Vovk, кто что заготовляет, а вы песок Совсем не хочет? Я че спрашиваю это ж какая тебе морока с песком? А песок покупной, который мелкий-мелкий как обычный песок не пробовали?
Добавлено (12.02.2013, 21:52) --------------------------------------------- Ну то есть не пробовали кошку таким образом обмануть, подменить песок песком как-то так
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
це точно хто картошку, а ми пісок пісок купувати не пробували, чоловік каже ще чого - сам заготовлю а насипи в гранулах понюхає і втікає під диван, то нам одного прибирання вистачило - більше не експерементуємо
MT, я от твоей Ляльки млею! :love: поцелуй ее за меня, она такая классная! красотка просто! а маинькая вообще ангелочек! я б ее сейчас затискала!
Добавлено (12.02.2013, 23:12) --------------------------------------------- вот такой хлюп -хлюп котенок подруги устраивает , любитель воды, ему где-то 3 месяца, подобрали с улицы, зовут Тихон
Добавлено (12.02.2013, 23:16) --------------------------------------------- заранее за качество извиняюсь снято на мобильный, и обрезать не умею, поэтому интересно смотреть только 1 минуту, а дальше ничего интересного... забыли выключить запись....
Сообщение отредактировал pumbastik - Середа, 13.02.2013, 01:13
lula, какие у тебя звери славные А кошка вообще отпад У меня у самой ориенталка, поэтому я от них вообще без ума Глазищи-то какие изумрудные, а окрас - слов нет
Добавлено (20.02.2013, 19:53) --------------------------------------------- давай еще фоток