Субота, 28.06.2025, 23:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 91 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
МаркаДата: Субота, 13.04.2013, 18:19 | Сообщение # 1351
Ангел
Награды: 2
Статус:
teresoxa, я даже не знала. что есть такие обертки для таблеток...Наверное, шикарная вещь! Я своих - кого дурю ( это подходит прожорам - в корм кладу, они как крокодилы заглатывают), Чара сама ест все таблетки, начиная от витамин и заканчивая противомяучными (ну эти самые... против мур-мур-амура). А Шебу хватаю, открываю рот и заталкиваю таблетки силой, потому что иначе - никак.
Для выведения шерсти покупали гель фирмы Байер, с мясным вкусом. Действие, думаю, такое же. Кушали хорошо, уговаривать не приходилось... funnylanguage

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

teresoxaДата: Субота, 13.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1352
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Марка)
teresoxa, я даже не знала. что есть такие обертки для таблеток...Наверное, шикарная вещь!

вот подробнее про обертки
Нутри-Вет «СПРЯЧЬ’ЕМС» - обертки для таблеток и капсул идеально подходят для котов, которые не любят принимать лекарства. Ароматное тесто скрывает лекарственный запах и вкус, маскирует таблетку или капсулу. Животное не чувствует горького привкуса лекарства, и владельцы могут дать ему все необходимые препараты.
Информация о продукте

Вкусное тесто – пластично. Это позволяет быстро формировать из него оболочку для таблетки. Куриная печень обеспечивает привлекательный вкус и запах.

Ингредиенты: сладкий картофель, пшеничная мука, глицерин, вода, мясо курицы, куриная печень, кукурузный сироп, лецитин, сахар, метилцеллюлоза, пропиленгликоль, соль, калия сорбат, кальция сульфат, фосфорная кислота, ксантановая смола, растительное масло, альфа-токоферол.
Цитата (Марка)
А Шебу хватаю, открываю рот и заталкиваю таблетки силой, потому что иначе - никак.

а мне своего жалко gryst он у меня такой превиреда mouse

tanya003Дата: Субота, 13.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1353
Ангел
Статус:
Цитата (teresoxa)
то выплевывает таблетки

hihi умный какой))) моя может съесть весь корм и оставить таблетки, но с второй попыткой всё съедает) а корм даю только с таблеткой da раньше мама както запихивала ей в рот и она её не глотала, а потом стала выплевывать)) teresoxa, а если попробовать измельчить корм с таблеткой?
Девочки, а вы даете этот гель от шерсти..у вас котики с длинной шерстью?

teresoxaДата: Субота, 13.04.2013, 19:00 | Сообщение # 1354
Ангел
Статус:
Цитата (tanya003)
teresoxa, а если попробовать измельчить корм с таблеткой?

tanya003, всё бесполезно! я когда кормлю, пробовала в говидинку заворачивать,чтоб не заметил и сьел, так он подходит к тарелке слышет другой запах и вообще отказывается есть mouse
Цитата (tanya003)
Девочки, а вы даете этот гель от шерсти..у вас котики с длинной шерстью?

у меня кот шотландский вислоухий - плюшевая шерсть, хоть и вычесываю фурминатором всё-равно иногда рвёт шерстью, поэтому пыталась как-то давать вот такую пасту - тоже проблемы была накормить его этой пастой http://www.zootovary.com/Gimpet....70.html
вот и думаю может со вкусом лосося будет есть da

Сообщение отредактировал teresoxa - Субота, 13.04.2013, 19:01

tanya003Дата: Субота, 13.04.2013, 19:14 | Сообщение # 1355
Ангел
Статус:
Цитата (teresoxa)
вычесываю фурминатором

не знала про такую штуку) но у моей шерсть не плюшевая, а просто коротенькая и шерстью не рвёт..наверно нам не нужен этот гель? teresoxa, переборчивый у тебя котик))
моей чтото в голову стрельнуло(наверно весна) и решила ходить в туалет в новое место, а там плитка..не вымыть, толком не достать, не знаю что и делать, но убить хочется :)

teresoxaДата: Субота, 13.04.2013, 19:31 | Сообщение # 1356
Ангел
Статус:
Цитата (tanya003)
teresoxa, переборчивый у тебя котик))

tanya003, hihi потому что детей у меня ещё нет, так котейка мой как ребенок, всё внимание ему , разбалованный сташно mouse
Цитата (tanya003)
не знала про такую штуку)

очень классная штука !

Фурминатор применяется для удаления, уменьшения линьки у собак и котов.
Разработан профессиональными грумерами
- уменьшает линьку до 90%
- не повреждает остевой волос
- предупреждает образование колтунов
- безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак
- не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток

tanya003Дата: Субота, 13.04.2013, 19:51 | Сообщение # 1357
Ангел
Статус:
Цитата (teresoxa)
так котейка мой как ребенок

заводи деток hihi
Цитата (teresoxa)
очень классная штука !

да, штука серьезная! da

ЕленчикДата: Субота, 13.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1358
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Мы своей Мусе таблетку запихиваем вдвоем- муж ее держит, открывает ей рот, а я туда закидываю таблетку и он быстро закрывает ей рот

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

teresoxaДата: Субота, 13.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1359
Ангел
Статус:
Цитата (Еленчик)
Мы своей Мусе таблетку запихиваем вдвоем- муж ее держит, открывает ей рот, а я туда закидываю таблетку и он быстро закрывает ей рот

Еленчик, я так люблю своего котика, что не в силах запихать ему таблетку, я когда ему первый раз пасту для вывода шерсти в рот заталкивала, он такими глазами на меня смотрел(он вообще у меня недотрога, а тут такое!!! в пасть принудительно что-то заталкивают!!!) , что я перестала ему её давать hihi лучше обертки куплю hihi

Сообщение отредактировал teresoxa - Субота, 13.04.2013, 20:23

МаркаДата: Субота, 13.04.2013, 22:16 | Сообщение # 1360
Ангел
Статус:
teresoxa, мне Шебу тоже жалко. но еще жальче, если будет болеть. Я быстренько таблетку в ротик пропихну, желательно в сторону, чтоб не в горло, ротик придержу, глотает. Но смотрю, потому как одно время наловчилась выплевывать чуть позже. Но я теперь сразу кусочек масла сливочного даю (любит масличко) - таблетку заесть. Срабатывает.
Ну жалко их, конечно, но приходится всё делать , у меня кошка болела сильно два года назад, так пришлось мне в холку пару уколов глюкозы сделать (это шприц 20мл, игла будь здоров), руки трусились, сердце тоже, а что делать? Не знаю, повторю ли еще раз такое. Уколы в ляжку и в холку дочка делала ей, я держала. А глюкозу пришлось мне. потому как на дочку истерика напала, не могла делать. А в ветеринарку нести - там день содержания до 100 грн с лечением, и таких дней - 10. Денег таких не было, да и откуда я знаю, как там будут обращаться, а тут я уколю, я и пожалею. Короче, киска на третий день отошла. стала сама пить, кушать, теперь такая кошандра стала знатная, даже не скажешь, что при смерти была.
Вот такая у нас история случилась.

Добавлено (13.04.2013, 21:16)
---------------------------------------------
Спасибо за наводку на обертки таблеточные, пригодится. Подружке тоже скажу, у неё собака малая, йоршик, вечно болеет.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

dulsinejaДата: Понеділок, 15.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1361
Ангел
Статус:
Цитата (teresoxa)
тоже проблемы была накормить его этой пастой http://www.zootovary.com/Gimpet....70.html

Я тоже такую покупала, ест только если очень голодная, а так не хочет.
Цитата (Еленчик)

Нам такое не подходит, съест и нас вместо таблеток , покусает так точно hihi , только дурить приходится hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

DAIANAДата: Понеділок, 15.04.2013, 11:35 | Сообщение # 1362
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата (Марка)
желательно в сторону, чтоб не в горло,

по телеку говорили на корень языка класть таблетку закрыть рот и погладить слегка придавливая по горлышку что бы глотание вызвать

teresoxaДата: Понеділок, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1363
Ангел
Статус:
Цитата (DAIANA)
по телеку говорили на корень языка класть таблетку закрыть рот и погладить слегка придавливая по горлышку что бы глотание вызвать

эти процедуры проходят в такой суматохе mouse котейки так выбрикиваются, что попробуй ещё под язык положить, да ещё и погладить по горлышку hihi с моим такое не прокатит точно!!! hihi

DAIANAДата: Понеділок, 15.04.2013, 15:21 | Сообщение # 1364
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата (teresoxa)
, что попробуй ещё под язык положить

да Бог с тобой под язык! smile сверху языка только по глубже! это подразумевается на корень языка, потом за мордочку приподнять и погладить по горлу
Цитата (teresoxa)
эти процедуры проходят в такой суматохе

с котами так и есть, это нужно момент выбрать! а как же, своенравные животные!

Добавлено (15.04.2013, 14:21)
---------------------------------------------
Девчонки!
а это инструкция! hihi

Как заставить кота пить таблетки

1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3. Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10.

4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу удерживать голову кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть.

6. Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7. Заверните кота в полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперек, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9. Поместите кота в шкаф и зажмите дверцей, чтобы выступала только голова. Откройте коту рот с помощью ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту.

10. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую.

11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку.

12. Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13. Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол.

14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим..

teresoxaДата: Понеділок, 15.04.2013, 16:34 | Сообщение # 1365
Ангел
Статус:
Цитата (DAIANA)
на корень языка

ой,прости не дочитала, и борщ варю и на форум заглядываю hihi

Сообщение отредактировал teresoxa - Понеділок, 15.04.2013, 16:35

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz