогулку колесила по округе. У меня тогда были две активные немецкие овчарки. Так что была электровеником ). Сразу десяток и прибавился (но в целом было нормально внешне). А вот потом (( Вышла замуж, поменяла работу, переехала в город. Движения в квартире стало минимум. Еще 10 набежало. Тоже, наверное, года два было неизменно 67. А потом как-то и до 75-ти доползла . Сейчас поездка, ремонт, беготня туда-сюда дают о себе знать. Пошло дело в сторону уменьшения. Хотя я больше думаю. что это из-за того, что воды стала меньше хлестать. Не как летом, литра по 3. Вот она из меня и вышла )))
Добавлено (19.11.2015, 13:37) --------------------------------------------- Кстати, пыталась во времени сориентироваться. А все очень просто )) Машине 10 лет в этом году. То есть за 10 лет набрала +/-25кг
Сообщение отредактировал bell - Четвер, 19.11.2015, 14:44
bell, о, мы с тобой одного роста. Вроде 165-110=55, но я при 55 тоже скелет, при чем у меня такая фигура, что низ массивный, а верх худой, разница в 2 размера. только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, мы часом не сестры? )) Прям как про меня пишешь :smile:
Добавлено (19.11.2015, 14:42) --------------------------------------------- Claire, вспомнила одну вещь)) когда устраивалась на свою первую работу и проходила медкомиссию, меня из поликлиники не хотели отпускать. Я врачей вообще боюсь, разнервничалась. давление и без того низкое (обычно у меня 40-60 на 70-90) упало еще сильнее. В итоге, пришел к ним скелет с бараним весом как говорится, с выпученными глазами и с давлением 30 на 60 Терапевт перепугался и все спрашивал как я дошла-то :hihi:
Сообщение отредактировал bell - Четвер, 19.11.2015, 16:24
Девочки я наверное тоже из вашей породы. Породы жопастых наверное
Добавлено (19.11.2015, 17:03) --------------------------------------------- У меня 167 см рост и сейчас 74 кг. Я после первых родах весила 51-53 кг После вторых 62-65. А сейчас? Это ж капец.
ну я себя с вами почувствовала просто бегемотом в пачке я сейчас 92,8 кг при росте 168 см - у меня верх 46 р-р, а низ 52-54 меня если до пояса фоткать худенькая девочка, у меня тоже фигура груша я до 1 курса института весила 63 кг , потом поправилась до 88 кг, а на 3 скинула до 73 кг , потом через 4 года неправильно ОК мне подобрали и набрала за 3 месяца 113 кг, меня залечили и я плюнула на врачей и сама похудела а полгода до 79 кг и постепенно набрала до 83 кг, а потом познакомилась с одним кретином и постепенно наела сама виновата до 102 кг, сейчас опять скидываю вес 102 кг было 1 октября, а сейчас 92,8 кг утром было хожу в спортзал и в бассейн и + активная работа + стараюсь правильно питаться и питаться в зеленом коридоре 1300-1800 ккал в день я бы еще больше скинула ,есть тут товарищи сбивающие меня с пути истинного моя сестра она ест как ни в себя и может на выходных соблазнять на алкоголь а у нее вес 53 кг при росте 172 см вообще хочу к новому году максимум 80 кг весить ,а вообще хочу вес 55 кг, я такая была в 16 лет последний раз хочу быть скелетиной у меня тяжело жир с живота уходит у меня вверху уже кубики проклевываются и полоска посредине появилась, а жир внизу живота немного только ушел и то не из-за физ нагрузок, а от липолитиков мне уколы делает подруга, та что недавно родила, она умеет, она и себе делала, она сильно похудела еще до беременности, была 54 размер при росте 155 см ,а сейчас носит 44 размер после родов только животик остался ,но он уйдет ,а так не поправилась вообще за беременность
я в теме правда, у меня не диета будет, а скорее спорт + ограничения в мучном/сладком у меня хоть ситуация и не запущенная, но на гормонах наела 3 кг (все в бедрах/попе), хочу их убрать (не во все свои юбки влажу) к НГ и отпуску (почти всегда на новогодние праздники беру отпуск)
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Четвер, 19.11.2015, 22:13
очень реально. у нас с тобой один рост. главное задаться цели и все выйдет. девочки, всем желаю тех параметров, о которых мечтаете. мы вот с мужем вчера просматривали фото 4-х летней давности. Хай Бог милує!!!!!!! Это вообще ужас, я даже смотреть на себя не могла. сейчас не красавица, но тогда вообще был ужас-ужасом, но я поставила цель и скинула лишние кг. уже почти три года вес не поднимается больше 62 кг (иногда 59, а иногда и 62) а вообще очень мечтаю ходить на процедуры "душ шарко" (или как там его). вот думала откроют у нас аквапарк возле работы и буду туда ходить. ну открыли вчера и я поняла, что туда пока что точно ходить не буду. цены пипец, за границей дешевле и нет в Украине такого аквапарка, где были бы такие сумашедшие цены, как у нас надеюсь, що ценовую политику пересмотрят и сделают так, чтобы мы могли себе позволить походы хотя бы раз в недельку в басейн или в тот душ
Мой рост 158 . Вес 59,2 , хотя временами он может колебаться от 58 до 60 кг . Хочу похудеть до 50 кг . Буду больше заниматься шейпингом . Вот думаю какую диету выбрать , чтобы не было пагубно для здоровья , но вес потихоньку уменьшался
Итак, я стартую с этой цифры 59,800 и это ещё по-божески, ибо вчера было гораздо больше, жалею что не сфоталась. Весь вечер вчера убивалась в зале, 7 потов с меня сошло. Ну да ладно. Коротко о себе: рост был 173 см, жировые ловушки: щёки (хомяк даёт о себе знать), живот (чуть что, сразу как 9-й месяц) и галифе. Задача к 30 декабря добиться веса 57 кг, т.е. нужно скинуть 2кг800г, что составляет 4,68% от существующей массы тела. Стратегическая задача влезть в джинсы M&S, новые не надёваные, ибо боюсь, если натяну лопнут на попе (когда то такое было, только лопнули на бедре) :confuse: Хочу получить приз!!! Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Неділя, 22.11.2015, 22:30
lenchik_ko, я очень тонкокостная и с этим весом я такая себе тётя Мотя с висяшим животом и целюлитом на руках!!!!!! О других частях тела я уже просто умолчу. Просто для каждого вес свой, и с одним и тем же весом люди выглядят по-разному. Я 2 года назад весила 55,500 от это было класс! Носи что хочешь, всё идёт, лицо подтянутое, живота нет. У меня половина жира, сразу в живот падает. Поэтому надо мне очень похудеть до 55-56кг, но это уже к январю, а пока 57кг (это промежуточная цель). Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Неділя, 22.11.2015, 22:42