Середа, 25.06.2025, 17:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед-4 - Сторінка 253 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед-4
ЕленчикДата: П`ятниця, 28.07.2017, 10:54 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73849
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
делимся приготовленными блюдами и их рецептами

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
LivДата: Четвер, 02.04.2020, 16:03 | Сообщение # 3781
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15632
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Учиться надо, но страшно за *опу

Sestritsa, это нам нужно бояться эа опу , а Pik2, ветром сдувает- ей полезно brows
хотя я сегодня в очередной раз блинов наваяла с мясом и без facepalm


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
SestritsaДата: Четвер, 02.04.2020, 16:08 | Сообщение # 3782
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Liv, hihi hihi
Цитата Liv ()
хотя я сегодня в очередной раз блинов наваяла с мясом и без

сама два дня блины пекла на бис facepalm А вчера куриное филе кусочками в кляре и шампиньоны туда же. Надо же куда-то муку пристраивать hihi

Добавлено (02.04.2020, 18:33)
---------------------------------------------
Тэк-с... В рамках, матьеё, "диеты" купились две утки... facepalm типа холодильник (и лица) не лопается. Но скидка сыграла свою коварную роль, где я еще уток по 50 грн/кг увижу, как в не АТБ? hihi
В итоге расзобрала на запчасти: это на конфи, это на рийот, это на жир, это на бульон, это грудки-гриль... Кошка уже икает уткой.

Добавлено (02.04.2020, 20:09)
---------------------------------------------
чипсы из утки brows


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
GalusiaДата: Четвер, 02.04.2020, 20:14 | Сообщение # 3783
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Цитата Pik2 ()
какие грибы делаешь друг

Pik2, шампиньоны da я не грибник confuse меня пытались приобщить...но огромная сетка из паутины с огромным пауком на ней...между молодыми соснами и перед моим носом.. facepalm на этрм все закончилось cem
 
SestritsaДата: Четвер, 02.04.2020, 20:22 | Сообщение # 3784
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Galusia ()
но огромная сетка из паутины с огромным пауком на ней...между молодыми соснами и перед моим носом..

я так малину перелюбила на много лет hihi cem


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
viktoriaglek2018Дата: Четвер, 02.04.2020, 21:04 | Сообщение # 3785
Королева
Группа: Подруга
Сообщений: 838
Награды: 0
Репутация: 510
Статус:
Третий день пеку оладушки mouse надоело, а моим зашло и больше просят, за время карантина распасутся люди и в одни двери двое точно не войдут lollol Вчера кролика тушила, грибную юшку варила, пюрешку - все съели. Сегодня борща потребовали facepalm наварила, пельменей на ужин налепила, завтра планирую пиццу замутить. Прямо праздник растипопа, а не карантин получается mouse ( хотя мне не особо страшно, метаболизм в норме )
 
ЕленчикДата: П`ятниця, 03.04.2020, 10:40 | Сообщение # 3786
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73849
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Замочила вчера фасоль -будет фасолево-картофельный суп по просьбе мужа. И сделаю ещё фасолевый паштет. И может на ужин будут чанахи

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: П`ятниця, 03.04.2020, 12:46 | Сообщение # 3787
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
чанахи

ухты! Пошла гуглить...
У нас тоже фасолевый свекольник и утка-гриль.

Добавлено (03.04.2020, 16:09)
---------------------------------------------


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
GalusiaДата: П`ятниця, 03.04.2020, 16:42 | Сообщение # 3788
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2746
Награды: 0
Репутация: 778
Статус:
Девченки! Все такое аппетитное! Фото и описания girlflower
Цитата Sestritsa ()
ну ты герой
не получилось из меня героя...получились блины с начинкой, прижарила на оливковом масле до легусенькой корочки...мммм.. love 2шт.сразу слопала. Кайф! Вечером угощу детвору младшую cem
У меня два дня голова трещала...блины пахли...думала фсё..и блинов не поемши hihi


Сообщение отредактировал Galusia - П`ятниця, 03.04.2020, 16:42
 
SestritsaДата: П`ятниця, 03.04.2020, 20:24 | Сообщение # 3789
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Galusia ()
не получилось из меня героя

фух cem Зато мы тут комплекс не отрастили hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Субота, 04.04.2020, 09:52 | Сообщение # 3790
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73849
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, какая красота аппетитная! love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 04.04.2020, 10:05 | Сообщение # 3791
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Еленчик, спасибо! flowers
Вчера ударно наделала рийота 2 банки по 0,5 и утром конфи по горшкам разложила. Еще и бульона концентрированного поллитра образовалось.
Расскажи про чанахи flowers Как ты делаешь, а то в сети чего только не пишут hihi


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ЕленчикДата: Субота, 04.04.2020, 10:12 | Сообщение # 3792
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73849
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Sestritsa, я их в мульте готовлю. Утром замачиваю фасоль, чтобы к вечеру она размокла. Режу свининку кубиками (примерно1,5-1,5, ну тут уже кто как любит). Включаю режим Жарка 30 минут, жду пока нагреется масло и закидываю мясо туда. Как мясу позже добавляю лук, а потом морковь. За 10 минут до сигнала все это солю,перчу, добавляю специи. Ещё добавляю помидоры к зажарке с мясом. После сигнала к мясу добавляю фасоль и картошку,все перемешиваю,досаливаю, наливаю стакан воды и на режиме Русская печь 50 минут. Можно ещё добавить и болгарский перец, но у меня кое-кто его не любит. А лук там протушивается и его не видно brows

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
SestritsaДата: Субота, 04.04.2020, 10:38 | Сообщение # 3793
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Еленчик ()
А лук там протушивается и его не видно

hihi cem
Еленчик, Спасибо! Мама что-то вроде часто готовила в казане. Но как-то без названия. Рагу и рагу. С фасолью. Нужно будет освоить da


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
FloraДата: Субота, 04.04.2020, 15:35 | Сообщение # 3794
Принцесса
Группа: Подруга
Сообщений: 429
Награды: 0
Репутация: 929
Статус:
Цитата Elena ()
А расскажи, плиз, как ты готовишь, я с духовкой не очень дружу

Проще не бывает Картошка по домашнему:
Выбираем картошку среднего размера 10-12 шт (зависит от кол. едоков)
Чистим и режем на 4 дольки и в большую миску
Соль, специи у меня Dr.IgeL для картошки, 1-2 зубчика чеснока для аромата
Перемешиваем и добавляем масло оливковое 1-2 стл. ложки и еще раз тщательно перемешиваем.
Противень выстилаем фольгой и перекладываем картошечку
Духовка на 180 гр и за 5 мин до готовности включить конвекцию.
И получаем на выходе:

[img][/img]
По желанию добавить свежую зелень.
 
SestritsaДата: Субота, 04.04.2020, 15:40 | Сообщение # 3795
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Flora, love Красота какая

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz