| 

Болталка о животных
				 |   |  
| Илона | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 23:14 | Сообщение # 76 |  
 Ангел 
Награды:  0 
 Статус:    

| Ленка, это мой алабайчик, Маврик    Добавлено (17.01.2011, 22:14)   ---------------------------------------------   А вообще у всех питомцы просто супер, но поскольку я все-таки больше люблю собак, а особенно пока они еще маленькие, то от лабрадорчика просто в восторге   
  Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)    

Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 17.01.2011, 23:14  |  
|   | 
 |   
   |  
| Ёлка | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 00:36 | Сообщение # 77 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Наш Хома кажется умирает...Были у ветеринара,сделали уколы...
  - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?   - Резус-фактор.
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Илона | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 01:01 | Сообщение # 78 |  
 Ангел 
Награды:  0 
 Статус:    

| Natalia, как жалко   Может еще все обойдется.
  Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)    
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Liv | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 01:26 | Сообщение # 79 |  
 Лапулечка 
Награды:  8 
 Статус:    

| Quote (Natalia) Наш Хома кажется умирает...Были у ветеринара,сделали уколы...     ой-ой! А он от возраста или заболел?   Я вот кстати тоже этого боюсь. Малой к нему привык, играется с ним постоянно, но маленькие хомячки живут в среднем 2 года. Наш уже к нам попал не грудным, и уже почти 2 года живет. Я вижу, что он уже старенький становится.
  У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Хабиби | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 02:07 | Сообщение # 80 |  
 Ангел 
Награды:  3 
 Статус:    

| Natalia, держись, может еще действительно всё обойдется!  

Люблю Сумеречную сагу!!!
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Ёлка | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 02:14 | Сообщение # 81 |  
 Комсомолка, активистка 
 | 10 месяцев.Перечитала весь интернет,похожие симптомы нашла,но про лечение никто не пишет.Он как икает,спазм,будто подавился.Врач сказал,что бронхоспазм,но причина неизвестна.Укололи сердечное и спазмалитик,спал,тряпочкой лежал и подёргивался,сейчас просыпался,но спазм не проходит.Девочки,простите,что ною тут(со стороны,наверное,дико так убиваться по хомяку),на ребёнка смотреть страшно.Хома даже врачу пальцы облизал,тот растрогался и вид у него такой виноватый был...  
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Ёлка | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 02:14 | Сообщение # 82 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Спасибо,девочки!
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Хабиби | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 11:11 | Сообщение # 83 |  
 Ангел 
Награды:  3 
 Статус:    

| Natalia, ты это брось просить прочтения, не за что просто! Понимаю тебя прекрасно, т.к. для меня самой моя Кася как мой ребенок, знаю по сотруднице с её шиншиллой, что очень мало специалистов не по котам и собакам, 1 клинику на весь Киев через нет нашла и то там не могли установить причину болезни, накололи и сказали ждать, если что - еще приехать, хорошо, что попустило...

Люблю Сумеречную сагу!!!
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Liv | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 12:45 | Сообщение # 84 |  
 Лапулечка 
Награды:  8 
 Статус:    

| Quote (Natalia) (со стороны,наверное,дико так убиваться по хомяку),на ребёнка смотреть страшно.     отож, имеено на детей жалко смотреть, когда они за любимцами убиваться начинают.   Мой как-то его уронил, когда хома уго укусил (за дело правда). У хомяка кровоизлияние началось в глазике. И целый день он лежал у себя в уголочке, так малой от него не отходил, все прощения выпрашивал и просил поправиться. Выпросил, поправился   . А теперь денег на НГ свои насобирал подарочные, говорит пойду хоме новую клеточку побольше куплю, чтобы ему просторнее было(хотя та, в которой он сейчас живет-обычная стандартная хомячья клетка, с колесом для бега, поилками-кормилками. Ну все как надо). Я его честно говоря пыталась отговорить, т.к хомяк уже очень староват и сколько проживет-не понятно (дай-то бог побольше), но он не слушает ничего. Психует и говорит, что все давно уже решил.
  У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Мышка | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 14:02 | Сообщение # 85 |  
 Наша любимица 
Награды:  12 
 Статус:    

| Natalia, ого, какое несчастье, представляю как твоя малая переживает! и что же это такое? что сказали ветеринары? Боже, как жалко.....

|  
|   | 
 |   
   |  
| DAIANA | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 14:16 | Сообщение # 86 |  
 Кисуля 
Награды:  1 
 Статус:    

| Quote (Natalia) на ребёнка смотреть страшно.Хома даже врачу пальцы облизал,тот растрогался и вид у него такой виноватый был...      читаю,а на глаза слезы наварачиваются!   жаль этих четвероногоих, ведь они и сказать ничего не могут!

|  
|   | 
 |   
   |  
| Ёлка | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 14:39 | Сообщение # 87 |  
 Комсомолка, активистка 
 | Спасибо,огромное за сочувствие,хорошие мои!Сидела над ним до 4 утра,он в коробке на батарее был,потом пересадила в клетку.Утром он ожил,спазмы были,но он начал бегать.К 11 всё как вчера.Обзвонила клиникии в поисках ратолога,одна доктор заявила,что год-это срок жизни хомяка!Это с тем,что у liv и моей племяши живут уже два года!Поехали в ту же клинику,попали к другому доктору(но наш вчерашний его предупредил),этот говорит,отёк лёгких.Укололи противоотёчное,антибиотик и ещё что-то.Хома спит,вечером на уколы и тогда будет что-то понятно...
 |  
|   | 
 |   
   |  
| Еленчик | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 14:42 | Сообщение # 88 |  
 Шальная Админша 
 | Natalia, держитесь там-очень тяжело, когда зверюшки болеют
  код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb 
   Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 |  
|   | 
 |   
   |  
| DAIANA | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 15:10 | Сообщение # 89 |  
 Кисуля 
Награды:  1 
 Статус:    

| Natalia, а рентгены этим крохам не делают? что бы понять что же на самом деле с ним!

|  
|   | 
 |   
   |  
| NataliyaMart | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 15:17 | Сообщение # 90 |  
 Мрія 
Награды:  4 
 Статус:    

| Natalia, поддерживаю тебя! ты справишься...   я 4 года назад потеряла кота, это было очень тяжело... он 12 лет прожил, это их срок... у моего брата кот прожил 18 лет, но это было уже существование, а не жизнь, на него было страшно смотреть...
  Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье! 

|  
|   | 
 |   
   |     

|