Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
 Лапулечка
Награды: 8
Статус: 
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
LULU | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 18:45 | Сообщение # 586 |
 Тайна
Награды: 0
Статус: 
| А вы не хотите ее выкупать
Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся, Хочешь пить - с похмелья хворым слечь не бойся. А любви прекрасной, трепетной и страстной Хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся!
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 18:53 | Сообщение # 587 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус: 
| Kanserva, если это письмо, то пойди на почту и спроси что это за такое письмо от Ив роше, что за него надо расписаться? Самой интересно А это точно от Ив роше?
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:11 | Сообщение # 588 |
 Ангел
Награды: 1
Статус: 
| lenchik_ko, точно от ИР (первые извещения самые их стандартные, а по отслежке выяснилось, что вот такая формулировака означает, что письма заказными отправлены). Причем одна посылка, которая с ИМ на минималку - обычным, лежит, судя по отслежке, на почте уже 3 дня, а извещения еще не пришло... А 4 заказных. Как-то волнуюсь очень Девочки, кто имел дело с заказными письмами? Пишут, что отказ от них - подсудное дело... Это что же мне, придется идти на почту, выкупать посылки и отправлять их назад???  Добавлено (19.03.2012, 17:11) --------------------------------------------- а если я за них распишусь, значит, я обязана выкупить... Походу, я в любом случае теперь обязана их выкупить 
|
|
|
|
Ksenika | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:26 | Сообщение # 589 |
 Царевна
Статус: 
| Quote (Kanserva) Відправлення за номером ........... не було вручене під час доставки 19.03.2012 об’єктом поштового зв’язку ................ Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку." не переживай!! мне девочка с форума отправляла водичку. в адресе доставки был указан индекс; ФИО; улица; номер дома и "до востребования" смотрю в отслежке: та же фраза: не було вручене під час доставки 19.03.2012 об’єктом поштового зв’язку ................ Причину можна з'ясувати в указаному об'єкті поштового зв'язку пошла на почту и забрала свою посылку.
видимо что-то изменилось в работе укрпочты
кстати: посылка бесценная
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:33 | Сообщение # 590 |
 Ангел
Статус: 
| Ksenika, спасибо за поддержку Но, похоже, это все-таки ИР перестраховывается, а не глюк укрпочты Я забиваю в поиск номер посылочки с ИМ за 99 грн - фраза стандартная, про "на даний час не вручене", а вот эти, большие посылки с гидрой - "не було вручене під час доставки"... Если бы я хотела их забирать, то и разницы не было бы, а так я вообще не собиралась выкупать эти посылки, а теперь боюсь, что это может повлечь какие-либо штрафные санкции
|
|
|
|
TheAnuta | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:36 | Сообщение # 591 |
 Кудесница
Статус: 
| Quote (Kanserva) Девочки, кто имел дело с заказными письмами? Kanserva, А еще есть заказные письма с уведомлением о вручении. Например: если я отправляю кому-то именно ЗАКАЗНОЕ письмо, это значит, что я хочу, чтобы получил его именно тот человек, который указан в адресе на конверте, и почтальон обязан вручить это письмо под его личную роспись, а ЗАКАЗНОЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ это то-же самое (только бланк немного другой),но после того, как мой адресат расписался в получении, почтальон несет его в почтовое отделение и они отправляют на мой адрес письменное уведомление, что они вручили мое письмо ему лично и он это подтвердил своей подписью.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:42 | Сообщение # 592 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Kanserva, много ты посылок с гидрой ждешь и много ли ты таких отправила обратно?
|
|
|
|
TheAnuta | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:49 | Сообщение # 593 |
 Кудесница
Статус: 
| На французском сайте вычитала (перевод с фр.): Тем не менее, мы оставляем за собой право отменить любой заказ от клиента, с которым существует отставание в оплате или спор выплаты предыдущего заказа, или по любой другой законной причине, включая с необычным характером порядке.
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:51 | Сообщение # 594 |
 Ангел
Статус: 
| TheAnuta, я впервые с такими письмами сталкиваюсь, уведомления пришли обычного образца, повторные - на линованном бланке отпечатанные синим цветом Нигде не расписывалась, но вручили мне их лично lenchik_ko, 4 штуки, еще ничего не отправляла назад, вот только пришли lenchik_ko, тебе же приличное число посылочек приходило, не могла бы ты посмотреть в отслежке УП какую-нибудь из невыкупленных? Какая там формулировка? Если не сложно... Чтобы я поняла, одной мне заказными отправили или это всем сейчас так...
И остается открытым вопрос - что с этим делать  Добавлено (19.03.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (TheAnuta) Тем не менее, мы оставляем за собой право отменить любой заказ от клиента, с которым существует отставание в оплате или спор выплаты предыдущего заказа, или по любой другой законной причине, включая с необычным характером порядке. TheAnuta, если мне всего лишь не разрешат делать следующие заказы на этот номер - я вздохну с облегчением
|
|
|
|
TheAnuta | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:51 | Сообщение # 595 |
 Кудесница
Статус: 
| вот еще чуть-чуть: Пункт "Отказ" ...Yves Rocher отмечает, что применение раздела 1124 Гражданского кодекса, unemancipated несовершеннолетних не может войти. Таким образом, заказы на несовершеннолетних должны быть размещены на родительский авторитет. В случае случайного сбора личных данных, относящихся к несовершеннолетним, родительские права не имеет возможности противостоять их сохранения и / или передачи третьим лицам. Гиперссылки могут ссылаться на другие сайты, это . Yves Rocher не несет никакой ответственности в случае, если содержание этих веб-сайтов нарушающих законы и правила. Кроме того, Yves Rocher отмечает, что создание любого гиперссылки на главную страницу этого сайта или любую другую страницу Сайт подлежит экспресс предварительного письменного согласия Yves Rocher...
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 19:52 | Сообщение # 596 |
 Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус: 
| Kanserva, сегодня смотрела, но ничего подобного там нету
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 20:05 | Сообщение # 597 |
 Ангел
Статус: 
| TheAnuta, про отказ совсем не разобралась поняла только, что во Франции лицам до 18 заказывать нельзя
|
|
|
|
TheAnuta | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 20:32 | Сообщение # 598 |
 Кудесница
Статус: 
| lenchik_ko, http://www.yves-rocher.fr/control/offerTerms#p14 открываю в браузере Google Chrome с автоматич. переводчиком Добавлено (19.03.2012, 18:32) --------------------------------------------- Kanserva, Quote (Kanserva) одной мне заказными отправили или это всем сейчас так... а вот у них пункт "Доставка" ...Продукция поставляется в соответствии с адресом, по вашему выбору, как указано при оформлении заказа. Это ваша ответственность, чтобы предоставить нам точно все детали, необходимые для правильной маршрутизации вашего заказа. Вы будете доставлены в среднем 2 рабочих дней после получения заказа от Yves Rocher. Вы будете доставлены не позднее 10 рабочих дней после подтверждения Вашего заказа...В противном случае, для посылок к вам по почте, мы ведем переговоры от Вашего имени, регистрационный сбор с нашими дистрибьюторами, включая почтовое отделение. Эти сборы включены в участии в транспортировке или доступности, которые вы несете ответственность... Ну может, как я поняла, теперь у нас почтовые отделения являются их дистрибьюторами, договора может состряпали? Вручают письма строго лично в руки, ну вобщем что-то в этом роде
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 20:41 | Сообщение # 599 |
 Ангел
Статус: 
| TheAnuta, я тоже нашла на французском сайте, и гугл хромом переводила, и онлайн-переводчиком... так, уже легче... Из пяти (4 с гидрой, 1 ИМ) посылок заказными пришли только две (а три обычными, причем те, что обычные, уже 3 дня лежат на почте, а извещений на них все еще нет), из них одна более-менее неплохая, а одна страх и ужас Ну, с одним возвратом, если придется его делать, я уж как-нибудь разберусь
А вообще я совсем невезучая. Нашла в темке Сервис ИР свое августовское сообщение о том, что ИРовцы столько крови попили, что заказывать уже просто боюсь, и тут очередные неприятности...Добавлено (19.03.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (TheAnuta) В противном случае, для посылок к вам по почте, мы ведем переговоры от Вашего имени, регистрационный сбор с нашими дистрибьюторами, включая почтовое отделение. Эти сборы включены в участии в транспортировке или доступности, которые вы несете ответственность... Ну может, как я поняла, теперь у нас почтовые отделения являются их дистрибьюторами, договора может состряпали? Вручают письма строго лично в руки, ну вобщем что-то в этом роде
|
|
|
|
Germana | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 21:04 | Сообщение # 600 |
 Королева
Статус: 
| Я честно не знаю как насчет возврата всей посылки, я делала возврат 1 единицы и обмен тоже(это было в разное время) и это был парфюм(возврат) и тени(обмен, но я их даже не пробовала). Может проще посылку не выкупать(которая не нужна).
|
|
|
|
|