Неділя, 29.06.2025, 06:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Ваши вопросы - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Еленчик  
Ваши вопросы
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Спрашивайте, что не понятно-постараемся помочь

Группы на форуме:

Новичок-новый зарегистрированный пользователь
Подружка - пользователь, набравший 30 сообщений. Перевод в эту группу происходит автоматически
Подруга-в эту группу переводится Подружка, ведущая активную жизнь на форуме и набравший 300 информативных сообщений - с 4.06.2013 года(девочки, не стесняйтесь стучаться в личку о переводе-я не всегда могу заметить набранные 300 сообщений). Администрация может отказать в переводе в группу Подруга без объяснения причин
Старые подруги-в эту группу входят форумчанки, которые знакомы давно, лично и стояли у истоков создания форума. Эта группа неизменна.
Друзья форума - в эту группу входят форумчане, с которыми администрация знакома по другим форумам и общается на других форумах
Хранительницы -модераторы
Админ - администраторы форума

При нарушении правил форума администрация без объяснений причин может перевести из группы Подруга в группу Подружка

Функция редактирования поста появляется при переходе в группу "Подруга".

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

irmaДата: Вівторок, 11.10.2011, 09:49 | Сообщение # 481
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
у меня такой вопрос-почему я не могу редактировать свои посты? а то иногда-поспешишь, напишешь, а надо не просто добавить, а именно исправить....

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ЁлкаДата: Вівторок, 11.10.2011, 10:15 | Сообщение # 482
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
irma, Вы сможете редактировать свои посты,перейдя в группу "Подруга".

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

АбрикоскаДата: Неділя, 16.10.2011, 15:09 | Сообщение # 483
Ангел
Статус:
И у меня вопрос, при регистрации я не выбрала пол - и стала мужчиной gryst , возможно ли это как-то исправить? спасибо.

ЁлкаДата: Неділя, 16.10.2011, 15:12 | Сообщение # 484
Комсомолка, активистка
Статус:
Абрикоска, в uNet профиле.И,пожалуйста,200 сообщений-хорошо,но не флудите!

- Резус-фактор.

Сообщение отредактировал Ёлка - Неділя, 16.10.2011, 15:13

АбрикоскаДата: Неділя, 16.10.2011, 15:42 | Сообщение # 485
Ангел
Статус:
Я смотрела в unet и не нашла где я могу это изменить, там пол не меняется, он во всяком случае не выделен как строка для изменения, может я не там смотрела конечно confuse . Мой профиль, общее, изменение общей информации -там не выделен пол -изменить его не могу.

И 200 сообщений к моему вопросу не имеют никакого отношения, хотя функция редактирования своих сообщений мне бы конечно не помешала, имею привычку от частого общения в аське -отправлять сообщения быстрее, не дописав,а отредактировать конечно было бы удобнее.

ЁлкаДата: Неділя, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 486
Комсомолка, активистка
Статус:
Quote (Абрикоска)
Я смотрела в unet и не нашла где я могу это изменить, там пол не меняется, он во всяком случае не выделен как строка для изменения, может я не там смотрела конечно

Зайти в uNet профиль,нажать на карандашик в стороке"Общая информация"-войти в вебтоп-переставить кружочек возле названия пола-применить.
Quote (Абрикоска)
И 200 сообщений к моему вопросу не имеют никакого отношения

К Вашему вопросу-нет,а к Вашему флуду-да.Время всё покажет.

- Резус-фактор.

Сообщение отредактировал Ёлка - Неділя, 16.10.2011, 21:50

ФрэяДата: Неділя, 16.10.2011, 23:18 | Сообщение # 487
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Абрикоска)
функция редактирования своих сообщений мне бы конечно не помешала, имею привычку от частого общения в аське

ну значит меняйте привычку - а правила у нас одни для всех

АбрикоскаДата: Неділя, 16.10.2011, 23:41 | Сообщение # 488
Ангел
Статус:
Quote (Фрэя)
Quote (Абрикоска)
функция редактирования своих сообщений мне бы конечно не помешала, имею привычку от частого общения в аське

ну значит меняйте привычку - а правила у нас одни для всех

Я ничего не имею против правил, очень даже "за", всегда стараюсь следовать им.А привычка да, пытаюсь избавляться, просто печатаю быстро и многое делаю "автоматом", с радикалом еще не совсем разобралась, чтоб фото вставлять правильно, но это дело практики. girlflower

Quote (Ёлка)
И 200 сообщений к моему вопросу не имеют никакого отношения

К Вашему вопросу-нет,а к Вашему флуду-да.Время всё покажет.

Простите, но я никогда не занималась набиванием сообщений, мне это не за чем, имея свободное время я просто общаюсь на этом форуме, стараюсь не нарушать правила разделов, смогу редактировать свои сообщения - с радостью воспользуюсь и удалю свои некоторые "ляпы". А за свое сегодняшнее флудильное общение с пользователем Боник приношу свои извинения, просто не ответить ей было бы невежливо с моей стороны, а про личку сразу не догадалась. В общем буду исправляться girlflower Извините за принесенные хлопоты. И отдельное спасибо за разъяснение про unet профиль, все получилось. girlflower

ЁлкаДата: Понеділок, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение # 489
Комсомолка, активистка
Статус:
Абрикоска, это относится не только к Вам.Поймите,админы и модераторы -живые люди,которым совсем не улыбается вместо общения на форуме заниматься переносом и удалением сообщений не в тему.А не поддерживать порядок нельзя,иначе в темках вообще невозможно ничего найти именно по теме!И одно дело,когда человек просто ошибся или заболтался,а другое,когда намеренно набивает сообщения(при этом думая,что он самый хитрый,и никто ничего не понимает),чтобы попасть в менялку-продавалку,а когда делаешь замечание,отрицает,но 201 сообщением становится продажа!!!И после этого человек перестаёт усиленно писать.Обидно,что некоторые пишут на форуме только ради удовлетворения меркантильных интересов,ведь в нете масса сайтов,предназначенных именно для продажи и обмена,а наш прежде всего создан был для общения.У некоторых ещё хватает наглости делать рассылки администрации,с просьбой сделать для них исключение,поскольку им надо что-то продать!В общем накипело...Мы все рады общению,приветствуем болтушек и хохотушек,поддержим,посоветуем,похвалим!Но и в ответ хочется,чтобы люди не воспринимали сайт как барахолку. girlflower

- Резус-фактор.

Сообщение отредактировал Ёлка - Понеділок, 17.10.2011, 02:02

АбрикоскаДата: Понеділок, 17.10.2011, 02:04 | Сообщение # 490
Ангел
Статус:
Да, действительно Вы правы, перенос, отслеживание и редактирование - это нудное и не интересное дело, на которое и вправду жаль своего времени и сил, как-то одно время занималась наполнением сайта и модерированием сообщений на проф форуме нашей фирмы, глазки в кучку, а сиди и отслеживай.
А насчет продаж, то я как-то и не подумала об этом, ведь при нужде что-то продать -это можно и лучше делать на специализированных сайтах, досках объявлений, а на форумах люди общаются. Я сначала думала что тут только форум Ив Роше ( не так давно зарегистрировалась и начала заполнять этой маркой свой загашник активного пользователя, продавать мне нечего) хочется все только покупать и пробовать, а потом как-то случайно обнаружила и раздел СП, и косметики, и скидки, и акции, и поздравлялку с праздниками сейчас читаю -так классно. Спасибо за Ваш нелегкий труд! girlflower Все, ухожу, больше не флужу confuse

irmaДата: Субота, 22.10.2011, 10:35 | Сообщение # 491
Брюнетка со стажем
Статус:
вопрос по продавалке: есть раздел для продажи парфюмерии, косметики и обуви-одежды-сумок. а вот, например, нужно продать эл.прибор (фен), куда можно это объявление разместить? или вообще нельзя?

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ЕленчикДата: Субота, 22.10.2011, 11:18 | Сообщение # 492
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
irma, можно тут

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

осаДата: П`ятниця, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 493
Королева
Статус:
Я случайно Диасе,вместо того чтобы повысить репутацию--ее понизила--КАК ИСПРАВИТЬ atata

LivДата: П`ятниця, 28.10.2011, 01:13 | Сообщение # 494
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (оса)
Я случайно Диасе,вместо того чтобы повысить репутацию--ее понизила--КАК ИСПРАВИТЬ

Сама никак не исправишь-пиши в ЛС к Еленчику, чтобы она удалила.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

осаДата: П`ятниця, 28.10.2011, 01:22 | Сообщение # 495
Королева
Статус:
liv, спасибо flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz